linden78 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Прошу о помощи!!! Веня (Винтаж Блэк Джек) черный лабрадор, 15.05.2011 г.р. Есть щенячка. Собака очень добрая, адекватная, агрессии нет (воспитывался с 2 детьми 7 лет и 1 года). Знает команды - сидеть, лежать, дай лапу. АЛЛЕРГИЯ на КУРИЦУ!!!! Помогите найти нового хозяина! Пыталась сама через АВИТО, но люди оказались не готовы к такой собаке и только усугубили проблему! Ладно хоть назад вернули, а не выкинули.... Передержка не нужна, готова оказывать посильную помощь.
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Прошу о помощи!!! Веня (Винтаж Блэк Джек) черный лабрадор, 15.05.2011 г.р. Есть щенячка. Собака очень добрая, адекватная, агрессии нет (воспитывался с 2 детьми 7 лет и 1 года). Знает команды - сидеть, лежать, дай лапу. АЛЛЕРГИЯ на КУРИЦУ!!!! Помогите найти нового хозяина! Пыталась сама через АВИТО, но люди оказались не готовы к такой собаке и только усугубили проблему! Ладно хоть назад вернули, а не выкинули.... Передержка не нужна, готова оказывать посильную помощь.Какого рода проблему люди усугубили?Давайте попробуем вместе найти малышу новый дом. Но для этого нужно знать как можно больше о характере, привычках - это действительно важно, т.к. любая особенность даже если её скрыть, потом выползет. А ведь наша задача - сразу честно предупреждать потенциальных хозяев и тамки образом уменьшить верояность того, что собака не приживётся в новой семье.Главное не торопитесь с пристройством. Не отдавайте в первые попавшие руки.Мы Вам обязательно поможем.
спайк 2010)) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 девченка просто красавица! А аллергия не беда! хороших ей мампап.
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 девченка просто красавица! А аллергия не беда! хороших ей мампап. Мне показалось,что говорится о кобеле!
спайк 2010)) Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мне показалось,что говорится о кобеле!прошу прощения! Конечно мальчик! Но почему то в голове отложилось, что девочка. Видимо к вечеру совсем с головой не дружу.
СоЧиНкА Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Красавец!!! а почему отдаете? подумайте очень хорошо
linden78 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Веню я всегда кормила (и кормлю) натуралкой: сырое перемороженное мясо и свежие овощи, сырое яйцо, отварной рис, домашний творог и кефир. Все по часам и граммам. До года соба была идеальной, видно по блестящей шерсти на фото 1. В июле, точно помню (так как весь июнь дожди были), стали выезжать на дачу. Пока дом и кухню отмывали Вене не готовила. Кормили все выходные Рояль Канином (каким не помню,вроде какая-то легавая нарисована) в пятницу вечер, всю субботу и утром воскресенье. После этого началась БЕДА!!! Он чесался и грызся день и ночь! В ветклинике сказали посадить на строгую диету (РОЯЛЬ КАНИН СУППОРТ), после него Веня разгрыз себя до кровавых болячек, весь был в перхоти и каких-то чешуйках. Я кормила его только паровым рисом и водой,давала супрастин, постепенно состояние улучшалось, добавила отварную говядину. Потом была НОВОСТЬ (написать не могу читает старшая дочь ""сохранить не удалось"") и мы решили отдать Веню. Молодая пара с АВИТО нам понравилась, мы рассказали о проблеме, предупредили чем кормить, что нельзя (как раз в этот момент пробовала давать курицу - сразу распухали уши!!). Через неделю собаку вернули, мотивирую аллергией у ребенка. Рассказали как он себя вел, совсем не скучал, играл с ребенком и КУПАЛСЯ В ОЗЕРЕ!!!! Разве собаку можно купать в ВОНЮЧЕХРАНИЛИЩЕ когда у нее проблемы с кожей в общем, когда я увидела Веню - я чуть не упала... Уши - атас! Заразу какую-то подцепил из озера, весь в болячках и с каждым днем все хуже и хуже Фото делали, чтобы каждый раз не возить его по жаре, и врач мог контролировать состояние. Думали что демодекоз, анализ отрицательный. Высеяли стафилококк интермедиа. Лечили долго, месяца два. Сразу назначили гормональный препарат в\м 1 раз (как-то на "Д" может дипроспан?), ронколейкин по-схеме 6 раз, эссенциале-форте 1 мес, азитромицин 250 14 дней, бифитрилак 2 недели, промерис дуо, плюс еще что-то в уши, спреи для кожи и прочее. Вместо азитромицина сначала назначали цефтриаксон на новокаине (младшая в декабре болела ангиной, кололи цефтриаксон с лидокаином и физраствором!) была аллергия - вырвало, потекли слини ручьем - укололи супрастин - прошло... Намучился, бедолага!!! Сейчас все хорошо, кормлю говядиной(малая грудинка), отвариваю в ночь, утром снимаю жир и с паровым рисом. Врач сказал раз при такой диете все нормально, то ее и придерживаться. Это про нашу болячку, а про характер... очень активный, хотя дома ничего не грыз (мебель, обувь) так как игрушек у детей навалом, не спасся только львенок и мячи долго не задерживаются))) Остается один, не скулит, не писает, не грызет. Гуляем мало, поэтому всегда рвет поводок, старается все обойти и везде понюхать. С собаками и кошками не агрессивен. Детей любит, ко всем добродушен, того и гляди попа с хвостом оторвется))) Веню абы-кому отдавать не буду, очень хочу ответственного хозяина (У КОТОРОГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ СОБАКИ), я к сожалению не потянула
Ганс&Co Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Веню абы-кому отдавать не буду, очень хочу ответственного хозяина (У КОТОРОГО БЫЛИ БОЛЬШИЕ СОБАКИ), я к сожалению не потянула Напишите, пож-та, контактный телефон в личку - у меня есть неплохой вариант новой семьи для Вени. Спасибо.
linden78 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Что с Веней? Пристроили?Пока нет, будем пиарить! Спасибо за помощь Гансу & Со))))
olas Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Какого рода проблему люди усугубили?Давайте попробуем вместе найти малышу новый дом. Но для этого нужно знать как можно больше о характере, привычках - это действительно важно, т.к. любая особенность даже если её скрыть, потом выползет. А ведь наша задача - сразу честно предупреждать потенциальных хозяев и тамки образом уменьшить верояность того, что собака не приживётся в новой семье.Главное не торопитесь с пристройством. Не отдавайте в первые попавшие руки.Мы Вам обязательно поможем.готова рассмотреть предложение с собакой.
Aннaбель Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 готова рассмотреть предложение с собакой.Заполните анкету и мы будем готовы рассматривать ваше предложение.
linden78 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Заполните анкету и мы будем готовы рассматривать ваше предложение.Спасибо за помощь))))
Ганс&Co Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Друзья,прошу помощи с пиаром - текст следующий:Волонтёрский Фонд Помощи Ретриверам ищет новую семью для черного лабрадора Вени (Винтаж Блэк Джек). Ему 1,7 лет.Веня очень добрый, контактный, ласковый пес. Вырос в семье с двумя маленькими детьми, прекрасный компаньон по детским забавам и заботливая нянька. С другими собаками дружелюбен, любит устраивать забеги, бегать за палочкой. Приучен к 2-х разовому выгулу. К кошкам неравнодушен (может гонять), но без агрессии. В машине ведет себя спокойно, но пока не приучен ездить на дальние расстояния.Дома ничего не портит, не скулит, если остается дома один. Питание у него натуральное: ест рис, гречку и мясо. Лакомством может стать сыр и сухарики. Имеет склонность к пищевой аллергии,поэтому нужно контролировать питание, так как уши - слабое место и может проявляться аллергический отит. Веня здоров, привит.Веня знает базовые команды и с удовольствием готов учиться новым. В настоящее время мальчик находится в Самаре, но может быть перевезён в Москву.Веня отдаётся по договору и под кураторство Фонда Помощи Ретриверам на условии обязательной кастрации.Телефон мой 8 915 129 63 93Ребята, я может немного косноязычно написала - устала сегодня очень. Вы посмотрите, может что-то причесать получше в тексте...
Katenok_Gaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/203.html
Ганс&Co Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Добавила на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/203.htmlСпасибо, Катя!Завтра запустим прямой пиар на яндексе, но были бы очень признательны за дополнительный пиар.
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, Катя!Завтра запустим прямой пиар на яндексе, но были бы очень признательны за дополнительный пиар.Девочки, нам очень нужен ПИАР!!!!Огромная просьба помочь мальчику обрести новый дом.Катюша и Грей писала, что наибольший отклик по объявлениям получает с:1. Из рук в руки (больше всего)2. Сландо3. Авито4. Ещё неплохо работает реклама в соц.сетях, Катюша (Katenok Gaf) размести пож-та, мальчика в группе Фонда в контакте.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки, нам очень нужен ПИАР!!!!Огромная просьба помочь мальчику обрести новый дом.Катюша и Грей писала, что наибольший отклик по объявлениям получает с:1. Из рук в руки (больше всего)2. Сландо3. Авито4. Ещё неплохо работает реклама в соц.сетях, Катюша (Katenok Gaf) размести пож-та, мальчика в группе Фонда в контакте.Он там есть
Ганс&Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Он там есть Катюша, спасибо!!! По мальчику совсем нет звонков.... Нам очень нужен дополнительный ПИАР
спайк 2010)) Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да не огорчайтесь! всему свое время! обязательно будут звоночки и отличные мамы-папы. удачи вам и мальчишке.
Вера&Сильвия Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Катюша, спасибо!!! По мальчику совсем нет звонков.... Нам очень нужен дополнительный ПИАР Оля, добрый день! Могу в выходные покидать мальчишку по доскам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.