Светик и Джесси Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите пожалуйста,где в Москве можно сделать тест на дисплазию суставов?Хочу повязать свою девочку,но сначало хотелось бы сделать тест.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 погуглила - выдает, что в Беланте у Еремина можно сделать. но это гугл, а не личный опыт. а еще здесь есть темка в прикрепленных про тесты.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите пожалуйста,где в Москве можно сделать тест на дисплазию суставов?Хочу повязать свою девочку,но сначало хотелось бы сделать тест.У Еремина.Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3. (м. Марьино)Телефон: (495) 784-62-84 (многоканальный)Только не забудьте бланк с сайта РКФ распечатать и взять копию родословной.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 У Еремина.Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3. (м. Марьино)Телефон: (495) 784-62-84 (многоканальный)Только не забудьте бланк с сайта РКФ распечатать и взять копию родословной.Только вторник и пятница - выходные дни у Дмитрия Андреевича.
Бренда Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я делала у Самошкина И.Б. телефон ;+7 (499) 154-3418 Там правда предварительная запись,назначают день и время.
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Или у Самошкина И.И. в Белом клыке на Красной Пресне. По записи. />http://www.bkvet.ru/
Аманда 2 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Только вторник и пятница - выходные дни у Дмитрия Андреевича. Нам, он как раз на пятницу и вторник снимки назначал, в эти дни он работает в Жулебино АКАДЕМИЧЕСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКАМосква, Юго-Восточный административный округ,Выхино-Жулебино, Маршала Полубоярова ул., 9/68-Ател. 744 -99 -81 Изменено 7 января, 2012 пользователем Аманда 2
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Нам, он как раз на пятницу и вторник снимки назначал, в эти дни он работает в Жулебино АКАДЕМИЧЕСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКАМосква, Юго-Восточный административный округ,Выхино-Жулебино, Маршала Полубоярова ул., 9/68-Ател. 744 -99 -81Кхм!Так вот где он по вторникам и пятницам!Была на форуме дезинформация что он в эти дня якобы в Щербинке работает. Я вчера туда звонила и узнавала. Оказалось неправда!Жулебино стало быть. Спасибо за инфу!
Светик и Джесси Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 сПАСИБО ВСЕМ кто ответил.Может кто знает в западном или юго-западном округе есть
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 сПАСИБО ВСЕМ кто ответил.Может кто знает в западном или юго-западном округе естьа вы может погуглите сами?
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 сПАСИБО ВСЕМ кто ответил.Может кто знает в западном или юго-западном округе естьВ принципе, снимок можно сделать в любой клинике, где есть рентген-аппарат. Только как разложить правильно собаку, знают не все врачи. Ну и не каждый хирург может дать предварительное заключение.
Светик и Джесси Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ясно.Будем искать. Всем большое СПАСИБО!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 сПАСИБО ВСЕМ кто ответил.Может кто знает в западном или юго-западном округе естьК Ягникову попробуйте в РУДН
Lirika Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 неплохой аппарат и раскладывать умеют в Южном бутово на скобелевской 46/>http://www.vetclinica.ru/хорошо бы раскладывал главврач Пивоваров Николай Германович, но снимки потом лучше все равно показать кому нибудь еще.
ЛаброТор Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Нам, он как раз на пятницу и вторник снимки назначал, в эти дни он работает в Жулебино АКАДЕМИЧЕСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКАМосква, Юго-Восточный административный округ,Выхино-Жулебино, Маршала Полубоярова ул., 9/68-Ател. 744 -99 -81Подскажите, может кто цену знает, чтоб с описанием и ТБС и локти?
MarinaSatt Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ветеринар из клиники напротив моего дома рекомендовала мне клинику "Эксперанса" и доктора Трапезникова - он рентгенолог и хирург, хорошо, по ее словам, читающий снимки именно по дисплазии.Был у кого-то опыт с этой клиникой?
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Самошкин Игорь Борисович.- прекрасно делает снимки. Соба легко отходит, Делали Раде и её дочке, довольны. тел. 499 154 34 18 , 2й Лихачёвский пер. д.6. Предварительная запись.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Самошкин Игорь Борисович.- прекрасно делает снимки. Соба легко отходит, Делали Раде и её дочке, довольны. тел. 499 154 34 18 , 2й Лихачёвский пер. д.6. Предварительная запись.+1Он дает письменное заключение по снимкам ,к которому прислушивается даже Барбосов.
ВишЭри Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Самошкин Игорь Борисович.- прекрасно делает снимки. Соба легко отходит.Только надо, чтобы он сам присутствовал.Мы делали старшей в его отсутствие, в итоге собака еще не до конца пришла в себя, а время шло к закрытию клиники( хотя оставался еще час до закрытия, но никого уже не было в очереди) - нас просто выпроводили оттуда, муж нес собаку на руках по лестнице :( Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ВишЭри
Маша и Мика Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 к рекомендациям Д.А. Еремина. Обеих собак снимала у него, плюс еще старшую с коленкой туда же возила на снимки. Очень грамотно оба раза работали с седативом, собаки приходили в чувство минут за 10 и уже шли гулять, включая подъем из подвала по лестнице.Подскажите, может кто цену знает, чтоб с описанием и ТБС и локти?В ноябре нам это обошлось меньше, чем в 4 тысячи на одну собаку. сПАСИБО ВСЕМ кто ответил.Может кто знает в западном или юго-западном округе естьМожно сделать снимки у Ягникова на ул. Самора Машелы. Но у него ценник повыше, чем у Еремина.
Woodrays Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 +1Он дает письменное заключение по снимкам ,к которому прислушивается даже Барбосов.Делаю всегда, всем у Самошкина. Нравится он мне тем, что снимки для РКФ делает исключительно под седативом, выдает полное описания. А вот РКФ принимает только снимки, заключение не берут. Барбосов работает только со снимками.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А вот РКФ принимает только снимки, заключение не берут. Барбосов работает только со снимками.Если прикрепить к бланку для РКФ копию заключения Самошкина, то в тесте Барбосов проставит именно те же значения, что и Самошкин. В другом случае окончательный результат от Барбосова абсолютно непредсказуем.
Lirika Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто копию можно? Заверять никак не надо? А то у нас самошкинское заключение лежит, оригинал отдать очень жалко, а копию была не уверенна, что примут (а мне то самошкинское куда дороже))))
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Просто копию можно? Заверять никак не надо? А то у нас самошкинское заключение лежит, оригинал отдать очень жалко, а копию была не уверенна, что примут (а мне то самошкинское куда дороже))))Я прикрепила копию, хотя оригинал с собой имела. Но у меня была несколько иная ситуация, Барбосов поставил моей собаке завышенную степень на локтях, поэтому я переснимала их у Самошкина специально с заключением и пересдавала снимки вместе с его заключением, долго ругалась по этому поводу в РКФ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти