santinka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пока у нас все ничего. Днем и вечером сходили на улицу. Вечером уже покушали. Без аппетита, но поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 santinka, @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Приход 1000руб. от An4ous & DjessiСпасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Катя,Оля, расскажите про операцию подробнее. Что сказал Ягников?Почему сломалась лапка? После этой операции снова будут снимать то что поставили (то есть опять операция)? Какие вообще прогнозы он озвучивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Катюш, когда вынимали спицы, то костная мозоль была. По состоянию лапы спицы надо было вынимть. Объяснил, что это результат операций в Орехово. Неправильно поставленные конструкции на одной и второй лапе. Снимать то, что поставили надо, но когда это будет пока ничего не сказал (не думаю, что быстро). По другой лапе пластину через полгода, а спицу через год(но там вообще была полная ж..), на нее опирается нормально. Через 2 недели поедем к нему на осмотр и снятие швов. Говорит, что ходить будет. Главное, чтобы организм справился со всеми этими наркозами. Поэтому помимо антибиотиков назначена поддерживающая терапия (линекс, эссенциале), высококалорийное пиание.Ночка была бессонная - часов в 11 выдал температуру 40, Полночи была на связи с ветами - сейчас температура в норме-38.Сейчас пойдем с ним гулять - потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сходили с ним на улицу, сделали все дела. На оперированную лапу потихоньку опирается. Шов нормальный, отека нет. Предложила сухой корм - не стал, консервы - не стал. Смешала сухой корм с мелко нарезанной олениной - поел. Запасов мяса у меня на неделю. Ребят, кто покупал мясо для собак? Я бы ему купила гуляш. Подскажите где лучше заказывать. А там буду думать как переправить его ко мне. Ему сейчас нужно усиленное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Запасов мяса у меня на неделю. Ребят, кто покупал мясо для собак? Я бы ему купила гуляш. Подскажите где лучше заказывать. А там буду думать как переправить его ко мне. Ему сейчас нужно усиленное питание.Оль, я в теме, где народ натуралкой кормит, задала вопрос про инет магазы, надеюсь подбросят идейки) Малышу крепкий чмоки! Скажи ему, что мы всё сделаем! Пусть и он для нас постарается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пока вона первый совет - не заказывать в инет магазах, лучше на рынке.Чё делать то? Оль, может всё-таки в Покрове купить? Ну там мож рынок какой у вас есть? А какая фиг разница, везти из Москвы с рынка или из Покрова, может у вас и подешевле будет.А что-нить подешевле гуляша нам не подходит? Ну там какие-нить части определенные)))Я в мясе то лошара ваще, каждый раз как в магаз захожу - с мамой на телефоне - "какую часть тела надо на суп, а какую пожарить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Пока вона первый совет - не заказывать в инет магазах, лучше на рынке.Чё делать то? Оль, может всё-таки в Покрове купить? Ну там мож рынок какой у вас есть? А какая фиг разница, везти из Москвы с рынка или из Покрова, может у вас и подешевле будет.А что-нить подешевле гуляша нам не подходит? Ну там какие-нить части определенные)))Я в мясе то лошара ваще, каждый раз как в магаз захожу - с мамой на телефоне - "какую часть тела надо на суп, а какую пожарить" Катюшк, озадачила всех. Попробую через Покровских ветеринаров что-нибудь добыть с фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ольга,Скажите какую часть нужно - пашина, окорок и т.д., купим вам, у меня муж как раз работает в фирме, импортирующей и продающей мясо.Наш сидит на натуралке, только это мясо ему и даю))))Может кто поедет в ближайшее время к вам в гости - передадим, у нас все выхи ремонт, к сожалению. вырваться сами не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Оля,спрашиайте на рынке(или ферме) обвал с ног. Самое полезное,своим покупаю только это мясо. Правда стоит уже 270-290 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ольга,Скажите какую часть нужно - пашина, окорок и т.д., купим вам, у меня муж как раз работает в фирме, импортирующей и продающей мясо.Наш сидит на натуралке, только это мясо ему и даю))))Может кто поедет в ближайшее время к вам в гости - передадим, у нас все выхи ремонт, к сожалению. вырваться сами не сможемСпасибо большое!Да, Оль, ты скажи, какие части нужны)))Как думаешь не получится к выхам через Татьяну передать, раз она поедет в Покров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Боброго дня всем и усем (Малыша чмок в носопырку)раз пошла такая пиянка бум резать огурес ...готов выехать хоть сегодня после 22:00 и привезти илиотвезти чито скажуть или дадуть или выдадуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят, огромное всем спасибо. Как раз нашла обвал с ног на ферме (через ветов) по 140 рублей отдают. Сказали, что кг 10-15 сделают. После обеда поеду забиратьБоброго дня всем и усем (Малыша чмок в носопырку)раз пошла такая пиянка бум резать огурес ...готов выехать хоть сегодня после 22:00 и привезти илиотвезти чито скажуть или дадуть или выдадуть Юра, спасибо огромное. Если можно, то мы вас потом попросим нас к врачу свозить, а то у меня сын на работу вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят, огромное всем спасибо. Как раз нашла обвал с ног на ферме (через ветов) по 140 рублей отдают. Сказали, что кг 10-15 сделают. После обеда поеду забирать И чтобы мы без тебя делали? Я тя лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А что бы мы без вас делали?Сходили еще раз на улицу, все дела сделали. Устает очень быстро. Температура в норме 38,4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поехали мы за мясом......Около дачи у козла (УАЗика) сдох аккумулятор. Мы с Маринкой, как две дуры бегом(опаздывали), по снегу до деревни в конюшню (а это 1,5 км), где стояла ее машина. Приехали на место, взяли мясо. Нам предложили еще козла. Так как козел для народа оказался за недорого, то я прикупила еще и козла. С Маринкой до дачи на ее машине проехать не смогли (осталось метров 300). Выгрузили мешки и поперли козла и мясо волоком до дачи. На дороге стоял мой раскоряченный козел, которого пришлось обходить. А теперь еще мне этого козла (который в мешке) полночи разделывать. Ну что за жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поехали мы за мясом......Ну что за жизнь? РРРрррррр на себя.... реально жалко что помоч не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 РРРрррррр на себя.... реально жалко что помоч не могу (((Не расстраивайся.... Мне еще к субботе барана обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поехали мы за мясом......Около дачи у козла (УАЗика) сдох аккумулятор. Мы с Маринкой, как две дуры бегом(опаздывали), по снегу до деревни в конюшню (а это 1,5 км), где стояла ее машина. Приехали на место, взяли мясо. Нам предложили еще козла. Так как козел для народа оказался за недорого, то я прикупила еще и козла. С Маринкой до дачи на ее машине проехать не смогли (осталось метров 300). Выгрузили мешки и поперли козла и мясо волоком до дачи. На дороге стоял мой раскоряченный козел, которого пришлось обходить. А теперь еще мне этого козла (который в мешке) полночи разделывать. Ну что за жизнь? Во, блин, козлов то скока))))))))))) Ну да в любом случае, лучше козел, чем коза))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зато Малышик с превеликим удовольствием поел козлятинки с сухим кормом. Температура нормальная. Шов сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Зато Малышик с превеликим удовольствием поел козлятинки с сухим кормом. Температура нормальная. Шов сухой.Олечка, и вот только ради нужные такие ПОДВИГИ....))) Оля, сил тебе...))) Любим вас очень сильно... Любим и верим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Олечка, и вот только ради нужные такие ПОДВИГИ....))) Оля, сил тебе...))) Любим вас очень сильно... Любим и верим...)))Да какие подвиги...просто день не задался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ... Ну что за жизнь? Оль, ты не поверишь, но вот именно ЭТО настоящая жизнь и есть! Или ты хотела бы бумажки в офисе перебирать? У тебя там целые КОЗЛЫ, а у нас - так, офисный планктон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оль, ты не поверишь, но вот именно ЭТО настоящая жизнь и есть! Или ты хотела бы бумажки в офисе перебирать? У тебя там целые КОЗЛЫ, а у нас - так, офисный планктон... Ян, он не целый - порубленный .У нас все ттт, погуляли, покушали хорошо. Температура нормальная. На лапу наступает. Видно, что лапа еще болит, но наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.