Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера! у моей собы шершавые подушечки на лапках. Подскажите чем можно помазать, что бы стали помягче, а то ими можно оцарапаться.

Опубликовано

Ваша собака выросла и у нее уже не будет мягких подушечек, иначе ей бы было больно ходить по улице...

Опубликовано

В магазинах продается воск для лап - стоит рублей 100 с небольшим..им можно пользоваться перед прогулкой. Говорят защищает от реагентов...Также продается крем для подушечек. Сами не пользуемся, и у нас тоже лапуси шершавые

Опубликовано

да уже вчера про крем зорька подумывала, вот только не знала можно для собак его применят или нет. Я знаю у нас женщины им пользуются- свои пятки в порядок приводят.А вообще похожу по вет.аптекам, посмотрю, что у нас в городе есть для лапок.

Опубликовано

Здесь же на форуме, не помню у кого, прочитал рецепт и использую его. В аптеке беру глицерин и детский вазелин, смешиваю 1/2 на 1 (тщательно и муторно), получившуюся смесь держу в холодильнике. Чудная вещь, за копейки. Жена утверждает, что у Ляли лапы мягче её пятки :) Из дополнительных достоинств - слизать сие зелье очень сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...