Luckys Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Блок "о разном" будет выглядеть так:[*]Давайте знакомиться[*]ОбщениеЮморСмешные фотографии животныхПоздравленияТусовка флэтовТусовка керлиЖенские темыЖизнь за городом (надо будет какое-то другое название раздела придумать, типа "строительство, ремонт, дачные вопросы").КулинарияСобака+кошкаЖизнь за городом - хорошее название, неофициальное.. "дом и дача" еще на ум пришло. Кулинария - я бы не стала в отдельный подраздел выделять, мне кажется лучше сделать подраздел типа "Домашнее хозяйство", т.к. много тем у кого какая стиральная машина, какой лучше пылесос купить, секреты домашнего хозяйства и т.д. Собака+кошка - наверное назвала бы "Друзья ретриверов" - т.к. тут и про аквариумы, и про кошек, и про цыплят темы были, можно бы было их в одну объединять, если я конечно правильно смысл подраздела поняла)
Павел Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Создал дополнительные разделы. Большое спасибо за советы и предложения.Просьба, если Вы обнаруживаете тему, которая должна быть помещена в новые форумы, нажимайте кнопку "Жалоба". Это поможет модераторам.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Создал дополнительные разделы. Большое спасибо за советы и предложения.Просьба, если Вы обнаруживаете тему, которая должна быть помещена в новые форумы, нажимайте кнопку "Жалоба". Это поможет модераторам.все, нашла, что искала
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Создал дополнительные разделы. Большое спасибо за советы и предложения.Просьба, если Вы обнаруживаете тему, которая должна быть помещена в новые форумы, нажимайте кнопку "Жалоба". Это поможет модераторам.Стало намного удобнее! Спасибо!
Персонаж Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Павел, я хотела завести отдельную тему типа "квартирного вопроса" по кальке "дачный ответ" - объявления о аренде-покупке недвижимости для отдыха. Было указано, что тема будет сначала рассмотрена модераторами. Скажите, а сколько времени в принципе это занимает и, если тема не будет запущена, последует ли ответ?Как вообще теперь будет работать этот механизм по открытию новых тем?
NATALYA и Найт Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Создал дополнительные разделы. Большое спасибо за советы и предложения.Просьба, если Вы обнаруживаете тему, которая должна быть помещена в новые форумы, нажимайте кнопку "Жалоба". Это поможет модераторам.мне лично, пока тяжело ориентироваться, я привыкла, что все разделы по определенным местам, не глядя, я могла переходить куда надо...
Сахарок Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мне лично, пока тяжело ориентироваться, я привыкла, что все разделы по определенным местам, не глядя, я могла переходить куда надо... +100
Персонаж Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Павел, я хотела завести отдельную тему типа "квартирного вопроса" по кальке "дачный ответ" - объявления о аренде-покупке недвижимости для отдыха. Было указано, что тема будет сначала рассмотрена модераторами. Скажите, а сколько времени в принципе это занимает и, если тема не будет запущена, последует ли ответ?Как вообще теперь будет работать этот механизм по открытию новых тем?Дубль
Manya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 в каком разделе создавали?что-то еле нашла,-"показала". она от 15.01, в самый "пределочный" момент открывали...
Персонаж Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что-то еле нашла,-"показала". она от 15.01, в самый "пределочный" момент открывали...А где же она сейчас? У меня в поисковике много чего вылезает на слово "дачный", но темы нету.
Manya Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А где же она сейчас? У меня в поисковике много чего вылезает на слово "дачный", но темы нету./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53743
Персонаж Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53743Ух ты))) Даже в "важном" висит .И ваще - спасибо модераторам за их действительно нелегкий труд по анализу и синтезу... да им еще приходится и разнималами быть. Тяжела шапка-то.Ребят, еще раз - СПАСИБО!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 мне лично, пока тяжело ориентироваться, я привыкла, что все разделы по определенным местам, не глядя, я могла переходить куда надо... Что происходит с разделом Содержание и уход? Зачем каждый день меняются, добавляются, переименовываются подразделы? Ну ОЧЕНЬ не удобно! Не найти тем, которые я читала. Уж слишком много выделили подразделов. Новичок не поймет где нужно создавать тему, и что же, модераторами постоянно все переноситься будет из одного в другой? По мне, оставили бы все как и было. А в названии раздела "Отравления собак" добавить еще что-то, т.к., темы уже далеко за данную тематику вышли
Лиля и собаки Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что происходит с разделом Содержание и уход? Зачем каждый день меняются, добавляются, переименовываются подразделы? Ну ОЧЕНЬ не удобно! Не найти тем, которые я читала. Уж слишком много выделили подразделов. Новичок не поймет где нужно создавать тему, и что же, модераторами постоянно все переноситься будет из одного в другой? По мне, оставили бы все как и было. А в названии раздела "Отравления собак" добавить еще что-то, т.к., темы уже далеко за данную тематику вышлиДа уж, количество подразделов пугает.
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что происходит с разделом Содержание и уход? Зачем каждый день меняются, добавляются, переименовываются подразделы? Ну ОЧЕНЬ не удобно! Не найти тем, которые я читала. Уж слишком много выделили подразделов. Новичок не поймет где нужно создавать тему, и что же, модераторами постоянно все переноситься будет из одного в другой? По мне, оставили бы все как и было. А в названии раздела "Отравления собак" добавить еще что-то, т.к., темы уже далеко за данную тематику вышлиПрисоединяюсь!!!!Зы.Из нынешнего не поняла зачем этот подраздел "Коррекция поведения ретривера"....А зачем тогда "Дрессировка и спорт"????
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Присоединяюсь к выраженному недовольству. уж очень все надроблено Мне каждый подфорум открывать лень
Наталия Нестерова Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Присоединяюсь к выраженному недовольству. уж очень все надроблено Мне каждый подфорум открывать лень +1. Жуть какая то((((Была тема с лейкозом, потом она закрылась какой то другой темой и эту с лейкозом пришлось искать открывая все подразделы.А как быть со срочными темами? Например "нужен донор", открываешь в общении, потом это закрывается поздравлялкой или авто и все, темы "срочно нужен донор" уже не фига и не видно.При всем огромном уважении - чето мне кажется перестарались Со срочными темами (срочно перевезти\нужен донор и т.д. которые на 1-2 дня) - может можно сделать один раздел без всяких подфорумов, чтобы эти темы ничто больше не загораживало?
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А как быть со срочными темами? Например "нужен донор", открываешь в общении, потом это закрывается поздравлялкой или авто и все, темы "срочно нужен донор" уже не фига и не видно.и ещё +1.Простите за нудность, но всё таки хочется как лучше. Например новичкам всё это будет трудно понять..тот же раздел ветеринария..очень уж сложно, как мне кажется.Зы. даже при перестановке слогаемых не поняла зачем это в содержании "Особенности поведения. Коррекция"
Павел Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да уж, количество подразделов пугает.А 4780 тем в одном форуме не пугает?:oПосетители ничего не могут найти и постоянно повторяют одни и те же темы.
Абби и Семья Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вспомните. Когда мы перешли со старого форума на новый, тоже были разговоры о том, что ничего нельзя найти и невозможно разобраться в темах. Для вновь вступивших в наши ряды, как раз такая структура форума будет более понятно. Сразу ясно где, что искать. А уж мы, старые бойцы, разберёмся и найдем то, что нам нужно. ИМХО.
Лиля и собаки Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А 4780 тем в одном форуме не пугает?:oПосетители ничего не могут найти и постоянно повторяют одни и те же темы.Лишь бы не началась каша. Вот, например, в Общении новая тема о котах, хотя есть спец. подраздел.
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Лишь бы не началась каша. Вот, например, в Общении новая тема о котах, хотя есть спец. подраздел.Так надо указать на это ТС.
Лиля и собаки Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Так надо указать на это ТС.Лень было=) Уже перенесли..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.