Марина222 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Дорогие форумчане!Надумали мы тут стеклянный фартук на кухне сделать...Очень красиво на картинках все))) Может есть обладатели такого фартука, расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы использования
Маша и Мика Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мы отдыхали в домике с таким фартуком, но на нем не было ничего напечатано, а под стеклом как будто проложена бумага, когда протираешь, видно. Я бы сделала сама для себя с фото или рисунком. У моей подруги дома фартук на кухне с напечатанным рисунком - очень красиво смотрится.Больше даже и сказать ничего не могу - особо не замечаешь этот фартук, протирать удобно.. Наверное, чуть удобнее, чем плитку, так как нет стыков и швов.А! вот что - если будете картинку по тону подбирать к мебели, будьте очень внимательны, вот как раз у подруги по тону на монитеоре в фирме было одно и совпадало с гарнитуром, а на деле оттенок оказался краснее и есть диссонанс теперь, пусть и небольшой, но есть.
Мандаринка Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У меня такой фартук, только сделан из стеклянных панелей, под которыми наклеены обои, так что стыки есть. Минусов не вижу, мыть удобно.В качестве плюса моей "конструкции", с моей точки зрения, то, что если надоест рисунок, то всегда можно поменять довольно дешево.
Марина222 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 У меня такой фартук, только сделан из стеклянных панелей, под которыми наклеены обои, так что стыки есть. Минусов не вижу, мыть удобно.В качестве плюса моей "конструкции", с моей точки зрения, то, что если надоест рисунок, то всегда можно поменять довольно дешево.А можете сфотографировать и показать? Мы отдыхали в домике с таким фартуком, но на нем не было ничего напечатано, а под стеклом как будто проложена бумага, когда протираешь, видно. Я бы сделала сама для себя с фото или рисунком. У моей подруги дома фартук на кухне с напечатанным рисунком - очень красиво смотрится.Больше даже и сказать ничего не могу - особо не замечаешь этот фартук, протирать удобно.. Наверное, чуть удобнее, чем плитку, так как нет стыков и швов.А! вот что - если будете картинку по тону подбирать к мебели, будьте очень внимательны, вот как раз у подруги по тону на монитеоре в фирме было одно и совпадало с гарнитуром, а на деле оттенок оказался краснее и есть диссонанс теперь, пусть и небольшой, но есть.С этими картинками вообще свихнешься пока выберешь Спасибо за отзыв!
Хьюстон Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 У моих друзей такой фартук. Всем нравится, минус только один-"надо было брать другой рисунок!" (Кухня у них ярко салатовая, фартук такой же, вот раздражать стал).
Марина222 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 У моих друзей такой фартук. Всем нравится, минус только один-"надо было брать другой рисунок!" (Кухня у них ярко салатовая, фартук такой же, вот раздражать стал).Спасибо!Да уж с этими рисунками голову придется поломать
RITALUMENS Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 моя знакомая художник занимается дизайном и росписью интерьеров. вот ее работы на кухне и в домедетскаягостинная/>http://www.enslumens.ru/rospis_.html
Reenie Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) у нас такой (я даже не знала, что это называется фартук), но без рисунка, просто стекло. Мне очень нравится, мыть удобно, и смотрится очень стильно Изменено 9 июня, 2015 пользователем Reenie
Лиля и собаки Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мы тоже хотели такой фартук, пока цены не узнали))) Просто стекло без рисунка- самый приемливый вариант, но всё равно мы передумали в пользу плитки
Изюм Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У моей сестры фартук с темным рисунком. Ее мнение: единственный минус - ВИДНО ВСЕ ВЫСОХШИЕ КАПЕЛЬКИ ВОДЫ И РАЗВОДЫ. Очень тщательно надо протирать стекло. Но это зависит от цвета фартука и освещения кухни.
Elena-Misha Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Был у меня темно-синий. Я замучилась, это похлеще черной газовой плиты из металлокерамики. Протрешь, вроде все чисто, включила другое овещение и все видно, все разводы, каждую капельку. Это ужас! Неверное светлая с картинкой и хорошо, но однотонная темная - это ужас! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Elena-Misha
Нолка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 у нас такой (я даже не знала, что это называется фартук), но без рисунка, просто стекло. Мне очень нравится, мыть удобно, и смотрится очень стильноШикарная просторная кухня! Только вот интересно: а что за дверью справа, там ведь вроде за ней проход? Извините за любопытство. Просто голубая мечта - большая кухня.
Изюм Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Шикарная просторная кухня! Только вот интересно: а что за дверью справа, там ведь вроде за ней проход? Извините за любопытство. Просто голубая мечта - большая кухня.Скорее всего какая-то мини кладовка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти