Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Танюшк привет!!!!Как выходные собираетесь провести???Где фотоотчётик??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Танюшк привет!!!!Как выходные собираетесь провести???Где фотоотчётик??? :hmm:Тань привет., вчера внезапно нагрянули гости и пришлось отложить прогулку , зато сегодня в 8 утра гоняли на прогулку с Фиником, фотки делала его мама, как только заберу, обязательно выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Доброе утро, Танечка!)Как ваши дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лин привет! У нас на улице засада! Погода с ума сошла...снег валит аж хлопьями температура +2 гр, все это тает...брррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 приветтренировка седня в 20:00 в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Танечка, привет!)Как вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Таня,приветище ))) Как там вы с Перчиком поживаете?Весна до вас уже совсем добралась,или ты тоже чуешь в такой погоде подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тааааня,возвращайся,мы скучаем по тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Танюш, привет...Где же ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Танечка, где вы потерялись? У вас всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Девченки привет! Я вернулась! Что то все времени не было заскочить,,, все, работа меня не то, чтобы поглатила, а заглотила целиком и полностью .Еще начался дачный сезон, сошел снег, а на нашем участке деревья и пеньки - чистим (правда в эти выходные гоняли первый раз, но на целый день), приезжаем без задних ног. До этого ездили за новой машинкой, а то в прежней Перцу места маловато было, купили в кузове универсал, теперь туда еще и лабродевочка поместится (это я так папе пошутила, думала замочит )А так все по-прежнему. Мальчик растет умничкой, иногда шалит. Сейчас гуляем по городу, т.к. наша трасса биатлонная еще не обработана от клещей - боязно.Как обещала - несколько фоток с прогулки с лабродругом, правда было сумеречно, и фотки не айс.писаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Tatyana&Graal, Оооооо!!!Какие люди - и без охраны!!! Таня,приветище тебе!Куда ж ты запропала,трудоголик ты наш.. Поздравляю с новой машинкой!!!(похвастайся,какая..И фотку покажи.. )Мы тоже тут все никак с машиной не определимся..Посоветуй че-нить,а??Тань,а как у вас с клещами в прошлом году было?Ты чем Перчика обрабатывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет сыночку Перчику! Какой большой стал,красавец! У нас новости: Посмотрите выставочные результаты вашей мамочки у нас на сайте. Мы сделали её новые фото в стойке, ждем.... А ваш брат по папе взял ЛЮК на Ретривере- весна 22 апреля ,фото есть в теме.Стойку ждем от клуба. Все наши детки от Тайгера очень похожи,абсолютно одного типа, и не подумаешь, что мамки разные! Целуем Перчика!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Tatyana&Graal, Оооооо!!!Какие люди - и без охраны!!! Таня,приветище тебе!Куда ж ты запропала,трудоголик ты наш.. Поздравляю с новой машинкой!!!(похвастайся,какая..И фотку покажи.. )Мы тоже тут все никак с машиной не определимся..Посоветуй че-нить,а??Тань,а как у вас с клещами в прошлом году было?Ты чем Перчика обрабатывать будешь?Ируськин привет!Спасибо за поздравление! Я все по троечкам, до этого была мазда 3 хэчбек, а ща фокус 3 универсал. А ты каку машинку хочешь??? легковую или типа кроссовер??? Выбора то много, все от кеша зависит. Мы вот за одной машинкой ехали - сели..посидели...и уехали - вот вапще никак! А в эту сели - ну вот как родная!А перца я уже обработала Апи саном Дана ультра, говорят хороший препарат - посмотрим. У нас уже есть первые укусы клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет сыночку Перчику! Какой большой стал,красавец! У нас новости: Посмотрите выставочные результаты вашей мамочки у нас на сайте. Мы сделали её новые фото в стойке, ждем.... А ваш брат по папе взял ЛЮК на Ретривере- весна 22 апреля ,фото есть в теме.Стойку ждем от клуба. Все наши детки от Тайгера очень похожи,абсолютно одного типа, и не подумаешь, что мамки разные! Целуем Перчика!!!!Наша мамка - красавица МОЛОДЕЦ!!! Поздравляем ее!!! И братишку тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как обещала - несколько фоток с прогулки с лабродругом, правда было сумеречно, и фотки не айс.писаемТанюшк привет!!!давно не виделись тут то меня нет, то тебя!!!!фотка писающего мальчика супер Такой большой уже, а еще малышок совсем Так подрос сильно.красавчик как вы там??? как Перчик? как погодка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Танечка, привет!))Как ваши дела?) Не теряйтесь больше...))Перчик такой большой уже стал...Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюша приветик!Перчик красавчик)Как у вас дела?Как погода?Танюш везёт вам! обрабатывают у вас территории от клещей.А у на эт просто жесть((((звонила в ЖЭК глухо....средств виделите нет у них Теперь бум писать жалобу в санэпидем станцию,надеемся помогут.У нас просто нашествие этих ГАДОВ((((Доброго вам дня!Перчику поцелушки и обнимашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Светлана и Бакс, Вот,блин,уроды эти ЖЭУ всякие!Как квартплату драть - это они первые У нас все общественные зоны каждый год обрабатывают(сады/школы,парк,набережную)ТТТ.А то свосем бы страшно было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Танюшк привет!!!давно не виделись тут то меня нет, то тебя!!!!фотка писающего мальчика супер Такой большой уже, а еще малышок совсем Так подрос сильно.красавчик как вы там??? как Перчик? как погодка??ага Тань, застала его за сиканьем, так сказать подловила. Нам уже 8 мес., а лапу все никак не поднимает... у нас погода - жуть просто! снега сегодня навалило.. -4 и ветер, с ног сдувает!!!Танечка, привет!))Как ваши дела?) Не теряйтесь больше...))Перчик такой большой уже стал...Красавец!Спасибо Лина. Я стараюсь не теряться, просто не всегда получается. Буду старатьсяТанюша приветик!Перчик красавчик)Как у вас дела?Как погода?Танюш везёт вам! обрабатывают у вас территории от клещей.А у на эт просто жесть((((звонила в ЖЭК глухо....средств виделите нет у них Теперь бум писать жалобу в санэпидем станцию,надеемся помогут.У нас просто нашествие этих ГАДОВ((((Доброго вам дня!Перчику поцелушки и обнимашки Свет, обязательно Перца от тя чмокну.А обработку у нас делают на биатлоне, там лагерь детский летний и сборы, им деваться некуда.Баксу тоже чмок в пятачок.Светлана и Бакс, Вот,блин,уроды эти ЖЭУ всякие!Как квартплату драть - это они первые У нас все общественные зоны каждый год обрабатывают(сады/школы,парк,набережную)ТТТ.А то свосем бы страшно было (((да Ир, у нас тоже общественные зоны обрабатывают, ттт, один фиг страхово!!!а с жеком я со своим вообще капитально воюю, они меня уже по телефону узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тань,а расскажи про машинку еще,а? Я вот тоже чего-то Форд хочу.Нам бы пока че-нить не слишком дорогущее.. А Фордик мне нравится..А тебе как?Ты сама водишь?..ВОТ Я ПОПРОШАЙКА КАКАЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.