Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш приветик!ФОТКИ ОТПАД!!!Такой смешной Перчик)))))Обажаю наблюдать за ними когда они колбасятся по своему)))) :dribble: Целуй в носик Перчика! :nyam:

Свет привет, он у меня такой - шилопоп! Вчера во время вечерней прогулки у ребят играющих в волейбол на биатлоне забрал мяч, упер и прокусил. Сегодня поеду им новый покупать.

Tatyana&Graal,

Тань,привет )))) Ага,Перец клевый пацанчик :nyam: Мне нравится,конгда они на спине лежат,как смешно у них торчат верхние зубы :lol2:

Ох уж эти зубы!!! Я тут подумала кинуть клич на форуме: "приму в дар лопнувшие мячи" :lol2:

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Как ваши дела?)

P.S. Почему-то ты никак в аське не добавляешься ко мне в друзья...:doh:

Опубликовано

Танечка, добрый вечер!)

Как ваши дела?)

P.S. Почему-то ты никак в аське не добавляешься ко мне в друзья...:doh:

Лин приветище, ты куда пропала? Почему у тебя темка закрыта, я запереживала....

а на счет аськи....напиши мне в личку свой номер, возможно у меня фильтры стоят какие то...

Опубликовано

Лин приветище, ты куда пропала? Почему у тебя темка закрыта, я запереживала....

а на счет аськи....напиши мне в личку свой номер, возможно у меня фильтры стоят какие то...

Танюша, доброе утро!)

Ой, прости... Заставила всех наших друзей волнваться за нас...:sorry:

Когда я отправила запрос модераторам, то начила писАть ответ в темке, в котором рассказывала, что у нас всё в порядке, что пока так будет лучше... А темку к моменту отправки сообщения уже закрыли)) Повторно запрос отправлять я не стала, простите нас, пожалуйста!!!

У нас всё в порядке. Мы в делах, хлопотах и заботах...

Танечка, сейчас напишу. Найду и напишу, спасибо))

Опубликовано

Танюша, доброе утро!)

Ой, прости... Заставила всех наших друзей волнваться за нас...:sorry:

Когда я отправила запрос модераторам, то начила писАть ответ в темке, в котором рассказывала, что у нас всё в порядке, что пока так будет лучше... А темку к моменту отправки сообщения уже закрыли)) Повторно запрос отправлять я не стала, простите нас, пожалуйста!!!

У нас всё в порядке. Мы в делах, хлопотах и заботах...

Танечка, сейчас напишу. Найду и напишу, спасибо))

ну ладно Лин - успокоила...

рада что у вас все хорошо. Как Делечка? как идет стройка?

пиши номер аськи, я к тебе постучусь

Опубликовано

ну ладно Лин - успокоила...

рада что у вас все хорошо. Как Делечка? как идет стройка?

Спасибо, Танечка!:blush2:

С Делечкой всё нормально, ттт. Спит целыми днями, ленится, потому что жарко и тяжело очень. Гуляем пока меньше, стараемся утрами рано гулять))))

Стройка потихоньку продвигается, ттт))

Танюш, номер сейчас найду...))

Опубликовано

Таня,привет )))) Как настроение? ))))

привет Ируськин.

Настроение норм, т.к. на работе и работает кондер, выползать на улицу ну уж совсем не хочется - жара!!!

вчера вечером была очень сильная гроза и дождь, сегодня можешь себе представить какая парилка.

С Перцем утром гуляли по прохладе. Я побродила босиком по мокрой траве - супер впечатление! Парень набегался у меня вдоволь, хоть не по жаре, наелся травы. Еще посмотрели, как надвигается туман, ща покажу фотки, правда я на мыльницу фотографирую, за качество сссссссори

316a46f715b3.jpg

8c0a64bf3b8c.jpg

8c64a1494e94.jpg

3279fe2b81e3.jpg

0be57cf0b490.jpg

0483bdb2b473.jpg

db5e82cefa24.jpg

fa6ef56b981a.jpg

be442ae0449c.jpg

Опубликовано

Ух ты!!!!Какие свежие фоты!!!Я прям здесь чувствую и росу,и воздух влажный!!! :dribble: Тань,фотки супер!!!

Ох,Юкакой Перчик!!! :nyam: ттт!Красавец!!!

Туман клевый...Ползет,зараза.. :lol2:

Да уж,Танюш..Влажный воздух в такую жару..Ооох,не завидую.. :sorry:

Опубликовано

Свет приветик. Я плохая мать...все никак парня пофоткать не могу...есть домашние, баловательные...ща кидану парочку...

собака позевака

a44d84b69812.jpg

собака - нос защищака

dae657f578fe.jpg

собака обалдевака

df498435096a.jpg

ну и наконец собака улыбака

4d6ab1eef6a8.jpg

Мы - света и Даня! приятно познакомитьс с таким крсавцев!:)

Вот эита ваша фотосессия больше всего понравилась и улыбнула!:))

Опубликовано

Ух ты!!!!Какие свежие фоты!!!Я прям здесь чувствую и росу,и воздух влажный!!! :dribble: Тань,фотки супер!!!

Ох,Юкакой Перчик!!! :nyam: ттт!Красавец!!!

Туман клевый...Ползет,зараза.. :lol2:

Да уж,Танюш..Влажный воздух в такую жару..Ооох,не завидую.. :sorry:

Спасибо Ир

что касается влажности воздуха...сильно тяжко нам...похоже опять чего - нибудь к вечеру напарит

Мы - света и Даня! приятно познакомитьс с таким крсавцев!:)

Вот эита ваша фотосессия больше всего понравилась и улыбнула!:))

Привет Света и Даня, рады знакомству.

Опубликовано

Танечка, ммм-м... Какие снимки, так и веет прохладой, свежестью! Как здорово!...:clap_1:

Перчик такой довольный, красавец)))

Опубликовано

Танечка, ммм-м... Какие снимки, так и веет прохладой, свежестью! Как здорово!...:clap_1:

Перчик такой довольный, красавец)))

Спасибо Лин. Утрами у нас еще хоть как то по-Божески.

Опубликовано

Спасибо Лин. Утрами у нас еще хоть как то по-Божески.

Ой, везёт вам... А у нас и утрами ужасно душно(((

Надеялась, что хоть в мой день рожденья погодка порадует, но напрасно...:sorry:

Опубликовано

Таня,доброе утречко ))) Как дела?Живы вы там,в жаре такой?? :helpsmilie:

Ир приветище. в 6:30 было уже +30 ппц, на день +37 пророчат.

вчераи как то не предусмотрительно поставила машину после обеда, что солнце прямо на передние кресла падало, вышла с работы вечером, села, да как на сковороду раскаленную...капец...почему нет актированных дней в такую жару....

посмотрела динамику на месяц - никаких изменений!!! :thumbdown:

Ой, везёт вам... А у нас и утрами ужасно душно(((

Надеялась, что хоть в мой день рожденья погодка порадует, но напрасно...:sorry:

Лина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60069&st=0&gopid=1942591entry1942591

Опубликовано

Ир приветище. в 6:30 было уже +30 ппц, на день +37 пророчат.

вчераи как то не предусмотрительно поставила машину после обеда, что солнце прямо на передние кресла падало, вышла с работы вечером, села, да как на сковороду раскаленную...капец...почему нет актированных дней в такую жару....

посмотрела динамику на месяц - никаких изменений!!! :thumbdown:

Блин..Бедные вы..И мы..У нас то же самое.. :helpsmilie: Тоже думаю об актированных днях :doh: Как Перчуля жару переносит?Он у тебя черныш,ему тяжелее.. (((

Опубликовано

вчера на вечерней прогулке нас с Перцем сфотографировали, наверное это наша первая совместная фотография

b0a5bbfdb868.jpg

Опубликовано

Блин..Бедные вы..И мы..У нас то же самое.. :helpsmilie: Тоже думаю об актированных днях :doh: Как Перчуля жару переносит?Он у тебя черныш,ему тяжелее.. (((

ИР, ему ужасно тяжело, посему утрами гуляем раным рано, а вечером, когда жара спадет, но это мало помогает...днем, выходя на попис - делает все дела и пулей домой на кафель, ложится жабкой и остывает...

Tatyana&Graal,

Таня,ура!!!Поздравляю с совместной фоткой!!! :dribble::thumbup: Вы с Перцем подходите лруг другу!Очень симпатичные оба :blush2::nyam:

Спасибббо.... :blush2: ...просто нас не кому сфоткать вечно...

Опубликовано

вчера на вечерней прогулке нас с Перцем сфотографировали, наверное это наша первая совместная фотография

b0a5bbfdb868.jpg

Танечка, вы очень подходите друг другу, как уже было выше сказано!:thumbup:))

Замечательное фото!))

Опубликовано

b0a5bbfdb868.jpg

Приветик Танюш!Классно смотритесь с Перчиком! :thumbup: Целуй шилопопика :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...