Gardenia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 А это наш кот Зефир.С Боем они подружились,несмотря на то,что первые пол года кот бегал только по верхам.Переживали за кота,но все наладилось.Ооооочень красивый!
Алина88 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Наша Феня со старшеньким:С младшенькой:
Gardenia Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Наша Феня со старшеньким:С младшенькой:До чего же милые!
Black and White Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А у нас вот такое существо,было :стало :Ходит с нами на прогулку :Взяли от соседской,когда были мыши - ловила,сейчас их нет,нынче загуляла стервоза.Прозвали ШкабОдра,ибо вредная,царапается и кусается,но с Лордом дружит.Совсем недавно обнаружила сходство с норкой разновидности "ягуар",очень похожи :
Dimusic Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 младшая вислоушкастаршая мамашкастаршая сначала шипела на Маруську, потом прижились, щасливо все живут, кошки к примеру сидят у двери ждут когда Руська придёт с прогулки.
Gardenia Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 младшая вислоушкастаршая мамашкастаршая сначала шипела на Маруську, потом прижились, щасливо все живут, кошки к примеру сидят у двери ждут когда Руська придёт с прогулки.Милыыыеее :thumbup:
Евгений Леонов Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Классная темка про друзей лабриков :)У меня то же с Рэмкой живёт кот Пуша. Мама Нарвежская лесная,а папа...неизвестен :).....ох молодость ;)Как найду-выложу фотки Пушки!!!
Forest Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у нас тоже кошка проживает:D Полное имя ее Марселла, а сокращенно Марси. Так же имеются дополнительные клички. Ежили она себя плохо ведет, то Марсинатор, а так же просто называем ее Марсилита или Марсикус. С Форестом у них только начинаются скаладываться дружеские отношения!Вот собственно и Марси.За окном прогуливаемся.Вытянулась красавица)
MarinaSatt Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у нас тоже кошка проживает:D Полное имя ее Марселла, а сокращенно Марси. Так же имеются дополнительные клички. Ежили она себя плохо ведет, то Марсинатор, а так же просто называем ее Марсилита или Марсикус. С Форестом у них только начинаются скаладываться дружеские отношения!Вот собственно и Марси.До чего Ваша кошь похожа на мою любимую актрису Мути!/>http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/116/64116545_5c9fb198bb.jpg
Евгений Леонов Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 С Пушей оказалось мало фотографий (в основном все дома на диване) :)Что нашёл:Ух ты!!! Сколько животных!!! Я наверно не смог бы :(Собаку взяли-на кота времени не хватает :(
Namsalma Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 У меня дома живет хвостатый метеоролог. Если киса забралась на батарею (хотя в квартире очень тепло) - можно смело прогнозировать морозы!Причем до сфинксюхи у меня жила шерстяная кошь, тоже умела предсказывать погоду. К морозам - ищет место потеплее. К ветру - валялась на спинке.Еще моя голопопая прынцесска С собакой дружить не хочет до сих пор, обходит за километр...
Мася Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С Пушей оказалось мало фотографий (в основном все дома на диване) :)Что нашёл:Ух ты!!! Сколько животных!!! Я наверно не смог бы :(Собаку взяли-на кота времени не хватает :(Эх,если б финансы позволяли,то мы б еще завели кого-нибудь..
Катрин & Патрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня дома живет хвостатый метеоролог. Если киса забралась на батарею (хотя в квартире очень тепло) - можно смело прогнозировать морозы!Причем до сфинксюхи у меня жила шерстяная кошь, тоже умела предсказывать погоду. К морозам - ищет место потеплее. К ветру - валялась на спинке.Еще моя голопопая прынцесска С собакой дружить не хочет до сих пор, обходит за километр...Ох какая красота :thumbup: .. Моя мечта...
Namsalma Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ох какая красота :thumbup: .. Моя мечта...Сфинксы суперские, характер - ретриверский, на ощупь просто сказка! Заводите, не пожалеете !
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 девочки, почитайте - йа плякаль :lol2: />http://galenven.livejournal.com/639204.html
Namsalma Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 девочки, почитайте - йа плякаль :lol2: />http://galenven.livejournal.com/639204.html Спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне! Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет. Открой мне дверь! Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное. Он содержит в чистоте мои комнаты. Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись. Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я - уж так и быть! - подойду к нему и тихонько мяукну в мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное. Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи. Карел Чапек "С точки зрения кошки". Год 1919
Gardenia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 девочки, почитайте - йа плякаль :lol2: />http://galenven.livejournal.com/639204.html :lol2: :lol2:
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 девочки, почитайте - йа плякаль :lol2: />http://galenven.livejournal.com/639204.htmlСпасибо огромное за ссылку. Давно так не смеялась. У меня тоже растет мейн-кун, поэтому могу себе представить как среди ночи эта тушка падает попой на лицо.
Арчик и Ко Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 девочки, почитайте - йа плякаль :lol2: />http://galenven.livejournal.com/639204.htmlЯ обрыдалась! Давно так не смеялась, реально))) Спасибо Оль, это было очень актуально)))
Xadea Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Моя мяукающая банда.Агент 001Кличка: АлисаВозраст: 7 летРаса: Скотиш фолд, голубого окрасаХарактер: независимыйСупруг: Аристофан, британский короткошерстный кот лилового окрасаДети: Гордей, Ксения, Ульяна. Ксения состоит на службе агентом 002.Особые приметы: любит поесть, из-за этой привычки имеет некую бочкообразость, характеризуемую ветеринарами, как "толстенькая"Отношение к собакам: вы меня не трогайте, и я вас не тронуФото: Агент 002Кличка: КсюшаВозраст: 4,5 годаРаса: Скотиш фолд, лилового окрасаХарактер: ласковый, но противныйОсобые приметы: не любит, когда ее тискают, но сама приползает поласкаться, когда ЕЙ надоОтношение к собакам: испытывает ужасФото: Агент 003Кличка: Симба (найденыш)Возраст: около 1 годаРаса: наглая рыжая мордаХарактер: пофигистичныйОсобые приметы: ему все до лампочкиОтношение к собакам: с детства воспитан лабрадором, поэтому легко позволяет себя использовать в качестве игрушкиФото: Хотя, на самом деле он такой (не первой фотке он случайно отряхивался):
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.