Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У Ларсика все хорошо, по моему ему у нас очень понравилось). Вчера, когда приехали домой, вывожу его из машины, а он так по хозяйски заходит все быстренько посмотрел тут же освоился :thumbup: . И началось самое интересное - знакомство с детьми, по моему они все трое сразу почувствовали родство душ, и что тут началось :dribble: . Визги, писки,валяние на земле (причем всех троих) и угомонились они по моему только сегодня к вечеру. И все в таком блаженном восторге валяются на диване, Ларсюша возле ног на полу, смотрят мультики. Он такой молодец, культурный, воспитанный, правда один раз нам сегодня сделал каку на ковре :blush2: , ковер мы естественно сразу убрали. А так все хорошо, мы все его очень любим. Ощущение, что он у нас уже давно, и такой родной)) :signthankspin: .

Опубликовано

Привет! У Ларсика все хорошо, по моему ему у нас очень понравилось). Вчера, когда приехали домой, вывожу его из машины, а он так по хозяйски заходит все быстренько посмотрел тут же освоился :thumbup: . И началось самое интересное - знакомство с детьми, по моему они все трое сразу почувствовали родство душ, и что тут началось :dribble: . Визги, писки,валяние на земле (причем всех троих) и угомонились они по моему только сегодня к вечеру. И все в таком блаженном восторге валяются на диване, Ларсюша возле ног на полу, смотрят мультики. Он такой молодец, культурный, воспитанный, правда один раз нам сегодня сделал каку на ковре :blush2: , ковер мы естественно сразу убрали. А так все хорошо, мы все его очень любим. Ощущение, что он у нас уже давно, и такой родной)) :signthankspin: .

Юля, замечательный текст! Очень рада за вас. Ларсик - да, душка, компанейский малыш. Думаю с детьми будут лучшие друзья :ok:

Кстати, как программа - утром выпускаем на волю, вечером загоняем домой? Как ему на свободном выпасе, понравилось?

Жду Ваши профессиональные фотки.

Опубликовано

На улице практически весь день, домой всех загоняю на обед и ужин, ну и обеденный сон получается у всех троих. На улице его одного не оставляем, всегда держим в поле зрения, малыш ведь еще. На свободном выпасе понравилось, правда детей постоянно приходится одергивать, чтобы не бегали с ним и игрушки ему далеко не бросали. Постоянно в игре норовит прикусить, пытаемся отучить, а то младшая его немного побаиваться стала. А так все отлично :sm8:

Фотки сделаю))

Опубликовано

На улице практически весь день, домой всех загоняю на обед и ужин, ну и обеденный сон получается у всех троих. На улице его одного не оставляем, всегда держим в поле зрения, малыш ведь еще. На свободном выпасе понравилось, правда детей постоянно приходится одергивать, чтобы не бегали с ним и игрушки ему далеко не бросали. Постоянно в игре норовит прикусить, пытаемся отучить, а то младшая его немного побаиваться стала. А так все отлично :sm8:

Фотки сделаю))

Понятно - спасибо. Правильно что не разрешаете деткам его сильно утомлять - берегите лапки!

От клещей обработали его?

Опубликовано

Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем привет

69a4450df7d8.jpg

Выражение у Лёли! :nyam:

Опубликовано

Получены официальные тесты Саважа (папы щенков) - HD-A, ED-0

:thumbup:

Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем привет

Приветик от братухи))) :ok::gleam:

Красивая девочка растет-личико прелесть!

мне вообще кажется,ну судя по фото однопометников Люкса,что Маня отклонировала их,по крайней мере на лица,уж больно похожи! :nyam:

Опубликовано

:thumbup:

Приветик от братухи))) :ok::gleam:

Красивая девочка растет-личико прелесть!

мне вообще кажется,ну судя по фото однопометников Люкса,что Маня отклонировала их,по крайней мере на лица,уж больно похожи! :nyam:

Да, Даш, мне тоже так кажется. Головы как я люблю, практически, у всех.

Опубликовано

Расчудесная девчонка!!! Морда - это что-то! :thumbup:

:nyam:

Выражение у Лёли! :nyam:

и выражение тоже :nyam: , как и она вся.

спасибо, Маша.

Опубликовано

Алла, как и обещала фотографии Ларсика)

ebcb6171075b.jpg

Юля, спасибо большое за фото! Вижу, что у вас там полная идиллия :)

Опубликовано

Алла, как и обещала фотографии Ларсика)

ebcb6171075b.jpg

076e1324d573.jpg

17da11538560.jpg

Как Ларсику повезло с новым домом и владельцами,супер! :thumbup:

Опубликовано

Игорь обещал помочь мне завтра пофотать Ларочку.

Пока только так :)

76dbb9f8d5c6.jpg

Ларочка умеет строить смешные рожицы

8bc137d9b721.jpg

Как Ларсику повезло с новым домом и владельцами,супер! :thumbup:

:)

Опубликовано (изменено)

Очень сладкая морда! :nyam:

Спасибо! :)

Говорю, совершенно объективно. Лара очень красивая собака, обычно, заводчики оставляют таких собак себе. Кому-то очень повезет. :ok:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Очень сладкая морда! :nyam:

Действительно, сладкая!!! Шоколадно-мармеладная :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Действительно, сладкая!!! Шоколадно-мармеладная :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо, Катя. Да, у нее такое выражение :nyam: , она вся такая куколка :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лара пока у нас - ручки ждет и тренируемся в стойке стоять :)

61f7b7812dac.jpg

Лара-модель!ножки красивые :thumbup:

Алла!заинтересовал и меня арт-объект!которым Лара увлеклась))больно прикольная зверушка!в родне йорики наверное есть?!))

Ох,Лёля-не простая штучка :thumbup:

Ларсик подрос здорово!красивый мальчишка!халеный такой,мне кажется по фото,он более спокойный,чем его брат!

а вот и брат Луксор

привет любимой заводчице

мы тоже любим покривляться))

jAMAwdnj.jpg

учимся стоять

jAMAwdni.jpg

но наш попэ перевешивает :lol2:

jAMAwdnk.jpg

фото не много,т.к. я фотоаппарат сломала :doh:

Изменено пользователем Даша Теньковская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...