Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давай на гульки собирайсясегодня не моге...кашлюн то выздоровел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,приветище )))А у меня Марту уж год и 8 месяцев,а он когда посреди голого поля писать садиццо,то писает как девочка Типа,не на что ногу ему поднять.. Как дела?Чего с Аленкой гулять не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 сегодня не моге...кашлюн то выздоровел?я тебе при встрече про него расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,приветище )))А у меня Марту уж год и 8 месяцев,а он когда посреди голого поля писать садиццо,то писает как девочка Типа,не на что ногу ему поднять.. Как дела?Чего с Аленкой гулять не идешь? Ируськин привет. Да я даже не переживаю, что не поднимает ногу еще, придет время и начнет. Каво, нам еще 6 мес всего то, ляля.а с Аленкой редко гуляем - лень мне в такую даль тащиццо, у меня в 100 метрах от дома биатлонные трассы, лес, тишь благодать - само то гулять...вобщем я ЛЕНТЯЙ!я тебе при встрече про него расскажупривет. мне тут буквально чувство вины привили за неповиновение... пшли сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюшк привет!!!!У меня Прайсюха лапу начал поднимать ближе к году.уж точно не помню во сколь месяцев. Видимо учителей путёвых не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Привет,Танюшка-лентяйка..Короче,не променяешь ты свои биатлонные трассы на Аленку.. А это у вас там те самые трассы,где соревнования проходят? А тока по тв про все это дело смотрела..Тань,Тань!!!А покажи мамонтов!!!! Есть у тебя фоточки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Tatyana&Graal, Привет,Танюшка-лентяйка..Короче,не променяешь ты свои биатлонные трассы на Аленку.. А это у вас там те самые трассы,где соревнования проходят? А тока по тв про все это дело смотрела..Тань,Тань!!!А покажи мамонтов!!!! Есть у тебя фоточки??? Иришка каких мамонтов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот этих...http://danr.ucoz.ru/...afija_5/9-0-506 Только здесь фото нелучшего качества, у Танюшки, наверно, красивые есть снимки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Танюшк привет!!!!У меня Прайсюха лапу начал поднимать ближе к году.уж точно не помню во сколь месяцев. Видимо учителей путёвых не было вот пойдем сегодня с Аленкой гулять - Ник и научит. Tatyana&Graal, Привет,Танюшка-лентяйка..Короче,не променяешь ты свои биатлонные трассы на Аленку.. А это у вас там те самые трассы,где соревнования проходят? А тока по тв про все это дело смотрела..Тань,Тань!!!А покажи мамонтов!!!! Есть у тебя фоточки??? Ира ага, те самые, которые биатлонисты топчут. вот скоро биатлон - опять загородят все - не пробраться будет. мамонтов у меня лично на фотках нету , к своему стыду, я там ни разу и не была. Вот этих...http://danr.ucoz.ru/...afija_5/9-0-506 Только здесь фото нелучшего качества, у Танюшки, наверно, красивые есть снимки...Лин привет, неее нету у меня мамонтов. надо как нибудь съездить туда. хоть посмотреть чего и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 посмотрела по ссылке, обалдеть какие громадины :dribble: хочу такое увидеть, а может и полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 посмотрела по ссылке, обалдеть какие громадины :dribble: хочу такое увидеть, а может и полазить Тань, для твоего семейства это вообще не проблема. Школа кончится на машинку прыг - и вот они мамонты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 посмотрела по ссылке, обалдеть какие громадины :dribble: хочу такое увидеть, а может и полазить Полазить??? Танюш, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Полазить??? Танюш, это как?да там народ все на бивни залезает и фоткаются. у меня у старшей дочи есть классная летняя фоторгафия, где она буквально лежит на бивне мамонта. а так народ на медведей и прочих зверушек ползает, проезжаю, там всегда народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань, для твоего семейства это вообще не проблема. Школа кончится на машинку прыг - и вот они мамонты! далековато Танюш, наш "вездеход" может не выдержать... Хотя..... она уже не столько проехала, муж её сейчас на ремонт после гонок загнал, на Конжак скоро. Подшаманит и в путь дорогу навстречу мамонтамПолазить??? Танюш, это как?Лин а это как получится . до куда сил хватит забраться. может посмотрим и на бивнях и остановимся, а может и оседлаем гиганта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 далековато Танюш, наш "вездеход" может не выдержать... Хотя..... она уже не столько проехала, муж её сейчас на ремонт после гонок загнал, на Конжак скоро. Подшаманит и в путь дорогу навстречу мамонтамЛин а это как получится . до куда сил хватит забраться. может посмотрим и на бивнях и остановимся, а может и оседлаем гиганта вот очень хотса посмотреть на то как оседлаем!!! я думаю желающик посмотреть на такое диво не мало наберется. и чот в том, что получится сомнений неть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оооо!!!!Я тоже все мужа уговариваю в Ханты съездить!А то мне вот эти мамонты прям в душу запАли... )))) Очень клевые..И ваще..В Ханты хочу!И все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оооо!!!!Я тоже все мужа уговариваю в Ханты съездить!А то мне вот эти мамонты прям в душу запАли... )))) Очень клевые..И ваще..В ханты хочу!И все тут! Ир, дак вам вапще рукой подать! Ханты они большие, всех вместят! И поглядеть есть чего! Заодно посмотрим как Танюшка Мамонтов укрощает Только в межсезонье делать нечего - грязюка как и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вот очень хотса посмотреть на то как оседлаем!!! я думаю желающик посмотреть на такое диво не мало наберется. и чот в том, что получится сомнений неть! Ир, дак вам вапще рукой подать! Ханты они большие, всех вместят! И поглядеть есть чего! Заодно посмотрим как Танюшка Мамонтов укрощает Только в межсезонье делать нечего - грязюка как и везде!типа Шоу "Покорение мамонтов" решили устроить :lol2:А летом наверно красиво у вас, природа на севере говорят пошикарней нашей будет глянула сейчас. от вас до нас - 1277 км. Вы поближе Москвы будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ируськин привет. Да я даже не переживаю, что не поднимает ногу еще, придет время и начнет. Каво, нам еще 6 мес всего то, ляля.а с Аленкой редко гуляем - лень мне в такую даль тащиццо, у меня в 100 метрах от дома биатлонные трассы, лес, тишь благодать - само то гулять...вобщем я ЛЕНТЯЙ!привет. мне тут буквально чувство вины привили за неповиновение... пшли сеняпривет, мы седня толпой едем на хмкад за ВНСС(подробности по телефону) там много снега и сугробов, нашим лошадкам поскакатьстая: Герда, Ник, Евер, Полли (ты ее не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 типа Шоу "Покорение мамонтов" решили устроить :lol2:А летом наверно красиво у вас, природа на севере говорят пошикарней нашей будет глянула сейчас. от вас до нас - 1277 км. Вы поближе Москвы будете ну дак вот, всего то ничего! Было дело, жили у меня бабуля и дед в Омске, а до него наверное 1300 верст будет, дк пару раз в год точно мотались...нормуль...А на счет красоты - эт ты в яблочко! Швйецария отдыхает! Ханты жгут! привет, мы седня толпой едем на хмкад за ВНСС(подробности по телефону) там много снега и сугробов, нашим лошадкам поскакатьстая: Герда, Ник, Евер, Полли (ты ее не знаешь) ..надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ..надо подумать да-да надо подумать, а то ехать далеко, дальше чем в Париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да-да надо подумать, а то ехать далеко, дальше чем в Парижа чего твою умную голову все разные идеи посещают по месту прогулки? что за непостоянство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тата и Прайс, Тань,чего это пошикарнее-то?У нас вот тут,например,тока березы,сосны,елки и рябины.И осины еще.Даешь клены,каштаны и вишнююю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тата и Прайс, Тань,чего это пошикарнее-то?У нас вот тут,например,тока березы,сосны,елки и рябины.И осины еще.Даешь клены,каштаны и вишнююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!нафик клены каштаны и вишню!!!Клубника малина смородина. Во как!!!Спасибо Лина! И тебя с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.