ETY Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Перевела 1000 рублей сегодня на карту Связного: ноябрь и декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Перевела 1000 рублей сегодня на карту Связного: ноябрь и декабрьЧто-то пока так и не пришла. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелька Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дайте ГТ,перевести денюжку за декабрь(1000 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axana Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 какой малыш счастливый!!!!!крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дайте ГТ,перевести денюжку за декабрь(1000 руб)Ищу. Кину в личку, как найду! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелька Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не дождалась, перевела на карту связного 1000 руб за декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не дождалась, перевела на карту связного 1000 руб за декабрьСпасибо! Я Вам правда в личку кинула, быстро не получилось :sorry: Ещё раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то пока так и не пришла. :dntknw:Так и не пришли деньги?Проверила несколько раз -счет верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Так и не пришли деньги?Проверила несколько раз -счет верныйОля, сказала, что в пятницу был неопознанный перевод на 1000руб., если больше никто не отпишется, то значит это Ваши. Скорее всего так и есть, до завтра подождем и будет окончательно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелька Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю С Новым годом!!!Желаю нашему Малышу здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 500 рублей на телефон Оле за декабрь)500 рублей Оле на телефон за январь!!С новым годом!!! Малышик будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 500 руб. на Олину карту связной Малышику за февраль (общий перевод на 2000). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 500 рублей Оле на телефон за январь!!500 рублей Оле на телефон за февраль!!Как там наш красавец себя чувствует)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Малышик намано ! ползает (летает :thumbup: ) по сугробам и бродит по двору, требует (и получает) любви и ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да, я сегодня тоже с Олей общалась)) Она сказала, что Малышок, как настоящий мужик - требует внимание только себе и ни с кем не хочет делить маму Олю))))) В общем всё такой же баловень))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 19.01 500руб. пришли на общий ЯК от anahata в счет операции.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелька Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как там наш Малыш?Хочется новых фоток :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как там Малыш поживает? Как его лапки себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У Малышунделя все замечательно. На лапках ковыляет достаточно бодро. В этот раз перемену погоды не заметили. Очень любим, чтобы нам чесали брюшко, а мы за это обмусолим руки. Мам, ты это кого опять в комнату пустила? Аааа, девочка, ну заходи. Тока миска с водой моя, кошка моя и мамка тоже моя. Неее, мам, гладить меня, я первый.)) А еще мы любим смотреть Возвращение Мухтара - спецом ему включаю))по всему участку ему прочищены дорожки, но легких путей не ищем и стараемся забрести где поглубже. Правда выбираемся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У Малышунделя все замечательно. На лапках ковыляет достаточно бодро. В этот раз перемену погоды не заметили. Очень любим, чтобы нам чесали брюшко, а мы за это обмусолим руки. Мам, ты это кого опять в комнату пустила? Аааа, девочка, ну заходи. Тока миска с водой моя, кошка моя и мамка тоже моя. Неее, мам, гладить меня, я первый.)) А еще мы любим смотреть Возвращение Мухтара - спецом ему включаю))по всему участку ему прочищены дорожки, но легких путей не ищем и стараемся забрести где поглубже. Правда выбираемся сами.Оля, спасибо большое за новости о Малыше! Передай ему традиционный чмок в нос! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На днях будет чуток фото. Как всегда позировать не хотели)) у нас свои дела и нам некогда.)) Надо все переметить, все проверить)), а тут вы со своими глупостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Некоторые наши подопечные, включая Малыша, со вчерашнего дня размещены в рекламных роликах в Торговых Центрах Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 перевела 1500-00 январь-февраль-мартперевела 1500-00 апрель-май-июнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 500 рублей Оле на телефон за февраль!!Март перечислила Оле!Малышандрику здоровья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.