Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ой Ё, забоялись чоль? а мы вот и начальников не пощадили в надписях Спасибо Тань, но нам до вас далеко, как до Парижу........ ты хоть несколько надписей озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ты хоть несколько надписей озвучьну типа... мне много не надо, только власть над миром, и что нибудь покушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну типа... мне много не надо, только власть над миром, и что нибудь покушать.. еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 еще!!!!а ты пади слизать хочешь на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Как дела?Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Лин спасибки, и вам с Делькой хороших!!!Tatyana&Graal, Таня,доброе утро ))) Как дела?Какие планы? Ирин привет. Вот пока уборка приборка магазики, и вечер настал, зашла в инет, пока мясики в духовке запекаются, поужинаем и на прогулку, а завтра с дружком джек расселом на прогулку планируем поехать. Вы как? Посмотрела фотки Аськи и Мартина - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как и обещала - наша сегодняшняя прогулка с другом ФиникомСперва парни пытались друг друга погрызть, но после внушительного количества пройденных сугробов, все-таки взяла мировая (почти). Поскольку имеет место быть несоразмерность дружков, то большие как то бы притаптывали маленьких, а те, в свою очередь не давая себя в обиду, пытались откусить что-нибудь большим. Парни - ровесники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отличная вышла прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Отличная вышла прогулка да точно, парни набесились аж с лихвой!Свет, бог простит и ты меня простиДоброе утро!Как ваши дела?))Доброе утро Лина, вчера гуляли с другом Фиником, вотки на прошлой страничке. Весело парням было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 как и обещала - наша сегодняшняя прогулка с другом ФиникомСперва парни пытались друг друга погрызть, но после внушительного количества пройденных сугробов, все-таки взяла мировая (почти). Поскольку имеет место быть несоразмерность дружков, то большие как то бы притаптывали маленьких, а те, в свою очередь не давая себя в обиду, пытались откусить что-нибудь большим. Парни - ровесники. Ой, как вы здорово погуляли....!!!А я чуть не пропустила всё...Финик такой кроха, рядом с большим красавцем Перчиком.... ))))Танюш, амулетик-оберёг очень эффектно и красиво смотрится, не могу не сказать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Танюшка привет!!!! Здоровская прогулка!!! такой малявочка Финик по сравнению с Перчем, но бойкий и смелый Обережик классный. гламурный Перец в нем я уже Прайсюхе почти закончила похожий , пробовала одевать, что то от него не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, как вы здорово погуляли....!!!А я чуть не пропустила всё...Финик такой кроха, рядом с большим красавцем Перчиком.... ))))Танюш, амулетик-оберёг очень эффектно и красиво смотрится, не могу не сказать...))Спасибо Лина. Да, Финяка он маленький, да юркий!А оберег крючком вязала, 20 минут и готово. Плести не умею, хоть и схемы нашла, да и долгое это дело и муторное. А времени как всегда ни на чтоне хватает, вот и сделала как умею, и получилось хорошо.Танюшка привет!!!! Здоровская прогулка!!! такой малявочка Финик по сравнению с Перчем, но бойкий и смелый Обережик классный. гламурный Перец в нем я уже Прайсюхе почти закончила похожий , пробовала одевать, что то от него не в восторге. Тань, молодец, что плетешь.А одевать то будет - куда денется,дело привычки. Я оберег Перцу надеваю только на прогулки, дома так носится, все равно ж цацки они мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала я тоже слышала что расселы - это сорванцы, оторви и выбрось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,привет )) Клево погуляли!Блин..Финик..Клевая какая кличка! Прям два друга,Перчик да Финик! Такие ржачные эти расселы..Но я б такую собаку не хотела.Я когда еще в Москве жила,наш начальник на работу с собой вот такого пацана веселого взял Так там эта хреновина мелкая за полчаса всех умотала Ир, вот точно, это тот еще шилопоп! Самое главное, он ведь и не устает ни капельки! И с тобой не могу не согласиться, я как то привыкла, что собака - она собака (у меня раньше ротвейлер был), и выглядеть она тоже должка как собака. Но у всех вкусы разные...так что ... я тоже слышала что расселы - это сорванцы, оторви и выбрось Быстро Финяка Перца умотал вчера, а сам - ну хоть бы чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Большой привет всем!Я Татьяна, моё чудо зовут Лабри Берри Граал Перфоменс, а просто Перчик. Нам завтра 5 месяцев, но в свои 5, он просто Умничка! Приехал мой Перчуля из Рязани 3 месяца назад. Наши папа и мама:TIGER PAWS HERBU ZADORA x REAL PERSON SIGNATURE. Будем рады знакомству со всеми!А вот и наши фотоснова на прогулкев машинеЭх, хозяева! Шапку-то на улице надо одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Эх, хозяева! Шапку-то на улице надо одевать а это примерка была, так сказать подбор размера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А оберег крючком вязала, 20 минут и готово. Плести не умею, хоть и схемы нашла, да и долгое это дело и муторное. А времени как всегда ни на чтоне хватает, вот и сделала как умею, и получилось хорошо.Получилось-просто замечательно...Я вот простую косичку сплела и кисточку сделала, иногда такой оберёг одеваем)) Плести пробовала, но, видимо нитки толстые, получалось очень некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Получилось-просто замечательно...Я вот простую косичку сплела и кисточку сделала, иногда такой оберёг одеваем)) Плести пробовала, но, видимо нитки толстые, получалось очень некрасиво...Главное с душой и красиво, а как - не так уж и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 привет, чего не звонишь не пишешь? почему гулять с нами не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Танюшка привет!!! Как там Перца? как сами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.