Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тань,а расскажи про машинку еще,а? Я вот тоже чего-то Форд хочу.Нам бы пока че-нить не слишком дорогущее.. А Фордик мне нравится..А тебе как?Ты сама водишь?..ВОТ Я ПОПРОШАЙКА КАКАЯ.. Ир да, я вожу 12-й год с правами, стаж у меня нормуль, я рокер тот еще. Форд нравится больше мазды, мягче он как то, да и база у него побольше, и на трассе он себя очень устойчиво ведет , хотя и мазда в этом плане была хороша, но на ней скорость чувствовалась, а какой русский не любит быстрой езды.... То, что он из дешевых - вот нифига, совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ир да, я вожу 12-й год с правами, стаж у меня нормуль, я рокер тот еще. Форд нравится больше мазды, мягче он как то, да и база у него побольше, и на трассе он себя очень устойчиво ведет , хотя и мазда в этом плане была хороша, но на ней скорость чувствовалась, а какой русский не любит быстрой езды.... То, что он из дешевых - вот нифига, совсем не так.Не,я ж не говорю,что он дешевый Но он же не Мерин.И не Ауди какая-нить..Я это имею ввиду.А сборки машинка чьей?А фооооточку покажииииииииииииииииииииииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не,я ж не говорю,что он дешевый Но он же не Мерин.И не Ауди какая-нить..Я это имею ввиду.А сборки машинка чьей?А фооооточку покажииииииииииииииииииииииии.... Иринкин, нету фотки, чесссснослово...нада сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как ваши дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Перчику поцелуйчик!Хорошего вам дня Танюш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброго дня!Ой Ксю, эт точно про меня, спасибоПерчику поцелуйчик!Хорошего вам дня Танюш)Свет Спасибулички, и вам с Баксюней хорошего дня. Как ваши дела?))Спасибо Линочка, красивый букетик, и цветочки я эти очень люблю, называются они ЛАВАТЕРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ой,и я эти цветы оч люблю )))) Только они у меня какие-то ярко-розовые все время бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ой,и я эти цветы оч люблю )))) Только они у меня какие-то ярко-розовые все время бывают Ага, у меня и розовые есть, но белая лаватера мне больше к душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ага, у меня и розовые есть, но белая лаватера мне больше к душеТочно!Белую тоже видела!!Она,действительно,гораздо более эффектно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет всем. у нас все хорошо, не считая погоды. Ночью навалило снега, а сейчас все тает, солнышко и не думает выглядывать . Мужикам обломалась охота, куда в такую погоду ехать и смысл, утки все равно не летают, а .опу морозить желания не возникло . Пёса мой нахомячился творога и спит себе посапывает, а мне спать не дал, загребся на кровать передними лапищами и ну лизаться, пришлось вставать . он вообще не выносит когда я принимаю горизонтальное положение вне ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Tatyana&Graal, Тань,привет тебе и здесь ))Ааа..Я уж подумала,что ты на работе Че-то я тупанула..Ой,я тоже хочу творогу нажраться и валяться Мда..Сочуствую насчет погоды ((( У нас сухо,и то хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Tatyana&Graal, Тань,привет тебе и здесь ))Ааа..Я уж подумала,что ты на работе Че-то я тупанула..Ой,я тоже хочу творогу нажраться и валяться Мда..Сочуствую насчет погоды ((( У нас сухо,и то хорошо.. Приходь, у меня еще пол кило творога есть.Ир, чем вы от клещей обработались нынче? я вот хоть и накапала капли, но все равно страхово в лес и парк топать, пока их не обработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приходь, у меня еще пол кило творога есть.Ир, чем вы от клещей обработались нынче? я вот хоть и накапала капли, но все равно страхово в лес и парк топать, пока их не обработали.Я Барс купила капли и ошейник.В прошлом году пронесло,в этом тоже надеюсь ТТТ!Но я еще не обрабатывала.Минусы все были,какие уж там клещи Вот к праздникам до +15 обещают вроде.Прокапаю через пару дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Бакс Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Приветик Танюш!Ох, ну и погода у вас не позовидуешь(((У нас прям лето в самом разгаре +25,хотя на праздники обещают похолодание Танюш,а мой вот охламон наобарот, любит когда мамка спит)))))чтоб тихонько залезть на диван и побалдеть на постели Хотя я ему ни когда не запрещаю на диванчик прилеч,люблю когда сомной рядышком лежит мой любимый,тёпленький медвежоночек Хорошего вам дня Танюш,и удачных выходных)Перчика целуй и обнимай от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я Барс купила капли и ошейник.В прошлом году пронесло,в этом тоже надеюсь ТТТ!Но я еще не обрабатывала.Минусы все были,какие уж там клещи Вот к праздникам до +15 обещают вроде.Прокапаю через пару дней..а у нас уже неделю назад первые нападения этих монстров на человеков были, вообще они просыпаются, когда проталины появляются...гады...Приветик Танюш!Ох, ну и погода у вас не позовидуешь(((У нас прям лето в самом разгаре +25,хотя на праздники обещают похолодание Танюш,а мой вот охламон наобарот, любит когда мамка спит)))))чтоб тихонько залезть на диван и побалдеть на постели Хотя я ему ни когда не запрещаю на диванчик прилеч,люблю когда сомной рядышком лежит мой любимый,тёпленький медвежоночек Хорошего вам дня Танюш,и удачных выходных)Перчика целуй и обнимай от нас спасибо Свет, и вам хороших выходных.Все, выключаюсь, семейство проснулось, пошла шуршать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет, Танюша:)вот про клещи у нас вообще цензура одна стоит.уже собакам с поселка нашего по 2-3 капельницы ставили.и не капли, ни ошейники не помогают.А вет.лечебницы давай наживаться на всех пострадавших от клещей.раньше капельница стоила до 800 рублей.сейчас 1500руб.ну да ладно, не об этом сейчас.Как у вас дела? Хороших вам выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ни фига себе..Вот же гадские эти веты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 КсюХ@ и Джессик@, Ни фига себе..Вот же гадские эти веты.. да ну их нафиг...они и так там не хилые деньги гребут, а сейчас еще и наживаются на чужом горе.ну просто когда клещ укусил уже, без капельницы уже не обойдешься.безвыходная ситуация...Сорри за ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 девченки...наши веты это супер...позиционируют себя суперскими, один друого бащще, а по факту...тут была ситуёвина, прихожу на работу, а мне девочка коллега говорит, Тань, смотри что я нашла под нашим крыльцом (рабочим), заглядываю в коробку (она его уже туда усадила), а там большой пёстрый дятел. Чего делать - поперлись мы с ней в ветклинику пешком , т.к она не водит, а я машинку продала. Пришли значит, нам было сказано ждать, покоуда она котЭ коки не обрежет...30 мин ждали ...потом вышла и сказала, что в птицах она ДУБ мало что понимает !!! поперлись мы в рыбацкий магаз купить червяков, дабы дятла накормить, купили и приперлись на раьоту...в итоге, дятел червя даже не попробовал и умер ....и вот кто его знает...от чего... вот такие у нас веты...все у них очень банально и примитивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ой,Тань..Какая грустная история..Как дятла жалко Но ты большая молодец!Не каждый бы к вету потащился..Да уж..У нас вот в том году дисплаз пытались руками определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ой,Тань..Какая грустная история..Как дятла жалко Но ты большая молодец!Не каждый бы к вету потащился..Да уж..У нас вот в том году дисплаз пытались руками определить конечно, дасплаз только руками диагностируется... ...зато бабло совковой лопатой гребут эти веты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет )))Как там мои полкило творога поживают? Небось умяли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.