Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, а у Малышевского есть болотники ?

У него водолазный костюмчик имеется :dribble:

У нас сегодня вода из прудика полилась на дорогу. Такого я ни разу не видела.

Понемногу начинает появляться что-то похожее на мышцы. Во время прогулок норовит залезть в самые дебри, зацепиться там за что-нибудь, провалиться и ждать помощь. В общем крендель еще тот.

Опубликовано

У него водолазный костюмчик имеется :dribble:

Понемногу начинает появляться что-то похожее на мышцы. Во время прогулок норовит залезть в самые дебри, зацепиться там за что-нибудь, провалиться и ждать помощь. В общем крендель еще тот.

Скучно наверно тебе.... :sorry::lol2:

Опубликовано

+100 Пруд на участке сдерживается с трудом. Оля, а вы анаболики делаете?

Опубликовано

Водолазный костюмчик! Ха! в самый раз!

Будет плотиной работать, пока паводок не кончится! Так кренделем и завалится на пути стихии!)))

Может не надо анаболики? Само натренируется...

Опубликовано

Будет плотиной работать, пока паводок не кончится! Так кренделем и завалится на пути стихии!)))

:thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Решили обойтись пока без анаболиков. Солнышко и прогулки потихоньку делают свое дело.

Ежели энтот крендель завалится, то мне придется завалиться рядом.

Опубликовано

Тогда пусть трескает за троих. Скоро подсохнет, и вам будет проще прогуливаться.

Ежели энтот крендель завалится, то мне придется завалиться рядом.

А вот этого нам не надо :nono:

Опубликовано

Тогда пусть трескает за троих. Скоро подсохнет, и вам будет проще прогуливаться.

Ждем не дождемся, чтобы подсохло.

А кушаем мы хорошо. С аппетитом все ттт. Козла уже съели, теперь питаемся говядинкой. Плюс всяческие вкусняшки. Раньше мы от собачьих печенюшек воротили нос, а теперь тока подноси. Прогулки делают свое дело.

Опубликовано

Бедный козлик :cray:

Зато после этого козлика у Малышкина хоть десны розовые стали, а то страшно было смотреть.

Опубликовано

Тогда пора на ферму за новым. Заводим "биотуалет" и вперёд....

Я тока соседский холодильник освободила, а моя морозилочка еще битком мяса для ангелочка. А к нам пока даже биотуалет 4х4 проехать не могёт :sorry: .

Попытался сегодня начать охранять корм от кошки. Получил щелчок по носу. Вечером уже спокойно наблюдал пока Маська проверит и обнюхает его корм. После начал спокойно есть. Начинаем показывать характер, а вдруг проскочит....

Опубликовано

Из дома он теперь выковыливает впереди меня. Не успеваю дверь в комнату открыть, как он уже у входной двери и смотрит на меня - ты чо? я уже тут, а ты чо возишься?Оченно любим гулять (быстрее бы все просохло),похоже хочет восполнить все упущенное время, которое провел лежа.

Опубликовано

Из дома он теперь выковыливает впереди меня. Не успеваю дверь в комнату открыть, как он уже у входной двери и смотрит на меня - ты чо? я уже тут, а ты чо возишься?Оченно любим гулять (быстрее бы все просохло),похоже хочет восполнить все упущенное время, которое провел лежа.

:thumbup: Молодец Малышик! Гуляй миленький, гуляй! Восстанавливайся скорее!

Опубликовано

Олюшка силушки бы тебе богатырской!! )) И иждевенцам здоровья побольше и всё гуд! ))) Ах да .... ССОЛНЫШШШШКААА ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Олюшка силушки бы тебе богатырской!! )) И иждевенцам здоровья побольше и всё гуд! ))) Ах да .... ССОЛНЫШШШШКААА ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!! :thumbup:

На ентих выхах поездка отменяется, у Оли всё развезло - не проехать :sorry:

На следующих полюбЭ надо ехать! :nyam:

Опубликовано

На ентих выхах поездка отменяется, у Оли всё развезло - не проехать :sorry:

На следующих полюбЭ надо ехать! :nyam:

В таком случае ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!!! солнышка!!!!!!!!!!!!! Желаю!!! :angry2:

Опубликовано

Оля, куда пропали. Наверное очередной козлик на шашлык пошёл :nono:

Как Малышевский?

Опубликовано

Не пропали, не дождетесь. Хотя инфаркт утром чуть не заработала (см. тему Жаста ща напишу там). Шастаем по участку, перерыкиваемся с Лордяхой(голденом), зверский аппетит. В общем все ок.

Опубликовано

Мы стараемся. По полной используем солнышко и погоду без дождя.

Опубликовано

У нас все хорошо. Ураганный ветер нас не унес, но деревья падали. Поэтому вечернюю прогулку мы сократили. Сегодня будем наверстывать упущенное. Мы поправились. Уже не скелетик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...