Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ходили в Мультимедиа арт музей и в одном из залов висит вот такой непонятный экспонат написано, что смотреть на него надо через камеру мобильного телефона Ну думаю, наверно как в музее Дали: смотришь на портрет Дали через оптику и видишь там ГалуНо в этом произведении :D или как его назвать то? мы ничего не увидели, а уж очень хочется понять ЧТО это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С первого взгляда - какашка.Если присмотреться и попытаться найти "что-то" - то похоже на ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я не знаю)))но моя коллега, случайно увидев одним глазом на что я смотрю в мониторе, заявила: "Колбасу что ль разглядываешь?.....или какашку?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А может это ручка от чашки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Радует, что не одня я такая непонимающая У нас еще были ассоциации с кетчупом Два дня ломаем голову что же это было В музее спросить было не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это кровяной червь из вампира зы: надо поменьше книг о вампирах читать на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Радует, что не одня я такая непонимающая У нас еще были ассоциации с кетчупом Два дня ломаем голову что же это было В музее спросить было не у кого Ключевая фраза :) Было бы всё понятно, так и обсудить нечего А какого размера "это" было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 По-мне так тоже кетчуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А какого размера "это" было ?где-то метр в высоту и 60-70 см в длину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автор привлекает внимание общественности к глобальным проблемам деградации моральных ценностей в обществе потребления и гламура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я сначала подумала - "о,сарделька!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я вообще не понимаю ни сюра, ни модернизма, ни всего подобного... По мне - так странно блестящая кака на фото в первом посте Самое место ей в музее ЗЫ. Вспомнился анекдот про маньяка и доктора.Пpивели сексyального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyеттpеyгольник и спpашивает:- Что это такое ?- Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpоватитpахаются.Вpач pисyет квадpат: "А это что такое ?"- Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpоватитpахаются.Вpач pисyет шестиyгольник: "А это ?"- Да Вы, доктоp, какой-то сексyальный маньяк ! И ещё:Пациент:- Доктор, соседи считают меня сумасшедшим за то, что я обожаю сосиски.Доктор:- Какие глупости ! Я тоже люблю сосиски.Пациент:- О, тогда пойдемте ко мне ! Я покажу вам свою коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Автор привлекает внимание общественности к глобальным проблемам деградации моральных ценностей в обществе потребления и гламура.почему в такой форме? Даша, а ты не знаешь кто автор? Хочется почитать про него ЗЫ. Вспомнился анекдот про маньяка и доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 почему в такой форме? Даша, а ты не знаешь кто автор? Хочется почитать про него Форма призвана заставить зрителей задуматься о своей роли в трансляции общественного посыла в массы.Я ничего не знаю об авторе :) Я рецензии на подобную *** читала толстыми стопками и даже писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А как ЭТО называлось? Или просто висело и все?Не Мона Лиза конечно, но имхо в какой-нить интерьерчик в стиле фанк вполне вписывается. Почему бы нет. Был бы у меня вот такой дом http://www.trendir.com/ultra-modern/funky-home-decor-fun-home-accessories-by-rocket-design.html#more , я бы ЭТО прикупила и туды повесила. Или положила, не знаю как с ним обращаться-то правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Форма призвана заставить зрителей задуматься о своей роли в трансляции общественного посыла в массы. :wacko: Я рецензии на подобную *** читала толстыми стопкамивот почему цепляет именно такая ***? А как ЭТО называлось? Или просто висело и все?Было название Прочитали, зацепились взглядом, что на ЭТО надо смотреть через камеру мобильника. Посмотрели, ничего не поняли. Посмотрели по сторонам, спросить не у кого. Вышли и в один голос: и что же мы там должны были увидеть?! Жалею, что не сфотографировала ни имени автора, ни названия Думали забудем об этом произведении, но отчего то из головы оно не вылетает Ну должен же быть какой то смысл!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот почему цепляет именно такая ***? Было название Прочитали, зацепились взглядом, что на ЭТО надо смотреть через камеру мобильника. Посмотрели, ничего не поняли. Посмотрели по сторонам, спросить не у кого. Вышли и в один голос: и что же мы там должны были увидеть?! Жалею, что не сфотографировала ни имени автора, ни названия Думали забудем об этом произведении, но отчего то из головы оно не вылетает Ну должен же быть какой то смысл!?! Во вас зацепило-то! А ведь вроде хрень хренью, крупномасштабная какашка. Может это и есть сила искусства? Может ЭТО лет через 300 будут считать великим произведением и символом эпохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Во вас зацепило-то! Хочется понять смысл Может это мы что-то не увидели? Может для нас, не искусствоведов, это какашка, ухо, ручка от кружки или кетчуп а на самом деле есть более глубокий смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А может это "знак вопроса " такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну да.... Как научиться разбираться в современном искусстве...Анекдотец в тему вспомнился:Если тебе в дверь позвонили, и ты ее открыл, а на коврике кто-то на...рал, - то это инсталляция. Если тебе в дверь позвонили, и ты ее открыл, а на коврике сидит мужик и ...рет, - то это перфоманс. Если тебе в дверь позвонили, и ты ее открыл, а на коврике сидят сорок мужиков и ...рут, - то это флеш-моб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наибольшее количество упоминуло "какашку", по-моему, с натурщицей мы определились. Прошу прощения, скопировала из своего же сообщения в "Юморе", но уж очень в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я вижу 9 или шесть перевернутую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Попробовала посмотреть на чудо-загогулину через камеру телефона. Пока вглядывалась, подумалось, что это отверстие в чем-то в виде уха,через которое можно увидеть "мир на той стороне". По мне, так это ребус без решения. Тараканов в голове человека, создавшего сей шедевр, думаю мне не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А я вижу 9 или шесть перевернутую Это было бы слишком просто Зачем же тогда предлагают смотреть на это через камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Змея какая-то видится мне. Согласна, что тараканов в голове автора нам точно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.