Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже противно читать :thumbdown:

Малышу нужна пенсия по инвалидности.

Сейчас отпуска, мало кто в темы заходит. Катя, может в общении открыть тему?

Я думаю, что 6-8 тысяч найти реально.

Опубликовано

Маш, какова цель текста - помощь Малышу или поиски семьи? Если помощь, то стоит честно написать: "ВФПР просит неравнодушных людей о помощи Малышу. Малыш - молодой ...-летний кобель породы лабрадор-ретривер..." и далее как ты написала, если ищем семью - то "Ищет новый дом Малыш, ...-летний кобель лабрадора-ретривера..." и может быть помягче написать, какое дальнейшее лечение ему предстоит. все ИМХО.

:ok: исправлю

Я ж и выложила тот вариант, чтобы его тапками забросали, тексты душещипательные писать не умею :sorry: Так что чую, будем всем миром писать его :lol2:

Может в конце написать "Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться и готов жить в семье, но ему предстоит еще долгое восстановление" ? Или к примеру "Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться и готов жить в семье, но его лапки все еще требуют серьезного ухода" ? Или еще как-то можно выкрутится? Ну а про подробности лечения могут ручки и по телефону узнать :hmm:

Опубликовано

Я не знаю что и как писать. Реву второй день. Я не могу всех собак взять на свое содержание. Посмотрите темки моих собанек с форума (Лорд метис, Курт, Кирюха, Снупи, Мотя, Мася, Малыш, Зак, Лорд голден – на волонтерской) по всем долги. Тем не менее все собаки накормлены, даются лекарства, показываются врачу.

Ни разу возмутилась по поводу пенсий Курта и Моти, хотя иногда выходило в месяц по 1500. Но с ними нет проблем.

С Малышом совсем иная ситуация. Гуляет один или с очень спокойной собакой, чтобы не дай бог кто-то из собак его не снес, две ступеньки преодолеваем, но под строгим контролем, чтобы не свалился и не оступился, в комнате один, чтобы другие не наступили на него, на улице ни на секунду не выпускаешь его из виду.

Благодаря вам, вашей моральной и материальной помощи Малыш выжил. Вспоминая длинные зимние дни и бессонные ночи, когда казалось, что все, не вытянем, уйдет, становится страшно, что это опять может все повториться.

Я понимаю, что должна успокоиться и принять решение. Постараюсь это сделать в ближайшее время.

Малыш для меня ребенок, вытащенный с того света и я как икто другой отдаю себе отчет в его проблемах.

Надеюсь, что вы меня понимаете.

Опубликовано

А почему есть мнение, что найти семью, искренне желающую помочь Малышу, где он будет максимум второй собакой, а может и единственной для него хуже? Милосердие способны не только передержки проявлять, и основная цель нужной семьи именно милосердие и желание вытянуть собаку, а не размер пенсии.

Малыша вытягивать долго, сложно, но ведь у нас есть пример Джема, которого в 13,5 лет после инсульта и паралича семья вытащила, и ИМХО это сложнее, он старичок, но любим, его выходили и даже без пенсии. (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51144&st=60)

Катя, я вечером начну распростанять информацию по Малышу на разных автофорумах.

Опубликовано

Я не знаю что и как писать. Реву второй день. Я не могу всех собак взять на свое содержание. Посмотрите темки моих собанек с форума (Лорд метис, Курт, Кирюха, Снупи, Мотя, Мася, Малыш, Зак, Лорд голден – на волонтерской) по всем долги. Тем не менее все собаки накормлены, даются лекарства, показываются врачу.

Ни разу возмутилась по поводу пенсий Курта и Моти, хотя иногда выходило в месяц по 1500. Но с ними нет проблем.

С Малышом совсем иная ситуация. Гуляет один или с очень спокойной собакой, чтобы не дай бог кто-то из собак его не снес, две ступеньки преодолеваем, но под строгим контролем, чтобы не свалился и не оступился, в комнате один, чтобы другие не наступили на него, на улице ни на секунду не выпускаешь его из виду.

Благодаря вам, вашей моральной и материальной помощи Малыш выжил. Вспоминая длинные зимние дни и бессонные ночи, когда казалось, что все, не вытянем, уйдет, становится страшно, что это опять может все повториться.

Я понимаю, что должна успокоиться и принять решение. Постараюсь это сделать в ближайшее время.

Малыш для меня ребенок, вытащенный с того света и я как икто другой отдаю себе отчет в его проблемах.

Отличный пост.

на этом и завершим все препирательства. за все дальнейшие попытки внести в темы склоки,провокации к склокам,переходы на личности или другие нарушения правил,- будет бан.

модератор.

Опубликовано

Маша, не могла вам сегодня дозвониться, не помню на какой телефон переводила деньги, поэтому отправила деньги для Малыша на номер,который мне выслали в личку.Пришла домой, а тема про Малыша закрыта, это как...

Опубликовано

Маша, не могла вам сегодня дозвониться, не помню на какой телефон переводила деньги, поэтому отправила деньги для Малыша на номер,который мне выслали в личку.Пришла домой, а тема про Малыша закрыта, это как...

Я Вам присылала номер телефона для Малыша. Тема закрыта временно, сегодня ее откроют.

Спасибо большое! Как тему Малыша откроют, Вы отпишитесь там пожалуйста и мне передадут Вашу денюжку.

Огромное сорри за офф! :sorry:

Опубликовано

Я Вам присылала номер телефона для Малыша. Тема закрыта временно, сегодня ее откроют.

Спасибо большое! Как тему Малыша откроют, Вы отпишитесь там пожалуйста и мне передадут Вашу денюжку.

Огромное сорри за офф! :sorry:

Да, еще, я готова Малышу в месяц перечислять 1000 руб., может и больше, по-возможности, просьба напоминать мне

Опубликовано

Да, еще, я готова Малышу в месяц перечислять 1000 руб., может и больше, по-возможности, просьба напоминать мне

Большое спасибо! Конечно напомню, как только определимся окончательно! А сколько Вы перечислили на номер телефона?

--------------------------------------------------

Пока собрана фин.группа на ежемесячное пособие по инвалидности из 7-ми человек:

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

4. Ирина и Миринда - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

6. Туся и Дуся - 500руб.

7. Шелька - 1000руб.

Итого: 4500руб.

Опубликовано

Большое спасибо! Конечно напомню, как только определимся окончательно! А сколько Вы перечислили на номер телефона?

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

6. Туся и Дуся - 500руб.

7. Шелька - 1000руб.

1000рублей, сказали больше нельзя.

Опубликовано

Олечка, вы герой.Если Вам будет нужна материальная помощь,я всегда готова помочь.Как жаль,что я только сейчас узнала про Малыша.Но деньгами, я вам помогу,звоните в любое время суток 9265346211.Вы столько для него сделали

Опубликовано

Что насчет текста? Немного поправила предыдущий вариант:

Ищет новый дом Малыш – 3х летний пес породы лабрадор ретривер.

Зимой Малыш попал под колеса машины, результат – 2 очень сложных перелома бедра и голени на задних лапках, в которые к тому же попала инфекция. К счастью, пес попал к команде волонтеров Фонда, которые оперативно взялись за его лечение. Малыш всю зиму лежал, не вставая, только в начале весны, после 2х сложных операций он смог начать вставать на задние лапки. Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться и готов жить в семье, но его лапки все еще требуют серьезного ухода

Что еще стоит указать, помимо телефонов? :hmm: Про характер?

Опубликовано

...Как только определимся окончательно!

1. Я - 500руб.

2. Manya - 500руб.

3. Tani68 - 500руб.

5. Аnnn - 1000руб.

6. Туся и Дуся - 500руб.

7. Шелька - 1000руб.

Я не очень поняла, окончательный выбор будет сделан независимо от того, наберется сумма или нет?

Если собака остается у Оли, то я готова участвовать

Опубликовано

Я не очень поняла, окончательный выбор будет сделан независимо от того, наберется сумма или нет?

Если собака остается у Оли, то я готова участвовать

Оля взяла время на раздумье, сказала, что отпишется о своем решении. Ждем пока.

Если она решит, что оставит Малыша у себя, то будем стараться набирать недостающую сумму, если наоборот, то будем искать семью/передержку на существующую сумму.

Спасибо!

Что насчет текста? Немного поправила предыдущий вариант:

Ищет новый дом Малыш – 3х летний пес породы лабрадор ретривер.

Зимой Малыш попал под колеса машины, результат – 2 очень сложных перелома бедра и голени на задних лапках, в которые к тому же попала инфекция. К счастью, пес попал к команде волонтеров Фонда, которые оперативно взялись за его лечение. Малыш всю зиму лежал, не вставая, только в начале весны, после 2х сложных операций он смог начать вставать на задние лапки. Сейчас он уже может самостоятельно перемещаться и готов жить в семье, но его лапки все еще требуют серьезного ухода

Что еще стоит указать, помимо телефонов? :hmm: Про характер?

Про характер можно конечно добавить. Сейчас уже голова не соображает, завтра ещё подумаю. Спасибо!

Опубликовано

Я не знаю.... правильно я поступаю или нет..... Полностью осознаю, что я на себя беру.Но я оставляю Малыша у себя. Я прекрасно понимаю, что найти для него семью практически нереально, т.к существуют множество условий. Буду очень счастлива ,если такая семья найдется.

Главное в принятии этого решения было - а смогу ли? потяну? Малыш мне сказал, что прорвемся.

Ну вот как-то так.

Опубликовано

Я не знаю.... правильно я поступаю или нет..... Полностью осознаю, что я на себя беру.Но я оставляю Малыша у себя. Я прекрасно понимаю, что найти для него семью практически нереально, т.к существуют множество условий. Буду очень счастлива ,если такая семья найдется.

Главное в принятии этого решения было - а смогу ли? потяну? Малыш мне сказал, что прорвемся.

Ну вот как-то так.

Оля, спасибо. Мы с вами.

Опубликовано

Я не знаю.... правильно я поступаю или нет..... Полностью осознаю, что я на себя беру.Но я оставляю Малыша у себя.

Спасибо за такое решение, хотяяяя, Оля, мне кажется, ты давно все решила :blush2: Малышу у тебя просто замечательно, с его ножками надо жить исключительно за городом, мне так кажется!

Опубликовано

От меня 500 руб. ежемесячно на пенсию.

ЗЫ: Друзья, с огромной просьбой 1-го числа каждого месяца мне в ЛС напоминать об этом + № карты СБ - я тормоз и вечно в каких-то гонках...((

Оля, спасибо тебя за Малыша...))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...