Sheile Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 linoka, я искала квартиру с собакой тоже долго и мучительно, но даже мысли с ним расстаться у меня не было. Как мне рассказала мой агент - когда звоните по объявлениям, не говорите сразу, что у вас собака. Приезжайте, посмотрите, если понравится квартира и вы понравитесь хозяивам, дайте им понять, что вот уже сейчас готовы заплатить, можете даже деньги пересчитать показательно, а уже потом упомините, что "кстати, у меня небольшая собака". По словам агента работает в 75% случаев
Blackberry88 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Мы снимаем сейчас на Коровинском шоссе. Если рассматривать варианты снятия другого жилья, то лучше поближе к метро Речной Вокзал. Спасибо всем за ссылки, и предложения помощи. Есть на свете люди еще.
Ksu-rom Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Пес реально оч обоятельный, такой пупсик Обнимите его покрепче и не отпускайте! Желаю Вам все-таки решить квартирный вопрос!
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мы снимаем сейчас на Коровинском шоссе. Если рассматривать варианты снятия другого жилья, то лучше поближе к метро Речной Вокзал. Спасибо всем за ссылки, и предложения помощи. Есть на свете люди еще.Речной вокзал - Войковская-Сокол - хорошие районы, мы снимаем на Войковской, но не у метро, ничего привыкла на трамвае в безлошадные дни толкаться)Коллега с семьей в Химках за 20 двушку.Я икала первый раз свой вариант где с собакой не разрешили - 2 недели, день и ночь штудировала сайты вышеперечисленные, нашла на Циам, а еще обязательно там разместите свое объявление, многие просто звонят арендаторы. У вас все получится, только старайтесь и верьте! Тему все таки откройте здесь, мало ли кто проходить мимо будет! Мож еще чего в голову придет мне! Не теряйтесь! И смиритесь с мыслью, что Марли Ваша судьба Как в том кино)))
Blackberry88 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Хозяин ни в какую(( Сказал, что если не отдадим щена, то через пару дней нас выселит, вместе с малышом.. И денег, чтобы снять другую квартиру к сожалению нет(
ЮГ. Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 это не щенок,а умиление сплошное!Поборитесь за него,пожалуйста!помочь ничем не могу,только ахнуть от милого собачёнка...У нас несколько метисов палевых гуляют-ну,прелесть и прелесть,хоть и взрослые,умники такие и молчуны,лаять не умеют...Одного купили как лабра,догадались о"подвохе",когда хозяйка выключили телефон,но отдать щенка и мысли не было,говорят!А Вы своего явно ЛЮБИТЕ,это видно и по фото,т.ч.переезжать Вам,видимо,придётся!Удачи!
Даша Шулеко Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 За пару дней не найдете новых хозяев.Ищите платную передержку.
Blackberry88 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Сколько примерно стоят сутки передержки?
Aннaбель Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Загляните в раздел Барахолка, там много предложений передержки. От 200 руб\сутки.
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Малыш привит? Я могу передержать пару недель. Сочувствую, сама сейчас в похожей ситуации - через полтора месяца съезжаю с квартиры, ищу другую; у меня две собаки, ребенок и кот)
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Малыш привит? Я могу передержать пару недель. Сочувствую, сама сейчас в похожей ситуации - через полтора месяца съезжаю с квартиры, ищу другую; у меня две собаки, ребенок и кот)Лена может и правда возьмете, а мы с хозяевами квартирку поищем! Мож и Вам что найдется. Я вам буду номера подкидывать а вы прозванивать)))В такой же ситуации были, настолько ощущаешь свою беспомощность, хоть на стенку лезь. А у вас еще и ребенок!
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Решение за хозяйкой. Я готова помочь
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Решение за хозяйкой. Я готова помочьЭто очень здорово! Может помогая друг другу вы все поможете себе)))Вы в каком сами районе ищете?
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Скорее в области - лучше по Калужскому шоссе, или Теплый стан. Сын через месяц пойдет в сад на 45 км калужки, а с сентября у него очередь в Теплом стане. Так что где-то в этих районах
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Скорее в области - лучше по Калужскому шоссе, или Теплый стан. Сын через месяц пойдет в сад на 45 км калужки, а с сентября у него очередь в Теплом стане. Так что где-то в этих районахБуду иметь ввиду. Надеюсь Елена примет ваше предложение. У меня на работе есть возможность "полазить в инете", так что помониторю))Все будет хорошо!
Елена Киреева Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Буду иметь ввиду. Надеюсь Елена примет ваше предложение. У меня на работе есть возможность "полазить в инете", так что помониторю))Все будет хорошо!Спасибо)
Blackberry88 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Ребенок все-таки ищет свой дом и новых хозяев. Помогите найти малышу, новый дом.
Шумахер Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Елена, звоню вам второй день, вы к телефону не подходите. Малыш не переустраивается ?
РЭМиК° Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ребенок все-таки ищет свой дом и новых хозяев. Помогите найти малышу, новый дом.Если для малыша,еще не нашли передержку-готовы взять себе на время.пока все не утрясется.
mariam Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Елена, звоню вам второй день, вы к телефону не подходите.Малыш не переустраивается ?может быть нашлись новые хозяева, с 11 января висит объявление на авито: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_marli_-_metis_labradora_35_mesyatsa_v_dobrye_ruchki_53516007
Blackberry88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Елена Шумахер. Не знаем что делать, утром позвонили из той семьи, куда уехал Марлюша и сказали, что у них началась жуткая аллергия (у всех троих сразу), и они спали всю ночь с открытыми окнами. Что делать?
Blackberry88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Мы не можем взять его обратно. Нас сегодня же выселят тогда из квартиры.
Шумахер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вы готовы оплатить передержку. Елена, не может взять обратно малыша .Срочно ищем передержку .
Blackberry88 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Малыша ждут в клинике, для него нашли новых хозяев. Я без машины, муж до 19 на работе. Марли ждут там до 19 часов. Я скинула номер девушки из клиники Марине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.