Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюшка привет!!!!

я тоже всё всем подарила. можно передохнуть чуток!! :thumbup:

Как Перец?

фотки с подушками супеРР!!! дитятко :clap_1:

я похудела на 3 кг, на мне болтается:lol2:

Эт ты за сколько времени 3 кг сбросила???

ты главное с похуданием не переусердствуй, а то корону ветром сдувать будет, придётся на резиночке носить :lol2:

Опубликовано

4e0fc379720e.jpg

Таня,привет )))

Ой,какой Перчуля малыш сладкий..Прям ощущение,что он лапки под щечку подложил.. :doh::lol2:

С Весной тебя!!Много солнца и позитива желаю! ))

Опубликовано

Эт ты за сколько времени 3 кг сбросила???

ты главное с похуданием не переусердствуй, а то корону ветром сдувать будет, придётся на резиночке носить :lol2:

за полторы недели, при чем диета странная я все время ем:lol2:

Опубликовано

Девченки привет!

Спасибо Всем за поздравления с 8 марта!

Вас всех тоже с прошедшим праздником!

Желаю всем весеннего настроения!

Здоровья, счастья, сбычи мечт!

Любить и быть любимыми!

Как то небыло времени зайти, праздники прошли на ура, :thumbup: ездили на зимнюю рыбалку на снегоходе с моим папой - класс!, :thumbup: впечатлений море (не считая отбитого ливера, кочег было много, и нас было много, я ехала в нарте (сани))

Сейчас начались трудовые будни работы морррре, :ranting: времени вапще нету, :ranting: просто пока сайтище мой, на котором работаю не пашет, заскочила на форум :thumbup: . Работы непочатый край. Муж предложил привезти мне на работу раскладушку, скоро наверное предложит сменить и прописку тожа :lol2: .

Перчик нормально - мать видит редко, можно сказать ночью, скоро и дети забудут как выгляжу :sorry: .

Сегодня уйду в 18 пик пик, и гори оно все синим... :angry2:

Опубликовано

Таня,ну Ешкин кот!!! Не дело это,чтоб дети мать родную днями и ночами не видели!Ну-ка пошли так подальше всех своих начальников!А то так и правда до раскладушки не далеко! :angry2::lol2:

Опубликовано

Девченки привет!

Спасибо Всем за поздравления с 8 марта!

Вас всех тоже с прошедшим праздником!

Желаю всем весеннего настроения!

Здоровья, счастья, сбычи мечт!

Любить и быть любимыми!

Как то небыло времени зайти, праздники прошли на ура, :thumbup: ездили на зимнюю рыбалку на снегоходе с моим папой - класс!, :thumbup: впечатлений море (не считая отбитого ливера, кочег было много, и нас было много, я ехала в нарте (сани))

Сейчас начались трудовые будни работы морррре, :ranting: времени вапще нету, :ranting: просто пока сайтище мой, на котором работаю не пашет, заскочила на форум :thumbup: . Работы непочатый край. Муж предложил привезти мне на работу раскладушку, скоро наверное предложит сменить и прописку тожа :lol2: .

Перчик нормально - мать видит редко, можно сказать ночью, скоро и дети забудут как выгляжу :sorry: .

Сегодня уйду в 18 пик пик, и гори оно все синим... :angry2:

Привет! :thumbup: танюша и наше поздравление прими :blush2:

621771889.gif

Опубликовано

Таня,ну Ешкин кот!!! Не дело это,чтоб дети мать родную днями и ночами не видели!Ну-ка пошли так подальше всех своих начальников!А то так и правда до раскладушки не далеко! :angry2::lol2:

Ир привет, вот я почти уже на всех забила, и стараюсь с работы вовремя улизнуть...

Привет! :thumbup: танюша и наше поздравление прими :blush2:

621771889.gif

Спасибо Оль!

Танюшк привет!!!

Разгребай дела и возвращайся.

Давно мы Перчика не видели :hmm::nyam:

Тань привет!

Возвращение блудного попугая произошло - вопрос: надолго ли... :lol2:

Перца давно не фоткала - негде!

Капец у нас - начался биатлон! к дому пробираюсь сквозь наряды господ полицейских строго по прописке...бесюся вапще :angry2: :angry2: :angry2::ranting: :ranting: :ranting:

Трассы все перекрыли - гулять негде, приходится выезжать...

в выходные обещаю пофоткать мальчика

368918278.jpg

Привет Лина

Опубликовано

Танюш, привет!))

Ого, у вас биатлон... А когда кончится, скоро?))

Будем с нетерпением ждать фото Перчика...))

Привет ему большой от меня и Дельвига)):thumbup:

Опубликовано

Танюш, привет!))

Ого, у вас биатлон... А когда кончится, скоро?))

Будем с нетерпением ждать фото Перчика...))

Привет ему большой от меня и Дельвига)):thumbup:

да, биатлон. :angry2: вчера открытие было, с завтра по воскресенье гонки, смотри в прямом эфире.

Опубликовано

да, биатлон. :angry2: вчера открытие было, с завтра по воскресенье гонки, смотри в прямом эфире.

По воскресенье... ух, долго...:doh:

Мы телевизор почти не смотрим, дела всё, дела...:gleam:

Тань, так эти гонки там почти круглосуточно что-ли? Поздно вечером-то хоть там гуляете или всё-равно нельзя?:hmm:

Опубликовано

По воскресенье... ух, долго...:doh:

Мы телевизор почти не смотрим, дела всё, дела...:gleam:

Тань, так эти гонки там почти круглосуточно что-ли? Поздно вечером-то хоть там гуляете или всё-равно нельзя?:hmm:

Н Е Л Ь З Я!!! :angry2: пАТРУЛИ И ОМОН круглосуточно трасса под двух метровым забором вся!!! :angry2: все дырки и лозейки законопатили... :ranting:

Опубликовано

Танечка, привет!))

Как вы?

Н Е Л Ь З Я!!! :angry2: пАТРУЛИ И ОМОН круглосуточно трасса под двух метровым забором вся!!! :angry2: все дырки и лозейки законопатили... :ranting:

Ого, во дают...:thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...