barberry Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Обещанные двухмесячные стойкидевочкаWINDUP BARBERRY LA VIE EN ROSE
barberry Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 вторая девочкаWINDUP BARBERRY LA PERLA
barberry Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ну и третья девочка - прикол моей жизниWINDUP BARBERRY LILI MARLENE
barberry Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Мальчиков завтра постараюсь показать
barberry Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Мальчики1. WINDUP BARBERRY LAGERFELD
Nimfea Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю с прекрасными детками, они очаровательны, особенно девушка с именем Лили Марлен, она просто заезда!Супер , удачи им и самых лучших хозяев.
barberry Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с прекрасными детками, они очаровательны, особенно девушка с именем Лили Марлен, она просто заезда!Супер , удачи им и самых лучших хозяев.Спасибо большое за Ваши слова. А за Лёлика спасибо троекратное :) Изменено 22 марта, 2012 пользователем barberry
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Очень красивые -а шкурки как драгоценность! Красивая шерсть !Малыши видно что зацелованные !
barberry Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Очень красивые -а шкурки как драгоценность! Красивая шерсть !Малыши видно что зацелованные ! Спасибо большое! А они драгоценности и есть - это любимые дети моей самой любимой и самой красивой в мире девочки. Изменено 22 марта, 2012 пользователем barberry
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вторая девочкаWINDUP BARBERRY LA PERLAА мне очень нравится эта ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА! потрясающая стать и выражение!
barberry Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А мне очень нравится эта ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА! потрясающая стать и выражение!Спасибо, Рита, что заметила её, она очень ладная и статная девица, но не фотогеничная, вернее, не хочет пока хорошо стоять в стойке (но мы над этим работаем :) )
PrimaAstra Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) WINDUP BARBERRY LILI MARLENE Вот это щен! А нооогииии!!!! :thumbup: Изменено 23 марта, 2012 пользователем PrimaAstra
barberry Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 WINDUP BARBERRY LILI MARLENE Вот это щен! А нооогииии!!!! :thumbup: :) ттт на нее
allusik Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Алла, очаровательные щены!!!WINDUP BARBERRY LA PERLA - красотка!!!!!!
barberry Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Алла, очаровательные щены!!!WINDUP BARBERRY LA PERLA - красотка!!!!!! спасибо :)
Даша Теньковская Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Алла,огромное спасибо за малыша!Люксик великолепен! Очень красивый, умный и воспитанный мальчик!Общительный и позитивный.С характером,как я люблю! Вот он какой наш малыш!
barberry Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Алла,огромное спасибо за малыша!Люксик великолепен! Очень красивый, умный и воспитанный мальчик!Общительный и позитивный.С характером,как я люблю! Вот он какой наш малыш! Даша, спасибо за замечательные фото малыша!Я очень волновалась как вы доедите, все-таки два дня в пути, но хорошо, что Люкс уже дома :) А фото еще из гостинницы ведь?Жду от вас новостей и фоток.Завтра у нас прививка Изменено 29 марта, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Даша, спасибо за замечательные фото малыша!Я очень волновалась как вы доедите, все-таки два дня в пути, но хорошо, что Люкс уже дома :) А фото еще из гостинницы ведь?Жду от вас новостей и фоток.Завтра у нас прививка У меня есть стойка Люксика, которую я не успела выложить в теме
barberry Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 У нас пока свободны чёрный мальчик Лагерфельд и чёрная девочка Ла Перла :)
Даша Теньковская Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Люксику прививку поставили,всех очаровали в клинике и в клубе,купили новую игрушку! все у нас хорошо! парень просто прелесть,общительный,немного нахальный(в меру), очень любознательный!
barberry Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Люксику прививку поставили,всех очаровали в клинике и в клубе,купили новую игрушку! все у нас хорошо! парень просто прелесть,общительный,немного нахальный(в меру), очень любознательный!Даша, спасибо за новости :) Нахальный он, это да. Привет от не менее нахальной Лёли и от остальных систр и братика :)Мы тоже вчера привились и через недельку гулять пойдем Изменено 31 марта, 2012 пользователем barberry
maris Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Давненько в тему не заходила, малыши как подросли,красавцы! Фотографии Люксика в новом доме замечательные! Очень мне парень нравится!
barberry Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Давненько в тему не заходила, малыши как подросли,красавцы! Фотографии Люксика в новом доме замечательные! Очень мне парень нравится! Спасибо, Маша.По-моему эти фото еще из Москвы - из гостинницы, (кстати, хорошая гостинница - мы там были). Фото Люксика из Омска ждём :)
mylabrador Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Алла,огромное спасибо за малыша!Люксик великолепен! Очень красивый, умный и воспитанный мальчик!Общительный и позитивный.С характером,как я люблю! Вот он какой наш малыш!Какой же он все таки клевый!!! Мордаха такая внушающая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти