GARRYs Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я пока собираюсь))) тттаналогично! )))) ттт
Roman+4Labrika Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля, а у Малышевского есть болотники ?
santinka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оля, а у Малышевского есть болотники ?У него водолазный костюмчик имеется У нас сегодня вода из прудика полилась на дорогу. Такого я ни разу не видела.Понемногу начинает появляться что-то похожее на мышцы. Во время прогулок норовит залезть в самые дебри, зацепиться там за что-нибудь, провалиться и ждать помощь. В общем крендель еще тот.
GARRYs Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 У него водолазный костюмчик имеется У нас сегодня вода из прудика полилась на дорогу. Такого я ни разу не видела.Понемногу начинает появляться что-то похожее на мышцы. Во время прогулок норовит залезть в самые дебри, зацепиться там за что-нибудь, провалиться и ждать помощь. В общем крендель еще тот.Скучно наверно тебе....
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 У нас сегодня вода из прудика полилась на дорогу. Такого я ни разу не видела.+100 Пруд на участке сдерживается с трудом. Оля, а вы анаболики делаете?
ostorozno Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Водолазный костюмчик! Ха! в самый раз!Будет плотиной работать, пока паводок не кончится! Так кренделем и завалится на пути стихии!)))Может не надо анаболики? Само натренируется...
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Будет плотиной работать, пока паводок не кончится! Так кренделем и завалится на пути стихии!)))
santinka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Решили обойтись пока без анаболиков. Солнышко и прогулки потихоньку делают свое дело.Ежели энтот крендель завалится, то мне придется завалиться рядом.
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда пусть трескает за троих. Скоро подсохнет, и вам будет проще прогуливаться.Ежели энтот крендель завалится, то мне придется завалиться рядом. А вот этого нам не надо
santinka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда пусть трескает за троих. Скоро подсохнет, и вам будет проще прогуливаться.Ждем не дождемся, чтобы подсохло.А кушаем мы хорошо. С аппетитом все ттт. Козла уже съели, теперь питаемся говядинкой. Плюс всяческие вкусняшки. Раньше мы от собачьих печенюшек воротили нос, а теперь тока подноси. Прогулки делают свое дело.
santinka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Бедный козлик Зато после этого козлика у Малышкина хоть десны розовые стали, а то страшно было смотреть.
Roman+4Labrika Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда пора на ферму за новым. Заводим "биотуалет" и вперёд....
santinka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Тогда пора на ферму за новым. Заводим "биотуалет" и вперёд....Я тока соседский холодильник освободила, а моя морозилочка еще битком мяса для ангелочка. А к нам пока даже биотуалет 4х4 проехать не могёт .Попытался сегодня начать охранять корм от кошки. Получил щелчок по носу. Вечером уже спокойно наблюдал пока Маська проверит и обнюхает его корм. После начал спокойно есть. Начинаем показывать характер, а вдруг проскочит....
santinka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Из дома он теперь выковыливает впереди меня. Не успеваю дверь в комнату открыть, как он уже у входной двери и смотрит на меня - ты чо? я уже тут, а ты чо возишься?Оченно любим гулять (быстрее бы все просохло),похоже хочет восполнить все упущенное время, которое провел лежа.
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Из дома он теперь выковыливает впереди меня. Не успеваю дверь в комнату открыть, как он уже у входной двери и смотрит на меня - ты чо? я уже тут, а ты чо возишься?Оченно любим гулять (быстрее бы все просохло),похоже хочет восполнить все упущенное время, которое провел лежа. Молодец Малышик! Гуляй миленький, гуляй! Восстанавливайся скорее!
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Из дома он теперь выковыливает впереди меня. Не успеваю дверь в комнату открыть, как он уже у входной двери и смотрит на меня - ты чо? я уже тут, а ты чо возишься?Оченно любим гулять (быстрее бы все просохло),похоже хочет восполнить все упущенное время, которое провел лежа.Олюшка силушки бы тебе богатырской!! )) И иждевенцам здоровья побольше и всё гуд! ))) Ах да .... ССОЛНЫШШШШКААА ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Олюшка силушки бы тебе богатырской!! )) И иждевенцам здоровья побольше и всё гуд! ))) Ах да .... ССОЛНЫШШШШКААА ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! На ентих выхах поездка отменяется, у Оли всё развезло - не проехать На следующих полюбЭ надо ехать!
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 На ентих выхах поездка отменяется, у Оли всё развезло - не проехать На следующих полюбЭ надо ехать! В таком случае ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!! солнышка!!!!!!!!!!!!! Желаю!!!
Roman+4Labrika Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Оля, куда пропали. Наверное очередной козлик на шашлык пошёл Как Малышевский?
santinka Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Не пропали, не дождетесь. Хотя инфаркт утром чуть не заработала (см. тему Жаста ща напишу там). Шастаем по участку, перерыкиваемся с Лордяхой(голденом), зверский аппетит. В общем все ок.
Наталья и Ваня Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А Малышик-то ничего так ковыляет! Быстренько получается
Roman+4Labrika Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну что можно сказать - М О Л О Д Ц Ы
santinka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мы стараемся. По полной используем солнышко и погоду без дождя.
santinka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 У нас все хорошо. Ураганный ветер нас не унес, но деревья падали. Поэтому вечернюю прогулку мы сократили. Сегодня будем наверстывать упущенное. Мы поправились. Уже не скелетик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.