Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

давай на гульки собирайся:lol2:

сегодня не моге...

кашлюн то выздоровел?

Tatyana&Graal,

Таня,приветище )))

А у меня Марту уж год и 8 месяцев,а он когда посреди голого поля писать садиццо,то писает как девочка :lol2: Типа,не на что ногу ему поднять.. :doh:

Как дела?Чего с Аленкой гулять не идешь? :hmm::lol2:

сегодня не моге...

кашлюн то выздоровел?

я тебе при встрече про него расскажу

Tatyana&Graal,

Таня,приветище )))

А у меня Марту уж год и 8 месяцев,а он когда посреди голого поля писать садиццо,то писает как девочка :lol2: Типа,не на что ногу ему поднять.. :doh:

Как дела?Чего с Аленкой гулять не идешь? :hmm::lol2:

Ируськин привет. Да я даже не переживаю, что не поднимает ногу еще, придет время и начнет. Каво, нам еще 6 мес всего то, ляля.

а с Аленкой редко гуляем - лень мне в такую даль тащиццо, у меня в 100 метрах от дома биатлонные трассы, лес, тишь благодать - само то гулять...вобщем я ЛЕНТЯЙ!

я тебе при встрече про него расскажу

привет. мне тут буквально чувство вины привили за неповиновение... :lol2::lol2::lol2:

пшли сеня

Танюшк привет!!!!

У меня Прайсюха лапу начал поднимать ближе к году.уж точно не помню во сколь месяцев. Видимо учителей путёвых не было :dntknw::lol2:

Tatyana&Graal,

Привет,Танюшка-лентяйка..Короче,не променяешь ты свои биатлонные трассы на Аленку.. :lol2:

А это у вас там те самые трассы,где соревнования проходят? :dribble: А тока по тв про все это дело смотрела..

Тань,Тань!!!А покажи мамонтов!!!! :dribble: Есть у тебя фоточки??? :blush2:

Tatyana&Graal,

Привет,Танюшка-лентяйка..Короче,не променяешь ты свои биатлонные трассы на Аленку.. :lol2:

А это у вас там те самые трассы,где соревнования проходят? :dribble: А тока по тв про все это дело смотрела..

Иришка каких мамонтов???

Вот этих...:blush2:

http://danr.ucoz.ru/...afija_5/9-0-506

Только здесь фото нелучшего качества, у Танюшки, наверно, красивые есть снимки...:nyam:

Танюшк привет!!!!

У меня Прайсюха лапу начал поднимать ближе к году.уж точно не помню во сколь месяцев. Видимо учителей путёвых не было :dntknw::lol2:

вот пойдем сегодня с Аленкой гулять - Ник и научит. :lol2:

Tatyana&Graal,

Ира ага, те самые, которые биатлонисты топчут. вот скоро биатлон - опять загородят все - не пробраться будет.

мамонтов у меня лично на фотках нету :dntknw: , к своему стыду, я там ни разу и не была. :sorry:

Вот этих...:blush2:

http://danr.ucoz.ru/...afija_5/9-0-506

Только здесь фото нелучшего качества, у Танюшки, наверно, красивые есть снимки...:nyam:

Лин привет, неее нету у меня мамонтов. :sorry:

надо как нибудь съездить туда. хоть посмотреть чего и как.

посмотрела по ссылке, обалдеть какие громадины :dribble: :dribble: хочу такое увидеть, а может и полазить :nyam::lol2:

посмотрела по ссылке, обалдеть какие громадины :dribble: :dribble: хочу такое увидеть, а может и полазить :nyam::lol2:

Тань, для твоего семейства это вообще не проблема. Школа кончится на машинку прыг - и вот они мамонты! :dribble:

Полазить???:dribble: Танюш, это как?:lol2:

да там народ все на бивни залезает и фоткаются.

у меня у старшей дочи есть классная летняя фоторгафия, где она буквально лежит на бивне мамонта. :thumbup::thumbup::thumbup:

а так народ на медведей и прочих зверушек ползает, проезжаю, там всегда народу много.

Тань, для твоего семейства это вообще не проблема. Школа кончится на машинку прыг - и вот они мамонты! :dribble:

далековато Танюш, наш "вездеход" может не выдержать... :lol2: Хотя..... она уже не столько проехала, муж её сейчас на ремонт после гонок загнал, на Конжак скоро. Подшаманит и в путь дорогу навстречу мамонтам:nyam::lol2:

Лин а это как получится :lol2: . до куда сил хватит забраться. может посмотрим и на бивнях и остановимся, а может и оседлаем гиганта :lol2:

далековато Танюш, наш "вездеход" может не выдержать... :lol2: Хотя..... она уже не столько проехала, муж её сейчас на ремонт после гонок загнал, на Конжак скоро. Подшаманит и в путь дорогу навстречу мамонтам:nyam::lol2:

Лин а это как получится :lol2: . до куда сил хватит забраться. может посмотрим и на бивнях и остановимся, а может и оседлаем гиганта :lol2:

вот очень хотса посмотреть на то как оседлаем!!! :dribble::dribble::dribble: я думаю желающик посмотреть на такое диво не мало наберется. :thumbup: и чот в том, что получится сомнений неть! :thumbup:

Оооо!!!!Я тоже все мужа уговариваю в Ханты съездить!А то мне вот эти мамонты прям в душу запАли... )))) Очень клевые..И ваще..В Ханты хочу!И все тут! :angry2::lol2:

Оооо!!!!Я тоже все мужа уговариваю в Ханты съездить!А то мне вот эти мамонты прям в душу запАли... )))) Очень клевые..И ваще..В ханты хочу!И все тут! :angry2::lol2:

Ир, дак вам вапще рукой подать! Ханты они большие, всех вместят! И поглядеть есть чего! Заодно посмотрим как Танюшка Мамонтов укрощает Только в межсезонье делать нечего - грязюка как и везде!

вот очень хотса посмотреть на то как оседлаем!!! :dribble::dribble::dribble: я думаю желающик посмотреть на такое диво не мало наберется. :thumbup: и чот в том, что получится сомнений неть! :thumbup:

Ир, дак вам вапще рукой подать! Ханты они большие, всех вместят! И поглядеть есть чего! Заодно посмотрим как Танюшка Мамонтов укрощает Только в межсезонье делать нечего - грязюка как и везде!

типа Шоу "Покорение мамонтов" решили устроить :lol2: :lol2:

А летом наверно красиво у вас, природа на севере говорят пошикарней нашей будет :nyam:

глянула сейчас. от вас до нас - 1277 км. Вы поближе Москвы будете :lol2:

Ируськин привет. Да я даже не переживаю, что не поднимает ногу еще, придет время и начнет. Каво, нам еще 6 мес всего то, ляля.

а с Аленкой редко гуляем - лень мне в такую даль тащиццо, у меня в 100 метрах от дома биатлонные трассы, лес, тишь благодать - само то гулять...вобщем я ЛЕНТЯЙ!

привет. мне тут буквально чувство вины привили за неповиновение... :lol2::lol2::lol2:

пшли сеня

привет, мы седня толпой едем на хмкад за ВНСС(подробности по телефону) там много снега и сугробов, нашим лошадкам поскакать

стая: Герда, Ник, Евер, Полли (ты ее не знаешь)

типа Шоу "Покорение мамонтов" решили устроить :lol2: :lol2:

А летом наверно красиво у вас, природа на севере говорят пошикарней нашей будет :nyam:

глянула сейчас. от вас до нас - 1277 км. Вы поближе Москвы будете :lol2:

ну дак вот, всего то ничего!

Было дело, жили у меня бабуля и дед в Омске, а до него наверное 1300 верст будет, дк пару раз в год точно мотались...нормуль...

А на счет красоты - эт ты в яблочко! Швйецария отдыхает! Ханты жгут! :lol2:

привет, мы седня толпой едем на хмкад за ВНСС(подробности по телефону) там много снега и сугробов, нашим лошадкам поскакать

стая: Герда, Ник, Евер, Полли (ты ее не знаешь)

:hmm: ..надо подумать :hmm:

:hmm: ..надо подумать :hmm:

да-да надо подумать, а то ехать далеко, дальше чем в Париж:lol2:

да-да надо подумать, а то ехать далеко, дальше чем в Париж:lol2:

а чего твою умную голову все разные идеи посещают по месту прогулки? что за непостоянство? :lol2:

Тата и Прайс,

Тань,чего это пошикарнее-то?У нас вот тут,например,тока березы,сосны,елки и рябины.И осины еще.Даешь клены,каштаны и вишнююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тата и Прайс,

Тань,чего это пошикарнее-то?У нас вот тут,например,тока березы,сосны,елки и рябины.И осины еще.Даешь клены,каштаны и вишнююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нафик клены каштаны и вишню!!!

Клубника малина смородина. Во как!!!

76339382.gif

Спасибо Лина! И тебя с праздником!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...