barberry Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Шиян Виктор украинаДаша, напишите мне в ЛП подробности :)
Даша Теньковская Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо большое!я за Люксика больше всех переживала!Думала не сможет показать свою всю красатиШу!а он смог,да и еще как)))а сейчас спит устал принц!
barberry Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 спасибо большое!я за Люксика больше всех переживала!Думала не сможет показать свою всю красатиШу!а он смог,да и еще как)))а сейчас спит устал принц! Принц, принц - никто и не сомневался! Заслужил кг мяса Даша, см ЛП
Femme Fatale Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Принц, принц - никто и не сомневался! Заслужил кг мяса Даша, см ЛПАлла, поздравляю тебя, как заводчика с первой победой детки из этого помёта!Поздравления владельцам и малышу!
Podoplelova Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Луксор- CW, Л.Бэби!Малышик вообще огромный молодец!!!!!!!!! Сама видела!!!!!! :thumbup: Все смотрели и завидовали! И медальку дали!!!
Svet Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Луксор- CW, Л.Бэби!Поздравляю малыша Луксора с первым и таким успешным выходом в ринг!
Инна и Боня Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Малышик вообще огромный молодец!!!!!!!!! Сама видела!!!!!! :thumbup: Все смотрели и завидовали! И медальку дали!!! Может фотки у кого нибудь будут, так хочется на это сокровище посмотреть.
Даша Теньковская Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Может фотки у кого нибудь будут, так хочется на это сокровище посмотреть. Будут!обязательно!Спасибо Наде (I_love_Calvin),а то бы не было ))))п.с. Извиняюсь что так много)Поздравляю малыша Луксора с первым и таким успешным выходом в ринг!Поздравления владельцам и малышу! Спасибо большое!)
barberry Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Классный очень красивые вы Надя, спасибо за красивые фото (я возьму для сайта, можно? )
Podoplelova Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Надя, спасибо за красивые фото (я возьму для сайта, можно? )Конечно можно :)
maris Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Алла,Даша,поздравляю Люксика с замечательным шоу дебютом! Вы, большие МОЛОДЦЫ! Очень красивый мальчик подрастает!
barberry Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Алла,Даша,поздравляю Люксика с замечательным шоу дебютом! Вы, большие МОЛОДЦЫ! Очень красивый мальчик подрастает! Маша, спасибо.ну это же наш фирменный WB :)
barberry Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Что-то я давно девчонок не показывала
barberry Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Нападение на старого соседского лабрадора (американского, кстати - из Америки привезен)
Даша Теньковская Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) красавицы сестренки Лёля справа?!слева-скромняжка такая,оочень милая)ой,а здесь как на Марлен похожа!!!!одно лицо(у Марлен где-то похожая фотка есть) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Даша Теньковская
barberry Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 ой,а здесь как на Марлен похожа!!!!одно лицо(у Марлен где-то похожая фотка есть) Даша, она правда очень на Марлен похожа, не знаю, на этой ли фотке (тут какая-то бандитка совсем), но вообще, она как-будто ее черный клон.
Даша Теньковская Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ну по поводу бандитского выражение это да!это наверное у них с Люксом общее! а у Лёли линии головы один в один в мамочку!
barberry Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) а у Лёли линии головы один в один в мамочку! да, удивительно мне самой :) главное, что не только линии головы, и, даже зубы как у мамы растут :) Изменено 18 мая, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Лара - наша мисс элегантность, слева (шею лебединую тянет :) )
barberry Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Нашей банде сегодня 4 месяца, почти все они уже обрели свои семьи и любящих владельцев. Малыш Люкс уже побывал на первой в своей жизни крупнейшей международной выставке - CACIB в Омске, порадовав нас своим результатом - Победой и Лучшим беби породы. Пока только наша умница и красавица Ларочка ждет своих мам-пап.Поздравляю всех сестичек и братишек, а также их родителей, с этой знаменательной датой Изменено 19 мая, 2012 пользователем barberry
Даша Теньковская Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Мы с Люксиком поздравляем всех братиков и сестренок!а так же любимых мамочку Марлен, папочку Саважа и вторую мамочку Аллу! Всего самого наилучшего всем, а Лорочке скорее найти своих самых-самых лучших мам-пап!Алла,спасибо большое еще раз за это чудо - Люкса! p.s. мы уже залезаем на кровать! и спим там! совсем большой уже парень.
barberry Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Даша, спасибо за добрые слова, Люксику от нас сто поцелуев :) Изменено 20 мая, 2012 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти