Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Танечка, доброе утро!))Как настроение?)) Как новая рабочая неделя начилась?))Мой кабанчик в воскресенье утром ко мне на кровать залез весььььььььььььььь, только подушечки задних лап еле косались пола...вот парень и верит, что он так - маленько прилег - мордочку положил только...такую мосю состряпал... Какая прелесть... ))) Ну Перчик молодчинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Лина приветик.Спасибо за открыточку.У нас сегодня штормовое предупреждение. Ветер сильнейший, с ног сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет, Танюш)Ого...Вы там осторожнее, ладно...У нас сегодня весь день метель, дождь, ветер...бр-рр... Совсем не чувствуется никакая весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот такие у меня начинают цвести фиалкиПривет, Танюш)Ого...Вы там осторожнее, ладно...У нас сегодня весь день метель, дождь, ветер...бр-рр... Совсем не чувствуется никакая весна...фу Лина...у вас еще и с дождем...бррр...противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фиалки-очень красивые!Эх, жалко, что у нас этих чудесных цветов дома нет... аллергия у меня... А так мне они очень нравятся))Вот у этих цвет такой интересный...http://s019.radikal.ru/i624/1203/a9/696ad65c3f1d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фиалки-очень красивые!Эх, жалко, что у нас этих чудесных цветов дома нет... аллергия у меня... А так мне они очень нравятся))Вот у этих цвет такой интересный...http://s019.radikal.ru/i624/1203/a9/696ad65c3f1d.jpgжаль,что аллергия.я раньше вообще фиалки не любила, а сейчас нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо за открыточку Лина. Тебе хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Tatyana&Graal, Таня,приветище )))) Ого-го,какие у тебя тут фоточки красивые! Ниче се,какие фиалки у тебя!!И в каком количестве!!Прям завидую сижу,поглядывая на свою одну полудохлую фиалочку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Tatyana&Graal, Таня,приветище )))) Ого-го,какие у тебя тут фоточки красивые! Ниче се,какие фиалки у тебя!!И в каком количестве!!Прям завидую сижу,поглядывая на свою одну полудохлую фиалочку.. Ируськин, спасибо за комплимент...я тут еще 20 штук выписала, жду когда приедут...у меня вообще раньше в доме большие цветы превалировали, - надоели..все раздала по падрунькам, у кого площади позволяют, а сама решила ограничиться малым и веселым, чоб глаз радовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Танюш, как ваши дела? Как погодка сегодня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Танюш, как ваши дела? Как погодка сегодня?))Лин привет. Погодка у нас ппц. Сегодня снега насыпало за ночь см 10, местами больше, +3 градуса, все тает к обеду потечет и будет сопля на улице. В целом не плохо, т.к. ветра нет...только предстоящая слякоть все портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тань привет!!!Похоже везде с погодой бардак полный, у нас тоже + и снег, днем течет. позавчера метеь мела ужасть, снега за весь год с лихвой навалило весна похоже забыла что она весна.Фиалки обалденные, у моей мамы раньше всякие разные были, все подоконники были заставлены. а я предпочитаю почему то не цветущие растения Привет Перче от нас с Прайсюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Танюш, доброе утро!) Как вы?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тань привет!!!Похоже везде с погодой бардак полный, у нас тоже + и снег, днем течет. позавчера метеь мела ужасть, снега за весь год с лихвой навалило весна похоже забыла что она весна.Фиалки обалденные, у моей мамы раньше всякие разные были, все подоконники были заставлены. а я предпочитаю почему то не цветущие растения Привет Перче от нас с ПрайсюхойТань привет. Ты вернулась!Танюш, доброе утро!) Как вы?..)Лин привет. У нас все нормально. Вчера гуляли по трассе, было так хорошо, ветер стих, падал снег, пришли с прогулки - Перча сразу плюхнулся спать, я немного пошуршала по хозяйству и тоже набоковую. Очень радует, что сегодня пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тань привет. Ты вернулась!Тань привет!!! да куда ж я денусь с подводной лодки. конечно я тут Как вы??? как погодка???А нам обещают южный циклон, потепление с выходных поверим метеорологам в предпоследний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тань привет!!! да куда ж я денусь с подводной лодки. конечно я тут Как вы??? как погодка???А нам обещают южный циклон, потепление с выходных поверим метеорологам в предпоследний раз Привет Тань, а вот наши вообще из доверия вышли, на сегодня обещали +2, а по факту -6, все, что таяло - застыло, вобщем катушка, зато воздух морозный и свежий такой. Приятно. Сегодня вечером пойдем на прогулку, думаю, надолго. На воскресенье обещают +5, дк не знаю...тоже попробую поверить в последний раз. У нас появился новый палевый друг Бади, он на пару месяцев нас помладше, дк пойдем с ним на прогулку. Сделаю фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ох, Танюш... Мы тоже с этого года официально объявляем о том, что метеорологам не верим!..Когда у нас были дожди, нам обещали сухую погоду, а сейчас солнечно, обещают похолодание (и это только если верить местной метеостанции...)Будем ждать новых фото с прогулки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ох, Танюш... Мы тоже с этого года официально объявляем о том, что метеорологам не верим!..Когда у нас были дожди, нам обещали сухую погоду, а сейчас солнечно, обещают похолодание (и это только если верить местной метеостанции...)Будем ждать новых фото с прогулки!))Синоптики ошибаются один раз, - но каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Танюшка приветики!Вот я и вышла из подполья Муж зараза в отпуске и мне доступ ограничен к компу Перчик очаровашка,целуй в носопырочку от нас!А он по хлеще моего охламона будет Мой Баксюха "тряпошная моль",а Перчуля обувная Зачётно он те кросы обработал)))))дизайнер растёт Танюш Слава богу Бакс пока ток по тряпкам спец обувь ттт не трогает,хотя стоит в полном доступе Хорошего дня тебе дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Синоптики ошибаются один раз, - но каждый день!Вот точно! Так оно и есть)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Танюшка приветики!Вот я и вышла из подполья Муж зараза в отпуске и мне доступ ограничен к компу Перчик очаровашка,целуй в носопырочку от нас!А он по хлеще моего охламона будет Мой Баксюха "тряпошная моль",а Перчуля обувная Зачётно он те кросы обработал)))))дизайнер растёт Танюш Слава богу Бакс пока ток по тряпкам спец обувь ттт не трогает,хотя стоит в полном доступе Хорошего дня тебе дорогая!Свет привет, тебя с выходом в свет и с возвращением! Перча это да...вот что есть то есть, хомячим обувь по-страшному. Опять вчера замок разгрыз у ботинок... Перчулю чмокну в носу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет Тань, а вот наши вообще из доверия вышли, на сегодня обещали +2, а по факту -6, все, что таяло - застыло, вобщем катушка, зато воздух морозный и свежий такой. Приятно. Сегодня вечером пойдем на прогулку, думаю, надолго. На воскресенье обещают +5, дк не знаю...тоже попробую поверить в последний раз. У нас появился новый палевый друг Бади, он на пару месяцев нас помладше, дк пойдем с ним на прогулку. Сделаю фоточки.Да Тань ваши просто не подумавши, - ваши +2 к нам отправили Ждём фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да Тань ваши просто не подумавши, - ваши +2 к нам отправили Ждём фоточек ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.