Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 привет, чего не звонишь не пишешь? почему гулять с нами не хочешь?привет, я как то бы сказать пока не выездная и не выходная, у меня под глазиком фонарик, сижу тихо на .опе...была у косметолога...самое главное, что мне идет Танюшка привет!!! Как там Перца? как сами???привет Танюшка. Как Перча..схомячил вчера папины тапки, знает же, что нельзя...папа промолчал, ему не васказал, зато вся папина любовь досталась мне. ну я и принялась парня воспитывать, какая моська виноватая была... , я еле сдерживала себя, чтобы не рассмеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 привет, я как то бы сказать пока не выездная и не выходная, у меня под глазиком фонарик, сижу тихо на .опе...была у косметолога...самое главное, что мне идет ниче не поняла, откуда фонарик, при чем тут косметолог, но мне очень понравилось что он тебе идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ниче не поняла, откуда фонарик, при чем тут косметолог, но мне очень понравилось что он тебе идетот косметолога и фонарик...процедурка такая, она без фонарика никак... знаш какая я хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 от косметолога и фонарик...процедурка такая, она без фонарика никак... знаш какая я хорошенькая это Танюш что за процедура такая, где полагается фонарики ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 это Танюш что за процедура такая, где полагается фонарики ставить???? да ладно фонарики, она собака такая болючая, называется биоармирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да ладно фонарики, она собака такая болючая, называется биоармирование...а я честно боюсь всех этих процедур у меня подруги то на чистку ходят, то еще на различные процедуры,а я трусиха боюсь боли, я всегда говорю, я лучше еще раз в роддом схожу, чем со своим лицом такие штуки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я честно боюсь всех этих процедур у меня подруги то на чистку ходят, то еще на различные процедуры,а я трусиха боюсь боли, я всегда говорю, я лучше еще раз в роддом схожу, чем со своим лицом такие штуки делать Ни чего себе Тань, неее..я на такие подвиги больше не пойду..роддом...ненене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я честно боюсь всех этих процедур у меня подруги то на чистку ходят, то еще на различные процедуры,а я трусиха боюсь боли, я всегда говорю, я лучше еще раз в роддом схожу, чем со своим лицом такие штуки делать кому что нравится:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 кому что нравится:lol2: :lol2: а я не сказала что мне нравиться просто боюсь меньше туда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol2: а я не сказала что мне нравиться просто боюсь меньше туда идти да неее, на самом деле не все так и страшно,,, первый раз идешь, а потом как по натоптаной,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol2: а я не сказала что мне нравиться просто боюсь меньше туда идти судя по размеру твоей семьи тебе нравитсяговорят что беременности организм омолаживаютда неее, на самом деле не все так и страшно,,, первый раз идешь, а потом как по натоптаной,,, дак я так и не поняла ты чего делала? верней какой результат должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 судя по размеру твоей семьи тебе нравитсяговорят что беременности организм омолаживаютдак я так и не поняла ты чего делала? верней какой результат должен бытьэт профилактика старения кожи ну чоб брыльки не висели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 эт профилактика старения кожи ну чоб брыльки не висели... чо стоит? я тоже брыльки подтянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 чо стоит? я тоже брыльки подтянуть хочуиди в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 иди в личкунадо точно на гульки с нами вам идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 надо точно на гульки с нами вам идтида точно, только вот времечко выбрать надо, мы тут в вс днем с расселом Фиником гуляли, вымотал он моего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да точно, только вот времечко выбрать надо, мы тут в вс днем с расселом Фиником гуляли, вымотал он моего парнясмотрела я фотки, Финик подрос такдавай созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 смотрела я фотки, Финик подрос такдавай созвонимсяага, кабанчик такой, лапу на попис уже поднимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, кабанчик такой, лапу на попис уже поднимает... а Перец разве не поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а Перец разве не поднимает?неа, он у меня еще маленький, нам всего 6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 неа, он у меня еще маленький, нам всего 6 месдруг ваш кашлявый в 5 мес начал поднимать (у Ника подсмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 друг ваш кашлявый в 5 мес начал поднимать (у Ника подсмотрел)он вообще половой гигант с 5 мес. кашлюн которыйнее...у нас голова чистая, не испорчена дурными мыслями не по возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он вообще половой гигант с 5 мес. кашлюн которыйнее...у нас голова чистая, не испорчена дурными мыслями не по возрасту. вы просто часто с нами не гуляетемы научим вас плохому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мы научим вас плохомувот ни сколько не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вот ни сколько не сомневаюсь! давай на гульки собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.