Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя там целые КОЗЛЫ, а у нас - так, офисный планктон...

Козел-то лучше планктона.. Добрее :)

Опубликовано

Ян, он не целый - порубленный :lol2:.

У нас все ттт, погуляли, покушали хорошо. Температура нормальная. На лапу наступает. Видно, что лапа еще болит, но наступает.

Хорошие новости с утра - залог хорошего дня! :nyam: (это я тока что придумала :blush2:, но мне кажется, так должно быть :nyam: )

Опубликовано

Хорошие новости с утра - залог хорошего дня! :nyam: (это я тока что придумала :blush2:, но мне кажется, так должно быть :nyam: )

Эт точно! :nyam:

И есть подозрение что Оля всётаки выспалась)))) :thumbup:

Опубликовано

Жил на конюшенке серенький козлик,

Опа, опа - Бритопоп съел козла....

Опубликовано

Козлики на конюшне живы и здоровы. Мы там молочко будем брать. Этот козлик был с фермы

Опубликовано

Оль, вы просто молодцы :clap_1::thumbup: :thumbup:

Жил-был на фермочке серенький козлик,

Не обижайся Оля :blush2:

Опубликовано

Оль, вы просто молодцы :clap_1::thumbup: :thumbup:

Не обижайся Оля :blush2:

А мне-то чего обижаться. Главное, чтобы Малышкин не обиделся :lol2:

Опубликовано

Сегодня днем погуляли минут 15. Это уже успех. Облаял мой УАЗик, раскоряченный посреди дороги. Домой еле загнала. Но видно было, что устал и начала побаливать лапа. Главное, что нет температуры и шов сухой.

Опубликовано

Сегодня днем погуляли минут 15. Это уже успех. Облаял мой УАЗик, раскоряченный посреди дороги. Домой еле загнала. Но видно было, что устал и начала побаливать лапа. Главное, что нет температуры и шов сухой.

Видимо на суботнике УАЗик тож красить придётся? :lol2:

@@@@@@@@@@@@ что б хуже Малышу не становилось!!!

Опубликовано

А что, намечается субботник? :dribble:

Хачю-хачю-хачю!

Оль сорри что заранее ляпнул :bangin: Но пока что в планах... тонкости не обговаривали. Когда Оля обозначит день-Д я думаю надо будет отдельную темку создать!

Опубликовано

А что, намечается субботник? :dribble:

Хачю-хачю-хачю!

Да ни вопрос :thumbup: Снег растает, потеплеет немного и милости просим на субботник с шашлыками :dribble:А еще приветствуется грубая мужская сила :lol2:

Опубликовано

Да ни вопрос :thumbup: Снег растает, потеплеет немного и милости просим на субботник с шашлыками :dribble:А еще приветствуется грубая мужская сила :lol2:

Могу предоставить только нахальную женскую! :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Но я думаю что лучше заранее обговорить день и приехать толпой и всё(по мере возможности) сделать! ИМХО :gleam: Ину и весело будет! :thumbup::dribble:

Опубликовано

Оль сорри что заранее ляпнул :bangin: Но пока что в планах... тонкости не обговаривали. Когда Оля обозначит день-Д я думаю надо будет отдельную темку создать!

Ты, главное, не пропади, как в прошлый раз :gleam:

Могу предоставить только нахальную женскую! :lol2:

За две мужских сойдет :lol2::dribble:

Вечером на улице только пописали. Уколола обезболивающее, похоже днем лапку перетрудил. Поел хорошо.

Опубликовано

Ты, главное, не пропади, как в прошлый раз :gleam:

Клянусь! пешком но дойду!!! :run2:

P.S. Недави на больное :sorry: .... семья всё таки важнее...

Опубликовано

Клянусь! пешком но дойду!!! :run2:

P.S. Недави на больное :sorry: .... семья всё таки важнее...

Естественно важнее.

Ты то пешком дойдешь, но Настю с Бэллой на авто доставишь.

Опубликовано

Естественно важнее.

Ты то пешком дойдешь, но Настю с Бэллой на авто доставишь.

:ok:

Опубликовано

Оля! У нас на рынке я покупаю своей девке обрезь по 190 р. Но такая обрезь - впору самим крутить котлеты :dribble: ! (Думаю, нам фарш они продают из гораздо худшего набора говяжьих частей тела :thumbdown: ). Может все таки взять завтра, и если вдруг к вам кто-то в выходные собирается, передать? А может и нахально напроситься за компанию :hmm: ? Приехала бы своим ходом! Да боюсь ни одно такси от станции до тебя не повезет в такую погоду!

Опубликовано

Олечка, хочу хороших новостей от Малявкина))) :blush2:

У меня сегодня утро не задалось, поэтому срочно хочу исправить своё положение))))) :nyam:

Опубликовано

У нас все нормально. Погуляли, покушали, обработались. Температура нормальная. Шов сухой.

Оля! У нас на рынке я покупаю своей девке обрезь по 190 р. Но такая обрезь - впору самим крутить котлеты :dribble: ! (Думаю, нам фарш они продают из гораздо худшего набора говяжьих частей тела :thumbdown: ). Может все таки взять завтра, и если вдруг к вам кто-то в выходные собирается, передать? А может и нахально напроситься за компанию :hmm: ? Приехала бы своим ходом! Да боюсь ни одно такси от станции до тебя не повезет в такую погоду!

Танюш, спасибо большое. Мясом я запаслась (забила еще и соседский холодильник). Немного надо потерпеть, чтобы все растояло и тогда дорога к нам будет нормальная.

Опубликовано

Ммашинка полноприводная, но частенько задний привод управляется вручную. С рулем тоже небольшие проблемы - рулит в другую сторону :nyam:.

Во время прогулки все время тянуло в кусты и глубокий снег :dntknw: Лапа болит, но с каждым днем опирается на нее все уверенней. Температура в норме.

Опубликовано

Ммашинка полноприводная, но частенько задний привод управляется вручную. С рулем тоже небольшие проблемы - рулит в другую сторону :nyam:.

Во время прогулки все время тянуло в кусты и глубокий снег :dntknw: Лапа болит, но с каждым днем опирается на нее все уверенней. Температура в норме.

:thumbup: ТТТ, дай Бог, чтобы так всё и продолжалось! @@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

У нас все нормально. ТТТ. Кушаем хорошо - сушка с мясом. Только не ругайте, но ему надо хорошее питание. Благо все усваивается хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...