natko Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Беги, Ягодка! Мягкой травки и хорошей охоты...........Мои соболезнования хозяевам.
Абби и Семья Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 .......................................
Наталия Нестерова Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ............................
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тань,думаю за эти годы что Вы ей подарили,Ягодка была Вам очень благодарна.Пусть ей ТАМ будет так же хорошо,как с хозяевами было тут.........Беги..........
Shaman Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 я о ней все время думаю.потрясающая она собака... не поднялась рука написать "была"... исключительный терьер )) и, в то же время позитив+ огромное чувство собственного достоинства + чувство юмора...А еще она понимала, что кусаться низя, но очень хотелось, она же ягд! Она хватала тапок, начинала с ним носиться, и, прямо на бегу, зверски его убивать)) есть собаки, которые приходят в нашу жизнь навсегда. даже, если побыли не долго... Ягодка, ты чудесный зверь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.