Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Принимайте в стаю

Tatyana&Graal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки всем привет!

У нас все выходные стояла хорошая, теплая (+20), солнечная погода.

В субботу брали Перца на дачу - парень вымотался так, что по приезду домой спал, как говорится "без задних ног" часа 3, при этом ему ни шум не наша возня не мешали. Дошло до того, что его передвигали ногами, и он глазом не вел. Во как парня умотали.

Сегодня у нас снова солнечно. День обещает быть хорошим.

Опубликовано

Тань, привет! Чем это вы Перца так на даче вымотали? Грядки полоть заставили? :lol2: А нашу особо ничем не вымотаешь. Полчаса отдыха и можно опять в бой :).

Опубликовано

Тань, привет! Чем это вы Перца так на даче вымотали? Грядки полоть заставили? :lol2: А нашу особо ничем не вымотаешь. Полчаса отдыха и можно опять в бой :).

Наташ привет. У него на даче есть свой прокушенный футбольный мяч, который все футболят, а он за ним носится. Конечно периодически он его прячет, когда устает, но потом снова приносит, чоб с ним поиграли. Вот и наносился парень.

привет, как фазенда?

я чет понять не могу ты уже в отпуске или еще работаешь?

привет. я еще эту недельку работаю и в О Т П У С К!!!

а чо фазенда...фазенда как фазенда. Пап выдрал оставшийся пень на 10 сотках, терь их пахать надо. а там еще 5 в ожидании.. :lol2:

Опубликовано

привет. я еще эту недельку работаю и в О Т П У С К!!!

а чо фазенда...фазенда как фазенда. Пап выдрал оставшийся пень на 10 сотках, терь их пахать надо. а там еще 5 в ожидании.. :lol2:

ой я тоже в отпуск хочу и по плану он у меня стоит, но не пойду, у меня коллега ребенка в ясли отдает ей надо больше чем мне в отпуск, а вместе мы уйти не можем

Опубликовано

ой я тоже в отпуск хочу и по плану он у меня стоит, но не пойду, у меня коллега ребенка в ясли отдает ей надо больше чем мне в отпуск, а вместе мы уйти не можем

а в чем связь яслей и отсутствия коллеги?

Опубликовано

а в чем связь яслей и отсутствия коллеги?

она в отпуск идет чтобы ребенка постепенно к яслям адаптировать, а вместе в отпуск мы с ней не можем идти, потому как сидим в одном кабинете и она иногда выполняет мою работу, а я ее, а если вместе уйдем, все накроется медным тазиком

Опубликовано

Тань, классно, что у тебя отпуск скоро, а главное, вовремя. надо было и мне планировать отпуск, когда начальство выходит из отпуска... :doh:

Опубликовано

она в отпуск идет чтобы ребенка постепенно к яслям адаптировать, а вместе в отпуск мы с ней не можем идти, потому как сидим в одном кабинете и она иногда выполняет мою работу, а я ее, а если вместе уйдем, все накроется медным тазиком

понятно все, тогда трудись, другого не остается все равно... :hmm:

Тань, классно, что у тебя отпуск скоро, а главное, вовремя. надо было и мне планировать отпуск, когда начальство выходит из отпуска... :doh:

а у тебя когда?

Опубликовано

а у тебя когда?

Ну я свой отгуляла. 2 недельки осталось на декабрь...если отпустят. Мне вообще лучше уезжать куда-то, потому что отпуск в Хантах - это не отпуск, тут же выдернут, или по телефону доставать начнут.

Опубликовано

Ну я свой отгуляла. 2 недельки осталось на декабрь...если отпустят. Мне вообще лучше уезжать куда-то, потому что отпуск в Хантах - это не отпуск, тут же выдернут, или по телефону доставать начнут.

ха. у меня на такой случай тел отключен или вне зоны, и всем говорю, что уезжаю.

зачем мне отпуск такой, точнее его отсутствие!

я не особо расстраиваюсь, я его использую на выставки:lol2:

далеко намылилась? в какие края? когда?

Опубликовано

ха. у меня на такой случай тел отключен или вне зоны, и всем говорю, что уезжаю.

зачем мне отпуск такой, точнее его отсутствие!

я так и сделала летом - отключила телефон. Когда в Ханты вернулась у меня дня четыре еще было отпуска, телефон только включила и через пару часов звонок с работы :doh:. хочу себя приучить теперь на выходные отключать.

Опубликовано

ну по плану на националку в Екат в декабре, Николе надо закрыть таки НКП

НКП это чо?

я так и сделала летом - отключила телефон. Когда в Ханты вернулась у меня дня четыре еще было отпуска, телефон только включила и через пару часов звонок с работы :doh:. хочу себя приучить теперь на выходные отключать.

с пятницы вечера вырубаешь и все, а для нужных людей новую симку заводишь....вобщем не слушай меня, я тя ща научу плохому.

Опубликовано

с пятницы вечера вырубаешь и все, а для нужных людей новую симку заводишь....вобщем не слушай меня, я тя ща научу плохому.

у нас некоторые так и делают, зато в пн от шефа получют большой привет :angry2::ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...