Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 примите и наши искренние соболезнования....беги по радуге, девочка Фридочка....мягких облачков и удачной охоты...
Ухтышка Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наши соболезнования...мягкой травки лучшая из лучших
Julist Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Рита, примите наши соболезнования....Как себя не готовь, но происходит все неожиданно-тяжело...
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Соболезнуем...Фрида навсегда в нашей памяти...
Дениска Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Она жива в своих детях и внуках.................. Беги по радуге, легендарная собака................Риточка, держись , милая.........................................
Alina & хвосты Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Очень тяжело терять своего любимца.Разделяю Ваше горе......Фрида,солнечный друг,пусть тебе там будет хорошо......
LIRA Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Необыкновенная собака!.. Помним тебя, Фрида...
Наташа и Стив Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рита, примите мои глубочайшие соболезнования...
Юльчик Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рита, у меня слов нет.....Очень очень соболезную тебе....Супер собака, моя любимая лабродевочка, которая влюбила меня в лабрадоров окончательно и бесповоротно...Рит, держись!!!....Мягких облачков тебе, Фридон....(((((
Джесси & Со Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рита, слов и правда нет.........Милая Фридочка.......Соболезнуем........
Талисман Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Мои соболезнования....Собаки попадают в рай...Застыли звезды, наблюдаяКак грусть смотрела, не мигая, Глазами верными...Прощай!....Собаки попадают в рай... Ты возвращаешься во сне... Я слышу лай такой знакомый! Бездонный взгляд тревожит сон мой... Мерцают звезды в тишине...Ты возвращаешься во сне...Забуду ль глаз твоих печаль, Тоской осевшую на сердце?! Порой так хочется согреться Дыханием твоим...Где Даль, -Куда ушла гореть звездою, К Созвездию Псов, забрав с собою Покой души моей?!Прощай..... Собаки попадают в рай...Наташа Брискин
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Беги по радуге девочка. Соболезнуем...
Лена&Барни Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рита,соболезнуем...Я,любила ее заочно,по Вашим фотографиям... Такое бывает... Фрида, красавица,умница,собака с мудрым взглядом.Мягкой травки тебе девочка... Рита,сил Вам... С уважением, Елена
osh Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Рита, я только увидела... Соболезную, Рита, держитесь. Фрида была замечательной собакой. Да и не собакой уж вовсе...
Tess0339 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Примите наши соболезнования........мягкой травки Фриде.....как же тяжело их терять..........
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Примите наши соболезнования...
Хэнди и Сэм Ко Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Фрида... Она, наверное, как "старшая в семье", когда уходят они, кажется, семья рассыпается.. Но это- иллюзия, они оставляют крепкое "гнездо"! Надеюсь, Рита, это утешает.
RITALUMENS Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Фрида была замечательной собакой. Да и не собакой уж вовсе...Фрида... Она, наверное, как "старшая в семье", когда уходят они, кажется, семья рассыпается.. Но это- иллюзия, они оставляют крепкое "гнездо"! Надеюсь, Рита, это утешает. 6 день без Фриды..... каждое утро рука тянется в холодильник за инсулином.. 5-летняя обязанность.......Мы осиротели...это ощущается... НО клан сплотился...чуть притихшие, больше дисциплинированные.... Это заметно... Молодые, постепенно, занимают места ушедших.Когда умерла Меллани, 7 лет назад, - было полное опустошение, растерянность... Да, они были не совсем собаки.... С уходом Фриды, и ее "соратников" понимаешь, что уходит эпоха необыкновенных собак. Они были ИНЫМИ, ЗНАЧИМЫМИ,Они были нашими ГЕРОЯМИ...из опыта того, что мы познавали, чувствовали, чего желали и во что верили... они как ДАННОСТЬ, и уже другими быть не могут... для нас...Какими смешными и трогательными они остались на фото....Их потомки- внуки и правнуки, великолепные современные собаки, более уверенные, наглые, они уже живут своей жизнью, дарят свою любовь, отвлекают....это утешает....Цените каждый день....СПАСИБО....
Umka29 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Рита, держись... Ты счастливый человек - у тебя была Фрида... удивительная девочка...
Cofi @ Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Соболезнуем...Беги за радугу девочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.