Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ой Ё, забоялись чоль? а мы вот и начальников не пощадили в надписях Спасибо Тань, но нам до вас далеко, как до Парижу........ ты хоть несколько надписей озвучь
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 ты хоть несколько надписей озвучьну типа... мне много не надо, только власть над миром, и что нибудь покушать..
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ну типа... мне много не надо, только власть над миром, и что нибудь покушать.. еще!!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 еще!!!!а ты пади слизать хочешь на следующий год?
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Как дела?Какие планы?
Tatyana&Graal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Лин спасибки, и вам с Делькой хороших!!!Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Как дела?Какие планы? Ирин привет. Вот пока уборка приборка магазики, и вечер настал, зашла в инет, пока мясики в духовке запекаются, поужинаем и на прогулку, а завтра с дружком джек расселом на прогулку планируем поехать. Вы как? Посмотрела фотки Аськи и Мартина - супер!!!
Tatyana&Graal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 как и обещала - наша сегодняшняя прогулка с другом ФиникомСперва парни пытались друг друга погрызть, но после внушительного количества пройденных сугробов, все-таки взяла мировая (почти). Поскольку имеет место быть несоразмерность дружков, то большие как то бы притаптывали маленьких, а те, в свою очередь не давая себя в обиду, пытались откусить что-нибудь большим. Парни - ровесники.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Отличная вышла прогулка да точно, парни набесились аж с лихвой!Свет, бог простит и ты меня простиДоброе утро!Как ваши дела?))Доброе утро Лина, вчера гуляли с другом Фиником, вотки на прошлой страничке. Весело парням было.
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 как и обещала - наша сегодняшняя прогулка с другом ФиникомСперва парни пытались друг друга погрызть, но после внушительного количества пройденных сугробов, все-таки взяла мировая (почти). Поскольку имеет место быть несоразмерность дружков, то большие как то бы притаптывали маленьких, а те, в свою очередь не давая себя в обиду, пытались откусить что-нибудь большим. Парни - ровесники. Ой, как вы здорово погуляли....!!!А я чуть не пропустила всё...Финик такой кроха, рядом с большим красавцем Перчиком.... ))))Танюш, амулетик-оберёг очень эффектно и красиво смотрится, не могу не сказать...))
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Танюшка привет!!!! Здоровская прогулка!!! такой малявочка Финик по сравнению с Перчем, но бойкий и смелый Обережик классный. гламурный Перец в нем я уже Прайсюхе почти закончила похожий , пробовала одевать, что то от него не в восторге.
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, как вы здорово погуляли....!!!А я чуть не пропустила всё...Финик такой кроха, рядом с большим красавцем Перчиком.... ))))Танюш, амулетик-оберёг очень эффектно и красиво смотрится, не могу не сказать...))Спасибо Лина. Да, Финяка он маленький, да юркий!А оберег крючком вязала, 20 минут и готово. Плести не умею, хоть и схемы нашла, да и долгое это дело и муторное. А времени как всегда ни на чтоне хватает, вот и сделала как умею, и получилось хорошо.Танюшка привет!!!! Здоровская прогулка!!! такой малявочка Финик по сравнению с Перчем, но бойкий и смелый Обережик классный. гламурный Перец в нем я уже Прайсюхе почти закончила похожий , пробовала одевать, что то от него не в восторге. Тань, молодец, что плетешь.А одевать то будет - куда денется,дело привычки. Я оберег Перцу надеваю только на прогулки, дома так носится, все равно ж цацки они мешают.
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала я тоже слышала что расселы - это сорванцы, оторви и выбрось
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала Ир, вот точно, это тот еще шилопоп! Самое главное, он ведь и не устает ни капельки! И с тобой не могу не согласиться, я как то привыкла, что собака - она собака (у меня раньше ротвейлер был), и выглядеть она тоже должка как собака. Но у всех вкусы разные...так что ... я тоже слышала что расселы - это сорванцы, оторви и выбрось Быстро Финяка Перца умотал вчера, а сам - ну хоть бы чего.
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Большой привет всем!Я Татьяна, моё чудо зовут Лабри Берри Граал Перфоменс, а просто Перчик. Нам завтра 5 месяцев, но в свои 5, он просто Умничка! Приехал мой Перчуля из Рязани 3 месяца назад. Наши папа и мама:TIGER PAWS HERBU ZADORA x REAL PERSON SIGNATURE. Будем рады знакомству со всеми!А вот и наши фотоснова на прогулкев машинеЭх, хозяева! Шапку-то на улице надо одевать
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх, хозяева! Шапку-то на улице надо одевать а это примерка была, так сказать подбор размера..
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 А оберег крючком вязала, 20 минут и готово. Плести не умею, хоть и схемы нашла, да и долгое это дело и муторное. А времени как всегда ни на чтоне хватает, вот и сделала как умею, и получилось хорошо.Получилось-просто замечательно...Я вот простую косичку сплела и кисточку сделала, иногда такой оберёг одеваем)) Плести пробовала, но, видимо нитки толстые, получалось очень некрасиво...
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Получилось-просто замечательно...Я вот простую косичку сплела и кисточку сделала, иногда такой оберёг одеваем)) Плести пробовала, но, видимо нитки толстые, получалось очень некрасиво...Главное с душой и красиво, а как - не так уж и важно.
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 привет, чего не звонишь не пишешь? почему гулять с нами не хочешь?
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюшка привет!!! Как там Перца? как сами???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.