Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ааа, ну если не паришься, то и выкладывай всё а че за неприятности, воспользовались твоими фотками??Ага))) Причём друзья)))) И при мне потом стояли и спорили кто из них сделал фото :lol2: мне было ооочень смешно))))) но после я фотки которые выкладываю подписываю)вот ещё маленькая порция)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 мм, ясно. а ты не думала, что копирайт моно зафотошопить? а эти две зимние фотки, наверное, прошлогодние, когда был этот ледяной дождь, да?
Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 мм, ясно. а ты не думала, что копирайт моно зафотошопить?а эти две зимние фотки, наверное, прошлогодние, когда был этот ледяной дождь, да?Ну Кать, не такие шикарные фото чтоб их фотошопить :lol2: А зимние , да, после этого ужасного ледяного дождя... до сих пор с ужасом вспоминаю что было.... ни света ни воды ни тепла.... и бедные погибшие деревья...( вроде и красиво было, но страшно когда они ломались под этой тяжестью( прям жалко(
Sheridanа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну Кать, не такие шикарные фото чтоб их фотошопить :lol2: А зимние , да, после этого ужасного ледяного дождя... до сих пор с ужасом вспоминаю что было.... ни света ни воды ни тепла.... и бедные погибшие деревья...( вроде и красиво было, но страшно когда они ломались под этой тяжестью( прям жалко(Так это вы сами делали эти фотки? Честно скажу, очень красивые ракурсы выбрали.. Прям как картинки из нета..
Катрин & Патрик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Так это вы сами делали эти фотки? Честно скажу, очень красивые ракурсы выбрали.. Прям как картинки из нета..Спасибо)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну Кать, не такие шикарные фото чтоб их фотошопить :lol2: А зимние , да, после этого ужасного ледяного дождя... до сих пор с ужасом вспоминаю что было.... ни света ни воды ни тепла.... и бедные погибшие деревья...( вроде и красиво было, но страшно когда они ломались под этой тяжестью( прям жалко(ну все равно :)ага, этот ледяной дождь это ужас :(
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем доброе утро) И самого прекрасного и солнечного дня)))я сегодня первый раз уходя на работу дико завидовала своей собаке.... он так сладко спал... и вот смотришь, как спит, и думаешь, а мне сейчас на улицу, на холод... а потом ещё на работе 8,5 часов... эх, прям обидно стало, как то мне сегодня не работается, Хочу спать....
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Кать, привет!!ты первый раз???????? ничё се. а я каждый день завидую своей Майлухе она так уютно размещается на своей перинке или на нашей кровати, а если я рядом прилягу.... всё, тушите свет.... я порой засыпаю и опаздываю на работу ну не могу лишить ся удовольствия понежиться нескоко минуток под бочком своей девулечки а ты далеко от дома работаешь?
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Кать, привет!!ты первый раз???????? ничё се. а я каждый день завидую своей Майлухе она так уютно размещается на своей перинке или на нашей кровати, а если я рядом прилягу.... всё, тушите свет.... я порой засыпаю и опаздываю на работу ну не могу лишить ся удовольствия понежиться нескоко минуток под бочком своей девулечки а ты далеко от дома работаешь?Привет))) Вот до этого зависть как-то не так сильна была... а сегодня прям.... на кровати улёгся, подушечку себе положил, морду на неё, ох.. прелесть)))Работаю в принципе не очень далеко))) добираюсь минут 40) но из области в Москву)Как ваши с Майлой дела?
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, Катюш))Как у тебя дела?))А мой Делька любит в подушках утром притворяться спящим, чтобы гулять не идти... Соня он у меня... И немножко лежебока, нежеться по утрам любит)))
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет, Катюш))Как у тебя дела?))А мой Делька любит в подушках утром притворяться спящим, чтобы гулять не идти... Соня он у меня... И немножко лежебока, нежеться по утрам любит)))Привет Линочка))) У нас всё хорошо)))) Патюша с огромной радостью сегодня погулял, погода уж очень ему комфортная))) А сейчас я работаю, а он спит дома..(( эх, тоже спать хочу) Он сегодня счастливый, его мама весь день развлекает) не один) Как у вас с Делькой дела? Погода начинает радовать?
Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У нас тоже всё хорошо, с прогулки пришли...В нашей темке всё рассказала... ))
Катя + Майла Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет))) Вот до этого зависть как-то не так сильна была... а сегодня прям.... на кровати улёгся, подушечку себе положил, морду на неё, ох.. прелесть)))Работаю в принципе не очень далеко))) добираюсь минут 40) но из области в Москву)Как ваши с Майлой дела?Кать, у нас все нормуль. хотим побыстрее праздничного денечка, чтоб поехать в парк потусить с друзьями, правда они еще об этом не догадываются
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Кать, у нас все нормуль. хотим побыстрее праздничного денечка, чтоб поехать в парк потусить с друзьями, правда они еще об этом не догадываются Друзьям будет БОООшой сюрприз))))) а я вот надеюсь добраться до дачи в выходные..
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ура) У нас наконец-то новые фотки есть)))) сейчас начнём выкладывать))))) Красавчик!
Катрин & Патрик Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Красавчик! Спасибо :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?Красавец!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Доброе утро!Как ваши дела?Красавец!!!пасибо)))) У нас всё хорошо))))Всем прекрасного дня и настроения)))))) Мы с Патюшей ждём выходных, в надежде поехать погулять и побегать...) а то как то не получается у нас побегать на прогулках... места нет, да и люди злые попадаются( к сожалению...ВЧера мы в очередной раз пытались "съесть" кошку, но она как то очень резко дала отпор и тут началось самое интересное, таких игр я ещё не видела) Патрик на неё гавкает, ругается что она не играет, а она его оббегает и кусает за попу вот умора была а сегодня опять лежат спят вместе) помирились)
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет, Катюш))Ого, как у вас весело...А у меня кошка такая обидчивая, чуть что-сразу уходит куда-нибудь на диван и дня три обижается....Делька ходит вокруг неё, вздыхает, скулит, побегать зовёт, а она отворачивается)))Удачной вам поездки на выходных)))
Катрин & Патрик Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Какой красавец мальчуган Спасибо большое)))))Привет, Катюш))Ого, как у вас весело...А у меня кошка такая обидчивая, чуть что-сразу уходит куда-нибудь на диван и дня три обижается....Делька ходит вокруг неё, вздыхает, скулит, побегать зовёт, а она отворачивается)))Удачной вам поездки на выходных)))Привет))) У нас кошка не обидчивая)))) Любит поиграть и подраться с Патриком)))) иногда сама его будит)))
Raksha Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Красивый лабро-парень у Вас!!! Скоро и наш в такого вымахает)) С одной стороны скорее бы, с другой стороны жалко, что они не остаются всегда маленькими плюшевыми медвежатками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.