Lёlik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У тебя там целые КОЗЛЫ, а у нас - так, офисный планктон... Козел-то лучше планктона.. Добрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ян, он не целый - порубленный .У нас все ттт, погуляли, покушали хорошо. Температура нормальная. На лапу наступает. Видно, что лапа еще болит, но наступает.Хорошие новости с утра - залог хорошего дня! (это я тока что придумала , но мне кажется, так должно быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хорошие новости с утра - залог хорошего дня! (это я тока что придумала , но мне кажется, так должно быть )Эт точно! И есть подозрение что Оля всётаки выспалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жил на конюшенке серенький козлик,Жил на конюшенке серенький козлик,Опа, опа - Бритопоп съел козла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Жил на конюшенке серенький козлик,Жил на конюшенке серенький козлик,Опа, опа - Бритопоп съел козла....Козлики на конюшне живы и здоровы. Мы там молочко будем брать. Этот козлик был с фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оль, вы просто молодцы :thumbup: Жил-был на фермочке серенький козлик,Жил-был на фермочке серенький козлик,Опа, опа - Бритопоп съел козла.... Не обижайся Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оль, вы просто молодцы :thumbup: Жил-был на фермочке серенький козлик,Жил-был на фермочке серенький козлик,Опа, опа - Бритопоп съел козла.... Не обижайся Оля А мне-то чего обижаться. Главное, чтобы Малышкин не обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня днем погуляли минут 15. Это уже успех. Облаял мой УАЗик, раскоряченный посреди дороги. Домой еле загнала. Но видно было, что устал и начала побаливать лапа. Главное, что нет температуры и шов сухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня днем погуляли минут 15. Это уже успех. Облаял мой УАЗик, раскоряченный посреди дороги. Домой еле загнала. Но видно было, что устал и начала побаливать лапа. Главное, что нет температуры и шов сухой.Видимо на суботнике УАЗик тож красить придётся? @@@@@@@@@@@@ что б хуже Малышу не становилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что, намечается субботник? Хачю-хачю-хачю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что, намечается субботник? Хачю-хачю-хачю!Оль сорри что заранее ляпнул Но пока что в планах... тонкости не обговаривали. Когда Оля обозначит день-Д я думаю надо будет отдельную темку создать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что, намечается субботник? Хачю-хачю-хачю!Да ни вопрос Снег растает, потеплеет немного и милости просим на субботник с шашлыками А еще приветствуется грубая мужская сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да ни вопрос Снег растает, потеплеет немного и милости просим на субботник с шашлыками А еще приветствуется грубая мужская сила Могу предоставить только нахальную женскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да ни вопрос Снег растает, потеплеет немного и милости просим на субботник с шашлыками А еще приветствуется грубая мужская сила :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Но я думаю что лучше заранее обговорить день и приехать толпой и всё(по мере возможности) сделать! ИМХО Ину и весело будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оль сорри что заранее ляпнул Но пока что в планах... тонкости не обговаривали. Когда Оля обозначит день-Д я думаю надо будет отдельную темку создать!Ты, главное, не пропади, как в прошлый раз Могу предоставить только нахальную женскую! За две мужских сойдет Вечером на улице только пописали. Уколола обезболивающее, похоже днем лапку перетрудил. Поел хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты, главное, не пропади, как в прошлый раз Клянусь! пешком но дойду!!! P.S. Недави на больное .... семья всё таки важнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Клянусь! пешком но дойду!!! P.S. Недави на больное .... семья всё таки важнее...Естественно важнее. Ты то пешком дойдешь, но Настю с Бэллой на авто доставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Естественно важнее. Ты то пешком дойдешь, но Настю с Бэллой на авто доставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Оля! У нас на рынке я покупаю своей девке обрезь по 190 р. Но такая обрезь - впору самим крутить котлеты ! (Думаю, нам фарш они продают из гораздо худшего набора говяжьих частей тела ). Может все таки взять завтра, и если вдруг к вам кто-то в выходные собирается, передать? А может и нахально напроситься за компанию ? Приехала бы своим ходом! Да боюсь ни одно такси от станции до тебя не повезет в такую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Олечка, хочу хороших новостей от Малявкина))) У меня сегодня утро не задалось, поэтому срочно хочу исправить своё положение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У нас все нормально. Погуляли, покушали, обработались. Температура нормальная. Шов сухой.Оля! У нас на рынке я покупаю своей девке обрезь по 190 р. Но такая обрезь - впору самим крутить котлеты ! (Думаю, нам фарш они продают из гораздо худшего набора говяжьих частей тела ). Может все таки взять завтра, и если вдруг к вам кто-то в выходные собирается, передать? А может и нахально напроситься за компанию ? Приехала бы своим ходом! Да боюсь ни одно такси от станции до тебя не повезет в такую погоду!Танюш, спасибо большое. Мясом я запаслась (забила еще и соседский холодильник). Немного надо потерпеть, чтобы все растояло и тогда дорога к нам будет нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ммашинка полноприводная, но частенько задний привод управляется вручную. С рулем тоже небольшие проблемы - рулит в другую сторону . Во время прогулки все время тянуло в кусты и глубокий снег Лапа болит, но с каждым днем опирается на нее все уверенней. Температура в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ммашинка полноприводная, но частенько задний привод управляется вручную. С рулем тоже небольшие проблемы - рулит в другую сторону . Во время прогулки все время тянуло в кусты и глубокий снег Лапа болит, но с каждым днем опирается на нее все уверенней. Температура в норме. ТТТ, дай Бог, чтобы так всё и продолжалось! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У нас все нормально. ТТТ. Кушаем хорошо - сушка с мясом. Только не ругайте, но ему надо хорошее питание. Благо все усваивается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.