Юлия Реброва Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! У Ларсика все хорошо, по моему ему у нас очень понравилось). Вчера, когда приехали домой, вывожу его из машины, а он так по хозяйски заходит все быстренько посмотрел тут же освоился . И началось самое интересное - знакомство с детьми, по моему они все трое сразу почувствовали родство душ, и что тут началось . Визги, писки,валяние на земле (причем всех троих) и угомонились они по моему только сегодня к вечеру. И все в таком блаженном восторге валяются на диване, Ларсюша возле ног на полу, смотрят мультики. Он такой молодец, культурный, воспитанный, правда один раз нам сегодня сделал каку на ковре , ковер мы естественно сразу убрали. А так все хорошо, мы все его очень любим. Ощущение, что он у нас уже давно, и такой родной)) .
barberry Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! У Ларсика все хорошо, по моему ему у нас очень понравилось). Вчера, когда приехали домой, вывожу его из машины, а он так по хозяйски заходит все быстренько посмотрел тут же освоился . И началось самое интересное - знакомство с детьми, по моему они все трое сразу почувствовали родство душ, и что тут началось . Визги, писки,валяние на земле (причем всех троих) и угомонились они по моему только сегодня к вечеру. И все в таком блаженном восторге валяются на диване, Ларсюша возле ног на полу, смотрят мультики. Он такой молодец, культурный, воспитанный, правда один раз нам сегодня сделал каку на ковре , ковер мы естественно сразу убрали. А так все хорошо, мы все его очень любим. Ощущение, что он у нас уже давно, и такой родной)) .Юля, замечательный текст! Очень рада за вас. Ларсик - да, душка, компанейский малыш. Думаю с детьми будут лучшие друзья Кстати, как программа - утром выпускаем на волю, вечером загоняем домой? Как ему на свободном выпасе, понравилось?Жду Ваши профессиональные фотки.
Юлия Реброва Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 На улице практически весь день, домой всех загоняю на обед и ужин, ну и обеденный сон получается у всех троих. На улице его одного не оставляем, всегда держим в поле зрения, малыш ведь еще. На свободном выпасе понравилось, правда детей постоянно приходится одергивать, чтобы не бегали с ним и игрушки ему далеко не бросали. Постоянно в игре норовит прикусить, пытаемся отучить, а то младшая его немного побаиваться стала. А так все отлично Фотки сделаю))
barberry Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 На улице практически весь день, домой всех загоняю на обед и ужин, ну и обеденный сон получается у всех троих. На улице его одного не оставляем, всегда держим в поле зрения, малыш ведь еще. На свободном выпасе понравилось, правда детей постоянно приходится одергивать, чтобы не бегали с ним и игрушки ему далеко не бросали. Постоянно в игре норовит прикусить, пытаемся отучить, а то младшая его немного побаиваться стала. А так все отлично Фотки сделаю))Понятно - спасибо. Правильно что не разрешаете деткам его сильно утомлять - берегите лапки!От клещей обработали его?
barberry Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Все забываю написать. Получены официальные тесты Саважа (папы щенков) - HD-A, ED-0
barberry Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем привет
maris Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем приветВыражение у Лёли!
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Выражение у Лёли! Расчудесная девчонка!!! Морда - это что-то!
Даша Теньковская Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Получены официальные тесты Саважа (папы щенков) - HD-A, ED-0 Что-то я давно Лёлю не показывала. Всем приветПриветик от братухи))) Красивая девочка растет-личико прелесть!мне вообще кажется,ну судя по фото однопометников Люкса,что Маня отклонировала их,по крайней мере на лица,уж больно похожи!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветик от братухи))) Красивая девочка растет-личико прелесть!мне вообще кажется,ну судя по фото однопометников Люкса,что Маня отклонировала их,по крайней мере на лица,уж больно похожи! Да, Даш, мне тоже так кажется. Головы как я люблю, практически, у всех.
barberry Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Расчудесная девчонка!!! Морда - это что-то! Выражение у Лёли! и выражение тоже , как и она вся.спасибо, Маша.
Юлия Реброва Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Алла, как и обещала фотографии Ларсика)
barberry Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Алла, как и обещала фотографии Ларсика) Юля, спасибо большое за фото! Вижу, что у вас там полная идиллия :)
maris Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Алла, как и обещала фотографии Ларсика)Как Ларсику повезло с новым домом и владельцами,супер!
barberry Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Игорь обещал помочь мне завтра пофотать Ларочку.Пока только так :) Ларочка умеет строить смешные рожицыКак Ларсику повезло с новым домом и владельцами,супер! :)
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Лара пока у нас - ручки ждет и тренируемся в стойке стоять :)
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Наша 3-х месячная мишка - Черная Жемчужина :)
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 В Ларочкином поле зрения появился некий арт объект :)
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Очень сладкая морда! Спасибо! :) Говорю, совершенно объективно. Лара очень красивая собака, обычно, заводчики оставляют таких собак себе. Кому-то очень повезет. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем barberry
mylabrador Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Очень сладкая морда! Действительно, сладкая!!! Шоколадно-мармеладная :nyam:
barberry Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Действительно, сладкая!!! Шоколадно-мармеладная :nyam: Спасибо, Катя. Да, у нее такое выражение , она вся такая куколка
Даша Теньковская Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Лара пока у нас - ручки ждет и тренируемся в стойке стоять :) Лара-модель!ножки красивые Алла!заинтересовал и меня арт-объект!которым Лара увлеклась))больно прикольная зверушка!в родне йорики наверное есть?!))Ох,Лёля-не простая штучка Ларсик подрос здорово!красивый мальчишка!халеный такой,мне кажется по фото,он более спокойный,чем его брат!а вот и брат Луксорпривет любимой заводчицемы тоже любим покривляться))учимся стоятьно наш попэ перевешивает фото не много,т.к. я фотоаппарат сломала Изменено 1 мая, 2012 пользователем Даша Теньковская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти