Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e90db0a21c66.jpg

Алл, я просто любуюсь этими детьми! Если бы меня не ограничивала семья в моем желании иметь много красивых черных лабрадоров, эта девочка была бы моей!!! Надеюсь, ей достанутся самые любящие и заботливые ручки!

Опубликовано

Алл, я просто любуюсь этими детьми! Если бы меня не ограничивала семья в моем желании иметь много красивых черных лабрадоров, эта девочка была бы моей!!! Надеюсь, ей достанутся самые любящие и заботливые ручки!

Ира, спасибо большущее за добрые слова о детях. Они для меня очень ценны. Я тоже очень надеюсь, что для Лары найдутся хорошие владельцы. Пока ждем :)

Опубликовано (изменено)

Делали тесты в Зоогене (т.к. мама Марлен - носитель PRA, а папа Саваж - свободен по родителям), то сделала девочкам PRA и окрас заодно.

Леля - не несет шоколад (несет только палевый), PRA - здорова, свободна от носительства.

Лара - окрас пока не готов (будет готов в пятницу), PRA - здорова, но является носителем.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Алла, если не ошибаюсь - возможно тебе везет на двойняшек, это я к тому, что красотки-сестрички обе желают быть твоими и не уступать в успехе братишке, чтобы радовать именно тебя! В любом случае поздравляем и восхищаемся твоими замечательными детьми, желаем дальнейшего развития их таланта и твоего разумеется!

Опубликовано (изменено)

Алла, если не ошибаюсь - возможно тебе везет на двойняшек, это я к тому, что красотки-сестрички обе желают быть твоими и не уступать в успехе братишке, чтобы радовать именно тебя! В любом случае поздравляем и восхищаемся твоими замечательными детьми, желаем дальнейшего развития их таланта и твоего разумеется!

Спасибо конечно, но Лара, по прежнему, продается :)

Они могут радовать меня, живя в других домах.

Опубликовано

Лара - наша мисс элегантность, слева (шею лебединую тянет :) )

372d25dd17e9.jpg

Алл,с опозданием поздравляю деток с четырьмя месяцами! :buket2:

Девочки- красотки! :thumbup:

Оставляй обеих себе , каждая хороша по своему :nyam: ,нечего красотой разбрасываться! :nono:

Опубликовано

Алл,с опозданием поздравляю деток с четырьмя месяцами! :buket2:

Девочки- красотки! :thumbup:

Cпасибо, Маша!

Вот еще Лара

d4780700886f.jpg

1964242d801f.jpg

Опубликовано

Алл, а Лёлечка когда же будет?!! :nyam:

когда Ларочка продастся :) - шютка. Я Лелю не хочу показывать раньше времени - ни к чему это, скажу тебе, что Леля - сосиска в тесте :doh:

Опубликовано

Сегодня получила результаты из лаборатории Зооген

Лара не несет шоколад (как и Леля), обе несут только палевый.

Опубликовано

что-то наши братишки совсем пропали, а девчонка Роуз хотя и зарегистрировала своего папу на форуме, но не пишет :nonono: - не порядок.

Опубликовано

что-то наши братишки совсем пропали

НЕЕ!!!мы не пропали!

У нас все хорошо,Люксик растет совсем балованный ленивый и вредный нахал :lol2: но мы его безумно любим :thumbup:

вернулись из новосибирска вчера там было 2 моно ПК(экс.Белкин и Веремейчик).

Люкся как то совсем развредничался и не хотел стоять, постоянно пытался усадить свой попец :lol2:

вообщем 2й в классе из 5 бэбиков,зато после я пообщалась с экспертом и он сказал что мама у Люксика очень красивая и известная сука(кто бы сомневался :thumbup: )

ну а под Малгожата Веремейчик :thumbup: Люкс просто оч.персп.

вообщем,получили первый опыт на выставке за 600 км от дома :gleam:

очень хорошо перенес дорогу(ездили на машине)

ссылка на результаты

Опубликовано

Даша, спасибо за инфу. Ну ничего - :)

Напишите мне, пожалуйста в ЛП описания от Белкина и второй судьи.

Леля, кстати, такая же - толстопопая очень, я пока ее не выставляю. Лару записала на 10-е - она у нас совсем другая.

Опубликовано

Лара зарезервирована до 12 июня

Предварительные снимки на дисплазию тазобедренных суставов Лары и Лели

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН (Лёля) - предварительно свободна от дисплазии тазобедренных суставов (Д.А. Еремин)

05857ca5d918.jpg

ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛА ПЕРЛА - предварительно свободна от дисплазии тазобедренных суставов (Д.А. Еремин)

40cae9b59b1b.jpg

Опубликовано

Лара зарезервирована до 12 июня

Алла!поздравляю!удачи и любви в новом доме сестренке! :thumbup:

Предварительные снимки на дисплазию тазобедренных суставов Лары и Лели

Отличные Ножки,молодцы! :clap_1:

Опубликовано

Алла!поздравляю!удачи и любви в новом доме сестренке! :thumbup:

Отличные Ножки,молодцы! :clap_1:

Спасибо, Даша :)

Опубликовано

Ничего себе, как девчонки уже выросли! Алл, очень хорошенькие и ладные! Желаю Ларе обрести выставочные ручки))

Опубликовано (изменено)

Ничего себе, как девчонки уже выросли! Алл, очень хорошенькие и ладные! Желаю Ларе обрести выставочные ручки))

Спасибо, Ларочка зарезервирована, не знаю, насколько в выставочные ручки, но, надеюсь, что ей будет хорошо в новой семье. А пока она у меня - я ее немного повыставляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...