Djunya Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Собственно,нашла в группе владимирской в вк."Кобель лабрадор, найден. Возраст около 1.5 лет. очень добрый и активный. Мальчик в хорошей форме, видно, что его любили, скорей всего просто убежал за какой-то собакой. Без клейма.Ищет хозяина! (находится в приюте)"Пока что ищут старых. Закинула сюда, вдруг найдется хозяюшка, какой красавчик.
МишкиН Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Что решили с собакой? Хозяев старых ищут или можно уже новых подбирать? Имеются про запас хорошие ручки...
Djunya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Что решили с собакой? Хозяев старых ищут или можно уже новых подбирать? Имеются про запас хорошие ручки...Как я понимаю,пока что ищут старых...А по сообщениям под фото видно, что и так уже есть несколько желающих взять. Самой бы конечно хотелось, чтоб нашлись хозяева прежние.
Myxa_cc Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а в каком приюте то сидит?я сейчас как раз во Владимире,зашла б навестила с удовольствием
Djunya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 а в каком приюте то сидит?я сейчас как раз во Владимире,зашла б навестила с удовольствиемДа конечно! Приют Валента.
Djunya Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 ул. 16 летия Октября д.1а вроде такв общем остановка бассейн,если стоять лицом к пенсионному фонду то от бассена налево,вдоль дороги там за поворотом будет на воротах подписано
Myxa_cc Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Ну собственно говоря,была сегодня в приюте,видела этого чудо Рыжика Отчитываюсь:Красивый упитанный,нашли его 5 дней назад,в приют привели.Щас он заболел,говорят что видимо ,что-то съел.Сидит сейчас в помещение а не на улице.По характеру,как и все лабры добрый веселы,знает команды сидеть дай лапу и голос,может подойти с 10 раза,мячик не отдает,корм защищает,с кобелями говорят может сцепиться,я не проверяла,говорят за 5 дней не разу не видели не объявлений и никто не звонил,ищут и старых и новых хозяев,отдадут через 2 недели.фото чуть позже выложу.
НЕПЕРИ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Красавец рыжик! Наверняка сбежал,уж больно ухоженным выглядит даже в приюте. Может,покидать по местным сайтам? Новых-то хозяев наверняка найдет быстро,но вдруг его все же ищут?Удачи мальчишке!
Djunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Да мальчик и правда красавец, жаль его. Хорошо что живет в помещении. Хотелось бы, что бы прежние хозяева нашлись и откликнулись. Ну а новые на такого красавчика думаю найдутся быстро. Спасибо что съездили и разузнали, я к сожалению сама не могу болею. А по форумам нашим сейчас посмотрю и покидаю по возможности..авось повезет ему.
Myxa_cc Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 По поводу старых хозяев,как у меня так и у сотрудников приюта мнение схожее,видимо не сильно уж он и нужен,т.к. нашли его рядом с приютом,у завода точмашь(для тех кто из владимира знают)сотрудники и объявления смотрят и форумы говорят тишина никто его не ищет Рассказывают что и раньше у них лабры были в приютах,но они больше 2х дней не задерживались...Говорят может и к лучшему что убежал,но всё равно в течении 2х недель отдавать его не будут новым хозяевам.Я тож надеюсь что такому рыжику найдутся те самы которые не будут его терять Буду его навещать по мере возможнасти!Очаровательный охламон!
Djunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Хотя да,может его специально к приюту привезли..вроде как и не у нас и не на улице..Все у него будет хорошо!
Злата-Визави Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Красавец рыжик! Наверняка сбежал,уж больно ухоженным выглядит даже в приюте. Может,покидать по местным сайтам? Новых-то хозяев наверняка найдет быстро,но вдруг его все же ищут?Удачи мальчишке!Заготовила макетик с объявлением,завтра постараюсь вечером поклеить!
Злата-Визави Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 лабрик вчера умер http://www.vladimirka.ru/board/pets/nayden-labrador
Катюня и Грей Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 бедный ребенок нет слов......мягких облачков....
Шумахер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ...................................................
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ОТ ПАРВОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ....... его очень быстро скрутило, вчера целый день на капельницах был, так и еще отопление в приюте полетело
НЕПЕРИ Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Господи... Ну почему,почему ?! Как ножом по сердцу...Рыжик.....................
Myxa_cc Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да вы что!!!!!!!!!!!!я к нему завтра собрала ехать!!!!!!!!!!!!!!!
МишкиН Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Эту инфекцию он в приюте подхватил? Очень жалко мальчика...
Myxa_cc Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ну когдая там была,мне говорили что он здоров,через 4 джня у него начался понос,говорили что якобы не то съел,я никогда не встречалась с этой инфекцией даже и не подумала что это что то серьезное его не кормили,я ещё и консервы ему купила для пищеварения...блин,блин,блин
Djunya Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 Зеленых лугов мальчишке...какой молодой и сколько пережил...
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мягких облачков тебе ребятёнок...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.