Dogmar Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот зачем спрашивается ты так быстро рассекретила агента 003? Мы ведь девушки скромные, хорошо известные в узких кругах,и скажу по секрету чем-то очень напоминаем прокурора...теперь вот приходиться снимать черные очки и осветлять шкурку до цвета натуральной блондинки,жалко ведь портить такую красоту! На выставки прибежим с радостью,тусовки стимулируют замечательно. Конечно хотелось бы и моральное подкрепление получить, но для этого, я думаю тебе нужно будет нас отправить на море фигурку подкачать.Хорошо, что не упрекаешь за кочевой образ жизни,умница - спасибо.И для будущих совладельцев твоих красавиц скажу,чтобы не боялись заключать договора,поскольку это только с виду наша Алла такая суровая, а в действительности очень ласковая и улыбчивая! Думаю,что не стоит ждать переезда для коллективной встречи,подскажи мне телефоны энтузиастов активистов, а я уж как смогу организую этот вечер плавно переходящий в рассвет (вспомним комсомольскую юность). Короче, дольше чем до июля не ломаемся,дружно поддаемся на уговоры,моя идея ваш бензин, а фото в бикини в соответствующую тему и сами себе обзавидуемся!
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо! Палевый давно продан людям, которые вряд ли будут присылать фотографии, т.к. продан "для дома", а мной замечено, что те владельцы, которые не интересуются выставками, впоследствии связь с заводчиком не поддерживают. И, в общем-то, в стране наблюдается скорее дискриминация черных, т.к. черные в этом помете несравнимо качественнее палевого, но палевый улетел на раз два, лишь потому что блондин, а вот черные до сих пор свободны некоторые :) Нам сегодня целых ТРИ месяца!Поздравляем! Совсем уже большие! Палевые, конечно, да, в большом фаворе, наверное для большинства людей(просто покупателей из разряда" ой хочу лабрика", они как-то по-лабрадористее выглядят, а черные попроще...Лично мне палевые нравятся..ну..потому что Кешка мой палевый)))и мордахи как-то выразительнее что ли-это чисто мой субъективный вкус и цвет... А вот от такого черненького как у Вас я бы тоже не отказалась!Но и иметь собаку просто "для дома" это тоже очень хорошо, а те щенки, что интересны в дальнейшем заводчику все равно попадут в нужные руки и будут звездить по выставкам. Удачи всем детишкам из этого чудесного помета!
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 а те щенки, что интересны в дальнейшем заводчику все равно попадут в нужные руки и будут звездить по выставкам. Удачи всем детишкам из этого чудесного помета! Это точно!Сегодня гуляю с Лелей и Маней а одна пожилая женщина мне говорит:"знаете какое качество есть у этих собак - даже если человек вообще к собакам равнодушен, то лабрадоры умеют в себя ВЛЮБЛЯТЬ! Вот и я влюбилась"Вот такая забавная женщина нам повстречалась :)
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 WINDUP BARBERRY LAGERFELD (Ларс) Пока еще ждет своих владельцев. :) :)
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 А еще, Ларсик втерся в доверие к незнакомым юным леди и принял самое активное участие в их светской беседе
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем! Совсем уже большие! Палевые, конечно, да, в большом фаворе, наверное для большинства людей(просто покупателей из разряда" ой хочу лабрика", они как-то по-лабрадористее выглядят, а черные попроще...Вот с этим не могу согласиться. Черные были ДО палевых и черные это классика лабрадора. И уж никак черные не выглядят попроще, скорее более изысканно, не для всех, а для гурманов Палевые легче нравятся обывателям, - тут соглашусь. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) а спинка у нас вот такая - широоокая, потому что правильное для лабрадора ребро, то что так ценят истинные ценители породы Изменено 19 апреля, 2012 пользователем barberry
Даша Теньковская Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Алла!Ларсик с Люксом очень похожи!братья-красавцы а спинка у нат вот такая - широоокая, потому что правильное для лабрадора реброс этим не поспоришь,они правда как "кабачки" поздравляю деток с "маленьким" Днем Рождения!
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Алла!Ларсик с Люксом очень похожи!братья-красавцы с этим не поспоришь,они правда как "кабачки" поздравляю деток с "маленьким" Днем Рождения! Дашенька, какой красивый букет! Люкса маленького любименького пупсика, целуйте от меня в животик - любимый мой мальчишечка, пусть растет красавчиком - здоровячком :) ну и прЮвет всем от Лёли (она, как всегда, в своем репертуаре, - наглая, счастливая, в гуще событий, с незнакомыми-знакомыми ценителями её харизмы и обаяния, с пожеванным сучком в зубах
barberry Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 А Ларсик - мордастик - попастик - угластик - хвостастик, скорее всего, 13 мая пойдет на свои первые монопородки (думаю, запишу его)
Юлия Реброва Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А Ларсик - мордастик - попастик - угластик - хвостастик, скорее всего, 13 мая пойдет на свои первые монопородки (думаю, запишу его)Здравствуйте!Мне очень понравился ваш Ларсик, я как раз в поиске лабрадорчика черного мальчика. Просмотрела кучу объявлений, почитала форумы и немного переживаю наткнуться на недобросовестных продавцов. Да и друга хотелось приобрести здорового и чистокровного))Если он у вас продается, сколько он стоит?Спасибо)
barberry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте!Мне очень понравился ваш Ларсик, я как раз в поиске лабрадорчика черного мальчика. Просмотрела кучу объявлений, почитала форумы и немного переживаю наткнуться на недобросовестных продавцов. Да и друга хотелось приобрести здорового и чистокровного))Если он у вас продается, сколько он стоит?Спасибо) Здравствуйте, ответила Вам в ЛП. :)
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вот с этим не могу согласиться. Черные были ДО палевых и черные это классика лабрадора. И уж никак черные не выглядят попроще, скорее более изысканно, не для всех, а для гурманов Палевые легче нравятся обывателям, - тут соглашусь.Я и имела ввиду, что черные для обывателя выглядят проще, а для знатоков таковыми не являются, конечно...Мне один мужчина на улице лет 6 назад доказывал что у меня не лабрадор, потому что не черный))))Ларсииииик---ууу-не могу....такой головастик(попастик-хвостастик-угластик-и просто кабачок славный), ням-ням....У меня вообще страсть к кобелям Приезжайте к нам в Новосибирск, у нас монок будет куча! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Natanhen
barberry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Приезжайте к нам в Новосибирск, у нас монок будет куча!Спасибо, надеюсь с Ларсиком уже его влдельцы будут так далеко по выставкам ездить. :)
barberry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Леля тоже знакомится с детенком
barberry Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 все, влюбилась.. Спасибо - в него правда все влюбляются, при личном общении он еще более холесенький Но, пока свободен - засиделся малышик наш.
Юлия Реброва Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже дождаться не могу, когда Ларсик к нам приедет)))
Даша Теньковская Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 barberry Юлия РеброваРада за Ларсика!Удачи ему в новом доме и всего самого хорошего! от братика Луксора
Даша Теньковская Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Приезжайте к нам в Новосибирск, у нас монок будет куча! мы к вам собираемся,нам то до НСК не далеко!привезем детей и внуков питомника Windup Barberry,хорошие у вас монки проходят
barberry Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже дождаться не могу, когда Ларсик к нам приедет)))Ларсик уже пакует чемодан Рада за Ларсика!Удачи ему в новом доме и всего самого хорошего! от братика ЛуксораДаша, у Люксика голова тяжела - нужно хондропротекторами подкормить, а то тяжело носить головушку ему чувствуется :)мы к вам собираемся,нам то до НСК не далеко!привезем детей и внуков питомника Windup Barberry,хорошие у вас монки проходят Это здорово! Будем за вас болеть
Юлия Реброва Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Рада за Ларсика!Удачи ему в новом доме и всего самого хорошего! от братика Луксора
barberry Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо!!!Надеюсь Ларсику у нас понравится Юля, как дела у Вас? Как Ларсик? Жду новостей и фотографий :)
barberry Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Почти все дети из этого помета нашли своих владельцев. Осталась классная черная WINDUP BARBERRY LA PERLA (Лара), которая ждет своих мам-папСкоро новые фото нашей очень правильной и очень красивой Чёрной жемчужины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти