Тата и Прайс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Кать!!!Патюшка такой модный товарищ я тебе скажу Как у вас там дела???
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Всем всем огромный привет)))) Спасибо за комплименты)))) Патюха у нас такой) И модник и деловуха) А иногда ещё и товарищ без мозгов :thumbup: :thumbup: Вот пока иногда есть время занимаемся мы с ним)))(если честно мало) К апрелю закончу все срочные дела на работе и будем заниматься серьёзно))) Надо только найти где))) меня уже и саму не помешает подрессировать :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кать, доброе утро!ну погода не токо у вас гадкая ;) мы между прочим рядом и тож офигеваем от зимы так уж хотца весны и тепла, да??
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Кать, доброе утро!ну погода не токо у вас гадкая ;) мы между прочим рядом и тож офигеваем от зимы так уж хотца весны и тепла, да??Привет!!! ))))))А мож у нас разная погода :lol2: Тепла ооочень хочется... я даже согласна на грязь и всякую каку под ногами! Но чтоб ВЕСНА!!!!!! и в конце концов, пора теплеть, у нас на 15 шашлыки же ж планируются! :nyam:
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Линочка, Привет))) Спасибо огромное за открытку))) Так приятно)))
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 танцуем ! :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 танцуем ! :lol2: :lol2: Ой, как здорово!!!... :lol2:
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ой, как здорово!!!... :lol2: он у нас такой))))) отжигает иногда :lol2:
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 ахахаххх, танцурист!!! брейкдансер)))))))
Катрин & Патрик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый))) У нас всё хорошо))) А как ваши дела? =)Доброе утро Линочка)
Катрин & Патрик Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, привет))) Прекрасного дня)Воть наконец-то есть фотография где мы вместе)а это королевишна наша, разлеглася...
Юлия и Злата Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ух ты, вот это танцор! :) Фото, и правда, замечательные! А королевишу,похоже, от важных дел оторвали, вон каким взглядом окинула :)
Катрин & Патрик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Всем огромный привет)))) Выходные прошли у нас отлично)) Мы это называем - овощные выходные Ели, спали, валялись на диване и смотрели телевизор... вот так у нас с Патюшей и было.. погода бббрррр... Даже кошка все выходные спала свернувшись клубком в корзинке...Эх.. А ведь весна( уже конец марта( а тепла всё нету(
Катрин & Патрик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот примерно вот так прошли наши выходные :lol2: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот примерно вот так прошли наши выходные :lol2: :thumbup: Катюш, привет!)Ой, какие вы молодцы))) Ну и правильно, отдыхать ведь тоже когда-то нужно))))Как у Патюши дела?))))
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Здравствуйте Катя и Патрик! Разрешите к вам в гости! Мы Наталья и Черри! Вот любовь-то какая!!! Как он в глаза то мамке смотрит и ласково обнимает!!! Ну симпотный-слов нет!!! Надо же какой у вас контраст дома-черное и белое!!! Кисуня,по ходу,дает жару собаньке?
Катрин & Патрик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Катюш, привет!)Ой, какие вы молодцы))) Ну и правильно, отдыхать ведь тоже когда-то нужно))))Как у Патюши дела?))))Привет Линочка))) У Патюши как всегда, всё ОК)) Пока я на работе пашу, он дома хозяйничает Как Делька? Как погода?Здравствуйте Катя и Патрик! Разрешите к вам в гости! Мы Наталья и Черри! Вот любовь-то какая!!! Как он в глаза то мамке смотрит и ласково обнимает!!! Ну симпотный-слов нет!!! Надо же какой у вас контраст дома-черное и белое!!! Кисуня,по ходу,дает жару собаньке? Здравствуйте))) Очень рада вас видеть) спасибо за комплименты)) Патюше передам))) Кошка наша жару ему только так даёт... мы на него сначала ругались что он к ней пристаёт, но когда увидели что на самом деле первый начинает... смотрится это весело)воть они игруны наши)сейчас я тебя помою...
Катрин & Патрик Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет) А вот мы ещё с ПАтюшей не рассказывали как мы любим смотреть в окно))))вот она, моя любимая ПОПА!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.