Tatyana&Graal Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Танюш приветик!ФОТКИ ОТПАД!!!Такой смешной Перчик)))))Обажаю наблюдать за ними когда они колбасятся по своему)))) Целуй в носик Перчика! Свет привет, он у меня такой - шилопоп! Вчера во время вечерней прогулки у ребят играющих в волейбол на биатлоне забрал мяч, упер и прокусил. Сегодня поеду им новый покупать.Tatyana&Graal, Тань,привет )))) Ага,Перец клевый пацанчик Мне нравится,конгда они на спине лежат,как смешно у них торчат верхние зубы Ох уж эти зубы!!! Я тут подумала кинуть клич на форуме: "приму в дар лопнувшие мячи"
Lina-Lina Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Танечка, добрый вечер!)Как ваши дела?)P.S. Почему-то ты никак в аське не добавляешься ко мне в друзья...
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Танечка, добрый вечер!)Как ваши дела?)P.S. Почему-то ты никак в аське не добавляешься ко мне в друзья...Лин приветище, ты куда пропала? Почему у тебя темка закрыта, я запереживала....а на счет аськи....напиши мне в личку свой номер, возможно у меня фильтры стоят какие то...
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Лин приветище, ты куда пропала? Почему у тебя темка закрыта, я запереживала....а на счет аськи....напиши мне в личку свой номер, возможно у меня фильтры стоят какие то...Танюша, доброе утро!)Ой, прости... Заставила всех наших друзей волнваться за нас...Когда я отправила запрос модераторам, то начила писАть ответ в темке, в котором рассказывала, что у нас всё в порядке, что пока так будет лучше... А темку к моменту отправки сообщения уже закрыли)) Повторно запрос отправлять я не стала, простите нас, пожалуйста!!!У нас всё в порядке. Мы в делах, хлопотах и заботах...Танечка, сейчас напишу. Найду и напишу, спасибо))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Танюша, доброе утро!)Ой, прости... Заставила всех наших друзей волнваться за нас...Когда я отправила запрос модераторам, то начила писАть ответ в темке, в котором рассказывала, что у нас всё в порядке, что пока так будет лучше... А темку к моменту отправки сообщения уже закрыли)) Повторно запрос отправлять я не стала, простите нас, пожалуйста!!!У нас всё в порядке. Мы в делах, хлопотах и заботах...Танечка, сейчас напишу. Найду и напишу, спасибо))ну ладно Лин - успокоила...рада что у вас все хорошо. Как Делечка? как идет стройка? пиши номер аськи, я к тебе постучусь
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ну ладно Лин - успокоила...рада что у вас все хорошо. Как Делечка? как идет стройка? Спасибо, Танечка!С Делечкой всё нормально, ттт. Спит целыми днями, ленится, потому что жарко и тяжело очень. Гуляем пока меньше, стараемся утрами рано гулять))))Стройка потихоньку продвигается, ттт))Танюш, номер сейчас найду...))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Таня,привет )))) Как настроение? ))))привет Ируськин.Настроение норм, т.к. на работе и работает кондер, выползать на улицу ну уж совсем не хочется - жара!!!вчера вечером была очень сильная гроза и дождь, сегодня можешь себе представить какая парилка. С Перцем утром гуляли по прохладе. Я побродила босиком по мокрой траве - супер впечатление! Парень набегался у меня вдоволь, хоть не по жаре, наелся травы. Еще посмотрели, как надвигается туман, ща покажу фотки, правда я на мыльницу фотографирую, за качество сссссссори
Тинатин Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ух ты!!!!Какие свежие фоты!!!Я прям здесь чувствую и росу,и воздух влажный!!! Тань,фотки супер!!!Ох,Юкакой Перчик!!! ттт!Красавец!!!Туман клевый...Ползет,зараза.. Да уж,Танюш..Влажный воздух в такую жару..Ооох,не завидую..
udif Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Свет приветик. Я плохая мать...все никак парня пофоткать не могу...есть домашние, баловательные...ща кидану парочку...собака позевакасобака - нос защищакасобака обалдевакану и наконец собака улыбакаМы - света и Даня! приятно познакомитьс с таким крсавцев!:)Вот эита ваша фотосессия больше всего понравилась и улыбнула!:))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Ух ты!!!!Какие свежие фоты!!!Я прям здесь чувствую и росу,и воздух влажный!!! Тань,фотки супер!!!Ох,Юкакой Перчик!!! ттт!Красавец!!!Туман клевый...Ползет,зараза.. Да уж,Танюш..Влажный воздух в такую жару..Ооох,не завидую.. Спасибо Ирчто касается влажности воздуха...сильно тяжко нам...похоже опять чего - нибудь к вечеру напаритМы - света и Даня! приятно познакомитьс с таким крсавцев!:)Вот эита ваша фотосессия больше всего понравилась и улыбнула!:))Привет Света и Даня, рады знакомству.
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Танечка, ммм-м... Какие снимки, так и веет прохладой, свежестью! Как здорово!...Перчик такой довольный, красавец)))
Tatyana&Graal Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Танечка, ммм-м... Какие снимки, так и веет прохладой, свежестью! Как здорово!...Перчик такой довольный, красавец)))Спасибо Лин. Утрами у нас еще хоть как то по-Божески.
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Таня,доброе утречко ))) Как дела?Живы вы там,в жаре такой??
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Лин. Утрами у нас еще хоть как то по-Божески.Ой, везёт вам... А у нас и утрами ужасно душно(((Надеялась, что хоть в мой день рожденья погодка порадует, но напрасно...
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Таня,доброе утречко ))) Как дела?Живы вы там,в жаре такой?? Ир приветище. в 6:30 было уже +30 ппц, на день +37 пророчат.вчераи как то не предусмотрительно поставила машину после обеда, что солнце прямо на передние кресла падало, вышла с работы вечером, села, да как на сковороду раскаленную...капец...почему нет актированных дней в такую жару....посмотрела динамику на месяц - никаких изменений!!! Ой, везёт вам... А у нас и утрами ужасно душно(((Надеялась, что хоть в мой день рожденья погодка порадует, но напрасно...Лина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60069&st=0&gopid=1942591entry1942591
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ир приветище. в 6:30 было уже +30 ппц, на день +37 пророчат.вчераи как то не предусмотрительно поставила машину после обеда, что солнце прямо на передние кресла падало, вышла с работы вечером, села, да как на сковороду раскаленную...капец...почему нет актированных дней в такую жару....посмотрела динамику на месяц - никаких изменений!!! Блин..Бедные вы..И мы..У нас то же самое.. Тоже думаю об актированных днях Как Перчуля жару переносит?Он у тебя черныш,ему тяжелее.. (((
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 вчера на вечерней прогулке нас с Перцем сфотографировали, наверное это наша первая совместная фотография
Тинатин Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Tatyana&Graal, Таня,ура!!!Поздравляю с совместной фоткой!!! Вы с Перцем подходите лруг другу!Очень симпатичные оба
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Блин..Бедные вы..И мы..У нас то же самое.. Тоже думаю об актированных днях Как Перчуля жару переносит?Он у тебя черныш,ему тяжелее.. (((ИР, ему ужасно тяжело, посему утрами гуляем раным рано, а вечером, когда жара спадет, но это мало помогает...днем, выходя на попис - делает все дела и пулей домой на кафель, ложится жабкой и остывает...Tatyana&Graal, Таня,ура!!!Поздравляю с совместной фоткой!!! Вы с Перцем подходите лруг другу!Очень симпатичные оба Спасибббо.... ...просто нас не кому сфоткать вечно...
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 вчера на вечерней прогулке нас с Перцем сфотографировали, наверное это наша первая совместная фотографияТанечка, вы очень подходите друг другу, как уже было выше сказано!))Замечательное фото!))
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Танечка, вы очень подходите друг другу, как уже было выше сказано!))Замечательное фото!))Спасибо Лин.
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Лин.Танюш, будем с нетерпением ждать ваших новых потретиков с Перцем))
Tatyana&Graal Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Танюш, будем с нетерпением ждать ваших новых потретиков с Перцем))фоткать нас не кому
Светлана и Бакс Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 вчера на вечерней прогулке нас с Перцем сфотографировали, наверное это наша первая совместная фотографияПриветик Танюш!Классно смотритесь с Перчиком! Целуй шилопопика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.