barberry Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Лара(пока в ожидании мам-пап) Изменено 20 мая, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лара(пока в ожидании мам-пап)очень складненькая и приятная девочка! прям куколка
barberry Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 очень складненькая и приятная девочка! прям куколка Спасибо, Юль :)
Laetus Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Алл, я просто любуюсь этими детьми! Если бы меня не ограничивала семья в моем желании иметь много красивых черных лабрадоров, эта девочка была бы моей!!! Надеюсь, ей достанутся самые любящие и заботливые ручки!
barberry Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Алл, я просто любуюсь этими детьми! Если бы меня не ограничивала семья в моем желании иметь много красивых черных лабрадоров, эта девочка была бы моей!!! Надеюсь, ей достанутся самые любящие и заботливые ручки!Ира, спасибо большущее за добрые слова о детях. Они для меня очень ценны. Я тоже очень надеюсь, что для Лары найдутся хорошие владельцы. Пока ждем :)
barberry Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Делали тесты в Зоогене (т.к. мама Марлен - носитель PRA, а папа Саваж - свободен по родителям), то сделала девочкам PRA и окрас заодно.Леля - не несет шоколад (несет только палевый), PRA - здорова, свободна от носительства.Лара - окрас пока не готов (будет готов в пятницу), PRA - здорова, но является носителем. Изменено 23 мая, 2012 пользователем barberry
Dogmar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Алла, если не ошибаюсь - возможно тебе везет на двойняшек, это я к тому, что красотки-сестрички обе желают быть твоими и не уступать в успехе братишке, чтобы радовать именно тебя! В любом случае поздравляем и восхищаемся твоими замечательными детьми, желаем дальнейшего развития их таланта и твоего разумеется!
barberry Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Алла, если не ошибаюсь - возможно тебе везет на двойняшек, это я к тому, что красотки-сестрички обе желают быть твоими и не уступать в успехе братишке, чтобы радовать именно тебя! В любом случае поздравляем и восхищаемся твоими замечательными детьми, желаем дальнейшего развития их таланта и твоего разумеется!Спасибо конечно, но Лара, по прежнему, продается :) Они могут радовать меня, живя в других домах. Изменено 24 мая, 2012 пользователем barberry
maris Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Лара - наша мисс элегантность, слева (шею лебединую тянет :) )Алл,с опозданием поздравляю деток с четырьмя месяцами! Девочки- красотки! Оставляй обеих себе , каждая хороша по своему ,нечего красотой разбрасываться!
barberry Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Алл,с опозданием поздравляю деток с четырьмя месяцами! Девочки- красотки! Cпасибо, Маша!Вот еще Лара
barberry Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 Алл, а Лёлечка когда же будет?!! когда Ларочка продастся :) - шютка. Я Лелю не хочу показывать раньше времени - ни к чему это, скажу тебе, что Леля - сосиска в тесте
barberry Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня получила результаты из лаборатории ЗоогенЛара не несет шоколад (как и Леля), обе несут только палевый.
barberry Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Лара Изменено 27 мая, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 что-то наши братишки совсем пропали, а девчонка Роуз хотя и зарегистрировала своего папу на форуме, но не пишет - не порядок.
Даша Теньковская Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 что-то наши братишки совсем пропалиНЕЕ!!!мы не пропали!У нас все хорошо,Люксик растет совсем балованный ленивый и вредный нахал но мы его безумно любим вернулись из новосибирска вчера там было 2 моно ПК(экс.Белкин и Веремейчик).Люкся как то совсем развредничался и не хотел стоять, постоянно пытался усадить свой попец вообщем 2й в классе из 5 бэбиков,зато после я пообщалась с экспертом и он сказал что мама у Люксика очень красивая и известная сука(кто бы сомневался )ну а под Малгожата Веремейчик Люкс просто оч.персп.вообщем,получили первый опыт на выставке за 600 км от дома очень хорошо перенес дорогу(ездили на машине)ссылка на результаты
barberry Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Даша, спасибо за инфу. Ну ничего - :) Напишите мне, пожалуйста в ЛП описания от Белкина и второй судьи.Леля, кстати, такая же - толстопопая очень, я пока ее не выставляю. Лару записала на 10-е - она у нас совсем другая.
barberry Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Лара зарезервирована до 12 июняПредварительные снимки на дисплазию тазобедренных суставов Лары и ЛелиВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН (Лёля) - предварительно свободна от дисплазии тазобедренных суставов (Д.А. Еремин)ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛА ПЕРЛА - предварительно свободна от дисплазии тазобедренных суставов (Д.А. Еремин)
Даша Теньковская Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лара зарезервирована до 12 июняАлла!поздравляю!удачи и любви в новом доме сестренке! Предварительные снимки на дисплазию тазобедренных суставов Лары и ЛелиОтличные Ножки,молодцы!
barberry Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Алла!поздравляю!удачи и любви в новом доме сестренке! Отличные Ножки,молодцы! Спасибо, Даша :)
Luckys Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ничего себе, как девчонки уже выросли! Алл, очень хорошенькие и ладные! Желаю Ларе обрести выставочные ручки))
barberry Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ничего себе, как девчонки уже выросли! Алл, очень хорошенькие и ладные! Желаю Ларе обрести выставочные ручки))Спасибо, Ларочка зарезервирована, не знаю, насколько в выставочные ручки, но, надеюсь, что ей будет хорошо в новой семье. А пока она у меня - я ее немного повыставляю. Изменено 3 июня, 2012 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти