Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

vikartn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если ВЫ нашла собаку
/>http://vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Есть ли клеймо в ухе или паху?

В ухе только шрам

Опубликовано

Говорила с Виктором. Завтра поедем смотреть,похож на нашего потеряшку! Только у нашего было клеймо.....если только пытались убрать,отсюда и шрам?!

Опубликовано

Говорила с Виктором. Завтра поедем смотреть,похож на нашего потеряшку! Только у нашего было клеймо.....если только пытались убрать,отсюда и шрам?!

Ну а вдруг...хотя неужели кому-то это надо ?:dntknw:

Опубликовано

Люди! Мы в шоке! Это наш Гамлет! И клеймо наше,его просто не увидели,т,к.люди не собачники и глубоко в ухо не лезли. У нас просто нет слов,я даже не могу описать наши чувства! Чудеса случаются! Так что хэппи энд! :clap_1:

Я даже забыла! Спасибо Виктору,его жене Елене и их сторожу в снт,который первый его приютил! И всем-всем! Нашему форуму,благодаря ему Виктор нашел объявление о пропаже нашего! Это просто чудо!

Опубликовано

Люди! Мы в шоке! Это наш Гамлет! И клеймо наше,его просто не увидели,т,к.люди не собачники и глубоко в ухо не лезли. У нас просто нет слов,я даже не могу описать наши чувства! Чудеса случаются! Так что хэппи энд! :clap_1:

Я даже забыла! Спасибо Виктору,его жене Елене и их сторожу в снт,который первый его приютил! И всем-всем! Нашему форуму,благодаря ему Виктор нашел объявление о пропаже нашего! Это просто чудо!

Офигеть!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Поздравляю Вас! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Это правда чудо, пусть таких чудес будет как можно больше, УРА!!!!

Опубликовано

да ты что!!!!Маша..это же фантастика!!!!АААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:

Опубликовано

Да,это фантастика! Они пропали у нас 30 мая! Я вообще в шоке! Спасибо! Жаль только второго,кот.был с ним маленький-Малыш,дворняжка,но не менее любимый! Дай Бог чтобы был жив и у хороших людей!

Опубликовано

Поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое всем!так приятно когда все радуются за нас! Мы его сегодня забираем. Сразу не смогли,т,к.у нас найденный лабр дома и кот,а Гам с котами не дружит!да еще 3 дня назад я подобрала той-терьера,в возрасте и с проблемами!так что зверинец!

Он нас вроде узнал,тяжело говорить,т,к.полгода прошло!да и может жил где и к др.имени привык?!хоть на Гамлета среагировал! Играл с Катей-дочкой. Я все таки думаю узнал) Вы знаете,я до сих пор в шоке! Спасибо всем огромное! Это правда рождественское чудо!

Опубликовано

Спасибо большое всем!так приятно когда все радуются за нас! Мы его сегодня забираем. Сразу не смогли,т,к.у нас найденный лабр дома и кот,а Гам с котами не дружит!да еще 3 дня назад я подобрала той-терьера,в возрасте и с проблемами!так что зверинец!

Он нас вроде узнал,тяжело говорить,т,к.полгода прошло!да и может жил где и к др.имени привык?!хоть на Гамлета среагировал! Играл с Катей-дочкой. Я все таки думаю узнал) Вы знаете,я до сих пор в шоке! Спасибо всем огромное! Это правда рождественское чудо!

поздравляем вас даже не верится :clap_1::nyam:

а как же теперь с котом и найденым лабром? все остаются? :blush2:

Опубликовано

Конечно все остаются! Мы в ответе за тех кого приручили! Я 3 дня назад подобрала еще пожилого той-терьера и с проблемами.ему нужно 2 операции! В воскр делаем первую операцию! Так что прорвемся!))) А еще мне рожать через 2-3 недели,так что весело!! Так что держите за нас кулачки!

Опубликовано

Конечно все остаются! Мы в ответе за тех кого приручили! Я 3 дня назад подобрала еще пожилого той-терьера и с проблемами.ему нужно 2 операции! В воскр делаем первую операцию! Так что прорвемся!))) А еще мне рожать через 2-3 недели,так что весело!! Так что держите за нас кулачки!

Маша, вот это да! Терпения и сил!Всё обязательно сложится :ok: Главное - желание!

Опубликовано

Счастье!! Невероятно!!!!! Удачи вам и всем вашей огромной семье!!!!-))))

Опубликовано

Маш, твою темку бы показывать всем, кто переустраивает собак по причине "у нас скоро будет ребенок". прям образцово-показательная у тебя ситуация, чтобы не уговаривать всем форумом, а тык - смотрите и учитесь!!! счастья-счастья-счастья!!!

Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова! Да,для нас дети и животные-это не помеха,а счастье! Я с ними счастлива,это при том,что я одна с ними целыми днями,т,к.муж работает,хоть он у меня и умничка и во всем помогает и любит всех не меньше меня! И бабушек рядом нет тоже. А еще я учусь заочно! Ладно похвасталась немного,приятно нарываться на комплименты! :blush2::blush2::blush2: Спасибо всем еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...