Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БРУНО -МАРЛИ - метис лабрадора.Ищет новый дом

Blackberry88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на работе, к сожалению....

ну и потом, как я выше писала, прежде, чем встречаться с куратором и собакой, я сначала всё обговорю с семейными. Не обижайтесь, пожалуйста, но хочется сделать как лучше для пёсика, который и так намаялся. Я понимаю, что поиск передержки для Бруно срочный, но мне стопроцентно не хотелось бы дойти до ситуации, что я взяла собаку, ни с кем не обсудив дома, даже несмотря на отдельную квартиру и в конце концов самостоятельность в принятии решения, а этой собаке потом опять пришлось бы искать место, потому что мои родственники начали промывать мозги. Мои могут, поверьте. Так что на всякий случай пиарьте. всё может быть :dntknw:

Upd.

Если не получится пристроить его к себе, готова помочь с пиаром.

Очень ждем Вашего решения!nyam.gif

Опубликовано

Девушки, к сожалению, я не могу вас особо порадовать. Мысли о заведении или передержке собаки придется отложить как минимум до лета... Прошу меня простить, если рассчитывали на меня ... :sorry::dntknw:

Надеюсь, что в любом случае постараюсь как-то поучаствовать в судьбе Бруно.

Опубликовано

Сегодня Бруно переехал на ИС в семью :clap_1: ! Хозяйка Бруно девочка 17 лет - Лерочка. В семье есть двое малышей (мальчик и девочка), так что Бруночке совсем не будет скучно)))Будет с кем играть, нежится и познавать такой интересный мир. В новой семье Бруно очень ждали!!! Давайте зажмем кулочки, чтобы у малыша все было отличной в новой жизни!!!!

Я буду очень по тебе скучать солнечный нежный мальчик Бруно! Счастья тебе и твоей семье на долгие годы!!!!

P.S. Лерочка уже зарегистрировалась на сайте и обещала радовать рассказами и фото о Бруно.

Опубликовано

Сегодня Бруно переехал на ИС в семью :clap_1: ! Хозяйка Бруно девочка 17 лет - Лерочка. В семье есть двое малышей (мальчик и девочка), так что Бруночке совсем не будет скучно)))Будет с кем играть, нежится и познавать такой интересный мир. В новой семье Бруно очень ждали!!! Давайте зажмем кулочки, чтобы у малыша все было отличной в новой жизни!!!!

Я буду очень по тебе скучать солнечный нежный мальчик Бруно! Счастья тебе и твоей семье на долгие годы!!!!

P.S. Лерочка уже зарегистрировалась на сайте и обещала радовать рассказами и фото о Бруно.

Ждем ждем ждем рассказов о солнечном малыше! )))) :nyam:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Урааа! Какая замечтаельная новость! Счастье тебе, малыш! Зажимаем кулачки и лапки!

Опубликовано

Урааа! Какая замечтаельная новость! Счастье тебе, малыш! Зажимаем кулачки и лапки!

Марина, Вам отдельное спасибо за пиар!!!! :signthankspin:

И всесм всем кто переживал и принимал участие в судбье Бруно!!!!

Опубликовано

Урааааа!!!!!11

Ребята! Всем большое СПАСИБО за участие в судьбе мальчика" Надеемся, что все у него будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!nyam.gif Хочу поблагодарить нашу временную семью для Бруно! Они заложили в пацана основы жизни в семье, научили правильно вести себя на улице, отдали малышу часть своего сердца и души! Замечательная семья! Рэмику оооочень повезлоclap_1.gif Лелечка! Ну как вы там без мелкого ? Думаю, что новости из новой семьи мы узнаем в ближайшее время от Валерии. nyam.gif Фото во дворе, прогулка с мамой Лелей и вперед, в новый СВОЙ дом, СВОЮ семью! Фото, как всегда выложит Настя чуть позже.nyam.gif

Опубликовано

какой же он хороший... Жаль, не сложилось его к себе пристроить... Тем не менее рада, что у него теперь есть друзья. ))))

Опубликовано

Ребята! Напоминаю, что по Бруно остался ДОЛГ!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Помогите пжл погасить его перед нашей замечательной передержкой! Денежку пришлось потратить на лечение, т.к. мальчишка повредил лапкуhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Бруно, в новой семье все хорошо)))) И это радует. В семье малыша любят!!! :clap_1: Мальчишка освоился в новом доме, даже пытается иногда проявлять свой вредненький характерец - шалит бывает, впрочем как все маленькие детки))) Но Лерочка (хозяйка) сованцу спуску не дает :nono: Бруно уже нашел друзей по прогулкам... Ниже новая фотосессия Бруно: "На прогулке" Любуйтесь :D

67a0a1902896.jpg

d0ea675c65d5.jpg

3a1763dbf71d.jpg

8d81470ebbcf.jpg

P.S. А я очень скучаю по солнечному мальчику, очень не хватает шилопопа, собой малыш заполнял все пространство в доме. А сейчас тишина... и никаких вам шалостей...

Опубликовано

долг за лечение Бруно погашен. (2400р.)

Погасила девушка,которая когда-то претендовала на лапу Бруно. Спасибо!!!

Опубликовано

Маша, спасибо за погашения долга.Как жаль, что аллергия взяла вверх. Собака была дома один вечер и покорила вас, вы продолжали следить за его судьбой и помогать ему. Спасибо Вам за все. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не все так радужно, как казалось первое время... Бруночка переустраивается и снова ищет новый дом. Семья не расчитала свои силы, с щенком не справляются. Ребята!!! Просим ПИАР!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifТелефон можно указывать мой 8-916-24-47-28 или Ленин 8-903-182-39-80.

Опубликовано

блин(((

Свет, давайте текст, наверно,е поправим...я покидаю.

Спасибо, Наташ! Текстик подкорректируем, а фото выберешь на свой вкус, если получится сегодня заехать к ним, постараюсь ноавые фото сделать.ranting.gif

Опубликовано

Бедный мальчик.. :(

прочитала всю его историю,заглядывалась на него, когда хотели завести собакина, но почему-то не сложилось..может нужна какая помощь?

Опубликовано

Бедный мальчик.. :(

прочитала всю его историю,заглядывалась на него, когда хотели завести собакина, но почему-то не сложилось..может нужна какая помощь?

Нужна ЛЮБОВЬ, нужен ДОМ и СЕМЬЯ - СВОЯ!!!! СЕМЬЯ!nyam.gif Видимо, долгий у Бруночки этот путь ДОМОЙ... Было бы неплохо пристроить мальчика на волонтерскую передержку... Где бы о нем заботились , как о своем родном и принимали малыша как щенка и относились бы к нему соответственно возрасту. Может повезет?hmm.gif

Опубликовано

Набросала текст для ПИАРА -

Ищет дом солнечный мальчик Бруно 5,5 месяцев . Бруно - активный, веселый щенок, учится с удовольствием и если быть настойчивым, то результат не заставит себя ждать. Поведение малыша соответственно возрасту.

Бруно любит и взрослых, и малышей, и других животных. Ему просто необходим ДОМ, где бы его любили и заботились о нем.

Бруно - чистый лист для того, кому необходим преданный друг и компаньон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...