barberry Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Фотка замечательная! Спасибо, МашСегодня попробовала свободного мальчика Ларса (WB LAGERFELD) пофотать. Качество большинства фоток оставляет желать лучшего. Солнца нет, да еще дождь под конец съемки пошел, ну вот немногоЛарс бежит (вид с тыла, зато видно как он правильно ставит лапки), он очень красив в движении и сзади и спереди и сбоку
barberry Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Сам встает в красивую свободную стойку :)
barberry Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Мальчик Ларс очень ласковый и нежный, послушный и "уютный" в общении малыш
Даша Теньковская Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Лёля в полёте Лёля-прямо по глазам видно что это за Штучка)))хитрюга) Сам встает в красивую свободную стойку Красивый мальчуган! Люкс тоже в свободную стойку встает превосходно,вот только поймать такой момент на фото ну очень трудно!Сегодня у нас была небольшая фото сессия-намаялись с шилопопым бесстрашным Люксом,которому все интересно и ни кто ему не преграда Спасибо Наде за фото и терпение
barberry Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Люксик подрос, давно я его не видела, уже начинает тянуться. Мечтаю уже фото на улице посмотреть и в стойке :)Мордаха наглая и довооольная Изменено 15 апреля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 А мы сегодня попробовали устроить фотосессию нашей свободной красавице Перлипат (Ла Перла)Это было очень нервное предприятие, т.к., ребёнок, впервые попав на улицу и, обладая мощным темпераментом, совершенно не хотела стоять в стойке и постоянно убегала куда угодно, только не туда, куда хотелось бы нам. Самым любимым объектом этой юной девушки - автолюбительницы - автомеханника в одном лице, была грязная машина, ее тянуло туда как медом, она гонялась вокруг и залезала под!, вылезая совершенно чумазой...Вобщем издевалась надо мной как могла.Ну вот то немногое, что удалось уловить :) куда бы рвануть..?
barberry Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 На фоне любимой грязной машины
mylabrador Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Алл, какая классная!!! Разбойница, сразу видно!
barberry Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Алл, какая классная!!! Разбойница, сразу видно! Спасибо, Катюш! Я сегодня на нее через видоискатель посмотрела посмотрела и сегодняшняя фотосессия обрела в итоге название "Такая корова нужна самому". Но. т.к. я оставляю Лёлю, то владельцев для Перлипат буду искать с особым пристрастием. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем barberry
Даша Теньковская Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А мы сегодня попробовали устроить фотосессию нашей свободной красавице Перлипат (Ла Перла)Это было очень нервное предприятие, т.к., ребёнок, впервые попав на улицу и, обладая мощным темпераментом, совершенно не хотела стоять в стойке и постоянно убегала куда угодно, только не туда, куда хотелось бы нам. Самым любимым объектом этой юной девушки - автолюбительницы - автомеханника в одном лице, была грязная машина, ее тянуло туда как медом, она гонялась вокруг и залезала под!, вылезая совершенно чумазой...Вобщем издевалась надо мной как могла.Перлипат-конфетка Алла!Как я вас понимаю у самих можно сказать такая же ситуация с Люксом была...а с виду приличныыый!)))со старшим "братом" и будущим наставником Колей))
barberry Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 со старшим "братом" и будущим наставником Колей)) Классная фотка! Даша, спасибо за фотографии, модный ошейник Люксу очень к лицу оХ, какая!!! Спасибо
barberry Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 У меня еще есть неопубликованные фото Перлипат - не в очень хорошем качестве, но она мне там нравится и портретики.
barberry Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Перлипат (былое и думы) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Перлипат (былое и думы)Какая смешная задумчивость с ушами на вырост. Алл, удачи всем детям!
barberry Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Какая смешная задумчивость с ушами на вырост. Алл, удачи всем детям! Cпасибо, Свет :)
Natanhen Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Хороши, детки, слов нет! А пошто такая дискриминация блондинам? Так-таки ни одной фотки палевого парня подросшего, одни чернопопики..Хоть посмотреть, слюни попускать...
barberry Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Хороши, детки, слов нет! А пошто такая дискриминация блондинам? Так-таки ни одной фотки палевого парня подросшего, одни чернопопики..Хоть посмотреть, слюни попускать... Спасибо! Палевый давно продан людям, которые вряд ли будут присылать фотографии, т.к. продан "для дома", а мной замечено, что те владельцы, которые не интересуются выставками, впоследствии связь с заводчиком не поддерживают. И, в общем-то, в стране наблюдается скорее дискриминация черных, т.к. черные в этом помете несравнимо качественнее палевого, но палевый улетел на раз два, лишь потому что блондин, а вот черные до сих пор свободны некоторые :) Нам сегодня целых ТРИ месяца! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем barberry
Dogmar Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Примите и от нас поздравления с третьей косточкой! Очень все хороши Ваши фирменные черныши! Наверное в жизни иногда так бывает, что буренка, которую так жалко отдавать,очень напоминает черную арабскую лошадку...с характером и манерами кошки,царапающуюся и сладко мурлыкающую.Удивительно, что есть еще свободные щеночки,наверное это связано с тем, что не все твои постоянные покупатели, Алла, имеют по два или три или четыре и т.д.лабрадора. Когда будет у Вас "День питомника",чтобы все могли встретиться,познакомиться и увеличиться по количеству четвероногих детей?
barberry Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Примите и от нас поздравления с третьей косточкой! Очень все хороши Ваши фирменные черныши! Наверное в жизни иногда так бывает, что буренка, которую так жалко отдавать,очень напоминает черную арабскую лошадку...с характером и манерами кошки,царапающуюся и сладко мурлыкающую.Удивительно, что есть еще свободные щеночки,наверное это связано с тем, что не все твои постоянные покупатели, Алла, имеют по два или три или четыре и т.д.лабрадора. Когда будет у Вас "День питомника",чтобы все могли встретиться,познакомиться и увеличиться по количеству четвероногих детей?ага, Галечка, вот ты и попалась в мои лапки со своей арабской лошадкой Галь, День питомника будет обязательно когда мы переедем загород, точно пока сказать не могу.не пропадайте, как будете в Москве - нам надо пойти прогуляться с Догмар по выставочкам :) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти