Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот так бытро детки наши растут Славный мальчик,цвет шикарный! А малышом смотрю он светлее был? Пронзительный взгляд! Да малышом он был намного светлее)))) но потом начала проявляться рыжина) ооочень я боялась что он будет совсем рыжим)))) почему то не хотелось)
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да малышом он был намного светлее)))) но потом начала проявляться рыжина) ооочень я боялась что он будет совсем рыжим)))) почему то не хотелось)Ну ему идет рыжинка! Хотя я белых тоже люблю да и черных наверное не в цвете дело, а в общем восприятии.
Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 лабрадоры в любом цвете обнимательные и целовательные))))))) :thumbup:
iri Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Похвалюсь моим образованным мальчиком! пока я была на работе, он прочитал "Мастер и Маргарита" от корки до корки Прям таки зачитал до дыр :thumbup: Катя, обалденный фулюган!!! Мы тоже обожаем диски носить!По поводу образованности. Какой же лабрадор без книги!:P Не порядок... У нас Стаська вчера тоже "прочитала" ТВ-парк.. Наверное не понравилась передача на канале Культура, кот. мой дедушка любит смотреть!!!Так что не ругайтесь на мальчика, он хочет быть ну оооочень высокообразованным!!!!
Катя + Майла Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать, привет!выкладывай-выкладывай свои неособаченные фотки а мы бум критиковать ;)оч клевый кузнец!!смотрю, Патя был беленьким, а с возрастом порыжел. моя Майлуха такая ж, брали самую беленькую из помета, а потом чуток она порыжела, особенно полоска на спине, ушки приобрели рыжую, прям коричневую, каёмочку и пяточки тож порыжели! а носопыра стала розовая а ваш нос розовеет???
Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет))))) Критикуйте, Критикуйте))) я ж и не против)))) а нос наш тоже розовеет)))) когда был маленький-был чёрный-чёрный) а сейчас нет)))) даже фотография щас найду выложУ))))))воть))) но сейчас чуть чуть светлее))))а был вот такой))))
Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Катя, обалденный фулюган!!! Мы тоже обожаем диски носить!По поводу образованности. Какой же лабрадор без книги!:P Не порядок... У нас Стаська вчера тоже "прочитала" ТВ-парк.. Наверное не понравилась передача на канале Культура, кот. мой дедушка любит смотреть!!!Так что не ругайтесь на мальчика, он хочет быть ну оооочень высокообразованным!!!!Да я за книжки и не ругаюсь) Сама ведь не убрала))) а ему интересно)
Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Ура) У нас наконец-то новые фотки есть)))) сейчас начнём выкладывать)))))
Lina-Lina Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ура) У нас наконец-то новые фотки есть)))) сейчас начнём выкладывать))))) Какой гордый красавец ))Доброй ночи!))
Катрин & Патрик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо Линочка)Приятных и вам с Делечкой сновидений)
Катрин & Патрик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет)))) Прекрасных выходных))))
Катрин & Патрик Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Огромный привет всем от нас с Патюшей!
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Портретики-чудесные!))Красавец...
Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Доброе утро))) Спасибо за прекрасную открыточку)Такой симпатулькин мальчишка!Спасибо за комплименты))) Нам с Патюшей очень приятно)Мы с Патюшей желаем всем доброго утра и самого прекрасного дня))) И поздравляем всех с началом масленицы)))
kylikysha Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Команду из черных крски и кошки разбавил белый лабр
Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Команду из черных крски и кошки разбавил белый лабр Это точно))) Он у нас первое белое животное)))) Все всегда были чёрные))))Ловите ещё порцию не собачих фоток)))))))))такой он весь маленький и беззащитный.....
katsever81 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Огромный привет всем от нас с Патюшей! Обалденые фотки!!! У нас пока новых ещё нет но скоро появятся!
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать, оч красивые птахи но на мой далеко не проф взгляд, у тя страдает фокус - посмотрим, может кто еще выскажет свои думы.а что у тя за камера?
Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Кать, оч красивые птахи но на мой далеко не проф взгляд, у тя страдает фокус - посмотрим, может кто еще выскажет свои думы.а что у тя за камера?Привет)))) Да я в принципе знаю что и фокус страдает, и с композицией вечные проблемы) Профессионально не занимаюсь этим вот и не запариваюсь))))) Просто делюсь некоторыми фото которые мне нравятся)))(а подписываю, т.к. были неприятные ситуации) камера старенький NIKON D60)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 ааа, ну если не паришься, то и выкладывай всё а че за неприятности, воспользовались твоими фотками??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.