Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

6-тимесячный щенок голдена. хотят сдать в муниципальный приют.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонили по объявлению "Собаки из приюта в дар" и вот, порадовали.

Золотистый ретривер, 6 месяцев, девочка. Клеймо есть. Причина - "две собаки в московской квартире слишком много".

Волонтёр, конечно, высказала им всё, но договорилась, что они пока её подержат и сделают фото.

Будет ли помощь от команды? Я могу активно её пиарить, если надо. Телефон волонтёра могу скинуть в личку.

Опубликовано

Позвонили по объявлению "Собаки из приюта в дар" и вот, порадовали.

Золотистый ретривер, 6 месяцев, девочка. Клеймо есть. Причина - "две собаки в московской квартире слишком много".

Волонтёр, конечно, высказала им всё, но договорилась, что они пока её подержат и сделают фото.

Будет ли помощь от команды? Я могу активно её пиарить, если надо. Телефон волонтёра могу скинуть в личку.

Будет-будет. Волонтер может клеймо посмотреть и мне в личку скинуть? Сдается мне, что заводчику могли не сообщить о своем решении.

Напишут ли отказную?

Опубликовано
Причина - "две собаки в московской квартире слишком много".

А нафига было брать? Чет люди после праздников жгут.

А точно голден? Или мимо пробегал?

Опубликовано

А нафига было брать? Чет люди после праздников жгут.

А точно голден? Или мимо пробегал?

Говорят, есть клеймо. Я в породных собаках ни разу не разбираюсь, но разве метисам клеймо ставят?

Будет-будет. Волонтер может клеймо посмотреть и мне в личку скинуть? Сдается мне, что заводчику могли не сообщить о своем решении.

Напишут ли отказную?

Волонтёр собаку не видела. Пока только был звонок.

Есть телефон волонтёра и телефон хозяев. Волонтёр пока не у компа.

Я всё что знала, озвучила.

Можно позвонить хозяевам и всё узнать подробно. И про заводчика, и про клеймо, и про отказную.

Опубликовано

Говорят, есть клеймо. Я в породных собаках ни разу не разбираюсь, но разве метисам клеймо ставят?

Могут. Если это какой-нибудь СилверСтар - там не угадаешь, метис или породный пес, например. А клеймо - как я понимаю, есть...

Волонтёр собаку не видела. Пока только был звонок.

Есть телефон волонтёра и телефон хозяев. Волонтёр пока не у компа.

Я всё что знала, озвучила.

Можно позвонить хозяевам и всё узнать подробно. И про заводчика, и про клеймо, и про отказную.

Дайте мне в личку телефон, пожалуйста. Хозяев.

Опубликовано

Ну раз так, то нужно - кто заводчик, может ему важно участвовать в жизни этой собаки? Может быть для выставок и разведения- крайне удачный экземпляр, а так может трудоустроиться , но- пропасть как полезный породе, и заводчик может быть очень расстроен. Надо бы сообщить.

Опубликовано

Дайте мне в личку телефон, пожалуйста. Хозяев.

Не могу дозвониться до волонтёра. Как только дозвонюсь, скину Вам телефон.

Опубликовано

Свою, что ль, кому отдать... Как раз нам сегодня полгода... А то много её стало...

Извините, эмоции... Непонятно, каким местом народ думает...Ну взяли бы сантиметр, квартиру изначально измерили, прежде чем брать... :ranting:

Ещё раз - простите...

Причина - "две собаки в московской квартире слишком много".

Забыли добавить - а мозгов слишком мало...Ещё раз прошу прощения... :sorry:

Опубликовано

Позвонила, поговорила. Все, как в анекдоте :)

во-первых, не девочка, а мальчик :)

во-вторых - это владелица суки пристраивает засидевшегося парня из дома. Возможно, возникло недопонимание из-за того, что им активно помогает папа владелицы, а он, возможно, немного ошибся в формулировке.

Свой телефон им оставила, так как разговаривала с папой как раз, он не в курсе, за деньги парень пристраивается, или так, мне обещали перезвонить. Я предупредила про перекупку и предложила помощь с выбором ручек, если они переустраивают бесплатно. Вязка хорошая, но, как я поняла - для здоровья, суку, вроде, не чемпионили.

Надеюсь, что я их не испугала, ответив, что моя помощь стоит бесплатно, мне кажется, что папа заводчицы сразу во мне стал подозревать как раз перекупку :) :) :)

Опубликовано

Позвонила, поговорила. Все, как в анекдоте :)

во-первых, не девочка, а мальчик :)

во-вторых - это владелица суки пристраивает засидевшегося парня из дома. Возможно, возникло недопонимание из-за того, что им активно помогает папа владелицы, а он, возможно, немного ошибся в формулировке.

Свой телефон им оставила, так как разговаривала с папой как раз, он не в курсе, за деньги парень пристраивается, или так, мне обещали перезвонить. Я предупредила про перекупку и предложила помощь с выбором ручек, если они переустраивают бесплатно. Вязка хорошая, но, как я поняла - для здоровья, суку, вроде, не чемпионили.

Надеюсь, что я их не испугала, ответив, что моя помощь стоит бесплатно, мне кажется, что папа заводчицы сразу во мне стал подозревать как раз перекупку :) :) :)

:)

У меня почему-то всё время изначально в темах пол один, а в середине выясняется, что другой.

Да, но факт остаётся фактом. Звонили-то волонтёру муниципалки... Часто от заводчиков в приют "пристраивают"?

Опубликовано

Нет, нечасто, там просто активно пиарит мальчишку как раз папа заводчицы. Видимо, он немолодой человек, и не очень понимает, что делать с засидевшимся щенком, а помочь очень хочет. Так что - просто ждем звонка от его дочери, или от него, с уточнением ситуации!

Опубликовано

Вот-вот. Уже и ложки, вроде бы нашлись, а осадочек остался..... Нечаянная радость случилась, а то совсем в темы заходить страшно уже)

Опубликовано

Просто, с волонтёром-то я говорила.

После того, как волонтёр узнала, что "хотят пристроить собаку в приют", она взорвалась гневной тирадой. И популярно, объяснила что она о них думает, и в какие именно условия собираются отдать щенка. Фраза на заднем плане (дочь): "Если б мы знали, что будет такое отношение, лучше б на улицу выкинули".

Надеюсь, это просто в сердцах сказано, а никак возможный финал.

Хотя, конечно выбора у нас нет, только звонка ждать.

Опубликовано

что там с шобакой то в итоге, где малыш???? :aggressive:

Видимо, заводчик больше не звонил, поэтому тишина.

Опубликовано

СРОЧНО НУЖНА ВОЛОНТЕРСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Связь попытаемся наладить через телефон ВФПР +7 (915) 387 62 42

Собаку готовы привезти сегодня.

Опубликовано

Всё-таки отдают...

Я обеспечу пиар, если понадобится. А вот передержки у нас нет. Могу дать телефон волонтёра, которой звонили. Но она вряд ли сможет в этом помочь. Если б могла, мы бы не напрягали команду.

Опубликовано

Всё-таки отдают...

Я обеспечу пиар, если понадобится. А вот передержки у нас нет. Могу дать телефон волонтёра, которой звонили. Но она вряд ли сможет в этом помочь. Если б могла, мы бы не напрягали команду.

Спасибо. Осталось найти передержку..жалко его в вольеры сажать. Щенок :dntknw:

Опубликовано

Кать ,если ему 6 месяцев могу поддержать у себя ,только приеду сегодня вечером когда отвезу Чарли .

Спасибо, было бы хорошо если малыша приютите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...