Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не дождалась, перевела на карту связного 1000 руб за декабрь

Спасибо! Я Вам правда в личку кинула, быстро не получилось :sorry:

Ещё раз огромное спасибо!

Опубликовано

Что-то пока так и не пришла. :dntknw:

Так и не пришли деньги?

Проверила несколько раз -счет верный

Опубликовано

Так и не пришли деньги?

Проверила несколько раз -счет верный

Оля, сказала, что в пятницу был неопознанный перевод на 1000руб., если больше никто не отпишется, то значит это Ваши. Скорее всего так и есть, до завтра подождем и будет окончательно понятно.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

500 руб. на Олину карту связной Малышику за февраль (общий перевод на 2000).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, я сегодня тоже с Олей общалась)) Она сказала, что Малышок, как настоящий мужик - требует внимание только себе и ни с кем не хочет делить маму Олю))))) В общем всё такой же баловень))) :nyam:

Опубликовано

У Малышунделя все замечательно. На лапках ковыляет достаточно бодро. В этот раз перемену погоды не заметили. Очень любим, чтобы нам чесали брюшко, а мы за это обмусолим руки. Мам, ты это кого опять в комнату пустила? Аааа, девочка, ну заходи. Тока миска с водой моя, кошка моя и мамка тоже моя. Неее, мам, гладить меня, я первый.)) А еще мы любим смотреть Возвращение Мухтара - спецом ему включаю))

по всему участку ему прочищены дорожки, но легких путей не ищем и стараемся забрести где поглубже. Правда выбираемся сами.

Опубликовано

У Малышунделя все замечательно. На лапках ковыляет достаточно бодро. В этот раз перемену погоды не заметили. Очень любим, чтобы нам чесали брюшко, а мы за это обмусолим руки. Мам, ты это кого опять в комнату пустила? Аааа, девочка, ну заходи. Тока миска с водой моя, кошка моя и мамка тоже моя. Неее, мам, гладить меня, я первый.)) А еще мы любим смотреть Возвращение Мухтара - спецом ему включаю))

по всему участку ему прочищены дорожки, но легких путей не ищем и стараемся забрести где поглубже. Правда выбираемся сами.

Оля, спасибо большое за новости о Малыше! Передай ему традиционный чмок в нос! :nyam:

Опубликовано

На днях будет чуток фото. Как всегда позировать не хотели)) у нас свои дела и нам некогда.)) Надо все переметить, все проверить)), а тут вы со своими глупостями.

Опубликовано

Некоторые наши подопечные, включая Малыша, со вчерашнего дня размещены в рекламных роликах в Торговых Центрах Москвы!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...