Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор

Djunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно,нашла в группе владимирской в вк.

"Кобель лабрадор, найден. Возраст около 1.5 лет. очень добрый и активный. Мальчик в хорошей форме, видно, что его любили, скорей всего просто убежал за какой-то собакой. Без клейма.Ищет хозяина! (находится в приюте)"

Пока что ищут старых. Закинула сюда, вдруг найдется хозяюшка, какой красавчик.

85772803526a.jpg

db6e3a7fe5a5.jpg

Опубликовано

Что решили с собакой? Хозяев старых ищут или можно уже новых подбирать?hmm.gif  Имеются про запас хорошие ручки...

Как я понимаю,пока что ищут старых...А по сообщениям под фото видно, что и так уже есть несколько желающих взять.

Самой бы конечно хотелось, чтоб нашлись хозяева прежние.

Опубликовано

а в каком приюте то сидит?я сейчас как раз во Владимире,зашла б навестила с удовольствием

Опубликовано

а в каком приюте то сидит?я сейчас как раз во Владимире,зашла б навестила с удовольствием

Да конечно! Приют Валента.

Опубликовано

ул. 16 летия Октября д.1а вроде так

в общем остановка бассейн,если стоять лицом к пенсионному фонду то от бассена налево,вдоль дороги там за поворотом будет на воротах подписано

Опубликовано

Ну собственно говоря,была сегодня в приюте,видела этого чудо Рыжика :nyam: Отчитываюсь:Красивый упитанный,нашли его 5 дней назад,в приют привели.Щас он заболел,говорят что видимо ,что-то съел.Сидит сейчас в помещение а не на улице.По характеру,как и все лабры добрый веселы,знает команды сидеть дай лапу и голос,может подойти с 10 раза,мячик не отдает,корм защищает,с кобелями говорят может сцепиться,я не проверяла,говорят за 5 дней не разу не видели не объявлений и никто не звонил,ищут и старых и новых хозяев,отдадут через 2 недели.фото чуть позже выложу.

Опубликовано

Красавец рыжик! Наверняка сбежал,уж больно ухоженным выглядит даже в приюте. Может,покидать по местным сайтам? Новых-то хозяев наверняка найдет быстро,но вдруг его все же ищут?

Удачи мальчишке!

Опубликовано

Да мальчик и правда красавец, жаль его. Хорошо что живет в помещении. Хотелось бы, что бы прежние хозяева нашлись и откликнулись. Ну а новые на такого красавчика думаю найдутся быстро. Спасибо что съездили и разузнали, я к сожалению сама не могу болею. А по форумам нашим сейчас посмотрю и покидаю по возможности..авось повезет ему.

Опубликовано

По поводу старых хозяев,как у меня так и у сотрудников приюта мнение схожее,видимо не сильно уж он и нужен,т.к. нашли его рядом с приютом,у завода точмашь(для тех кто из владимира знают)сотрудники и объявления смотрят и форумы говорят тишина никто его не ищет :hmm: Рассказывают что и раньше у них лабры были в приютах,но они больше 2х дней не задерживались...Говорят может и к лучшему что убежал,но всё равно в течении 2х недель отдавать его не будут новым хозяевам.Я тож надеюсь что такому рыжику найдутся те самы которые не будут его терять :ok: Буду его навещать по мере возможнасти!Очаровательный охламон! :blush2:

Опубликовано

Хотя да,может его специально к приюту привезли..вроде как и не у нас и не на улице..Все у него будет хорошо!

Опубликовано

Красавец рыжик! Наверняка сбежал,уж больно ухоженным выглядит даже в приюте. Может,покидать по местным сайтам? Новых-то хозяев наверняка найдет быстро,но вдруг его все же ищут?

Удачи мальчишке!

Заготовила макетик с объявлением,завтра постараюсь вечером поклеить!

Опубликовано

ну когдая там была,мне говорили что он здоров,через 4 джня у него начался понос,говорили что якобы не то съел,я никогда не встречалась с этой инфекцией даже и не подумала что это что то серьезное :hmm: его не кормили,я ещё и консервы ему купила для пищеварения...блин,блин,блин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...