Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пропал лабрадор сука Люберцы

mangy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять пропала таже девочка лабрадора ..Дело в том, что мы живем в частном доме, собака может выйти гулять одна если очень захочет, и она всегда приходит, а тут опять кто-то забрал!

причем только сегодня получили адресник , не успели повесить..

она в черном ошейнике, пухленькая, с рыжиной на спине

район Косино-Люберцы, где Наташинские пруды

89199640906 Саша

89258810491 Денис

post-21730-0-04684400-1327525981_thumb.j

post-21730-0-51499500-1327525986_thumb.j

post-21730-0-95937900-1327525994_thumb.j

Опубликовано

Опять пропала таже девочка лабрадора ..Дело в том, что мы живем в частном доме, собака может выйти гулять одна если очень захочет, и она всегда приходит, а тут опять кто-то забрал!

причем только сегодня получили адресник , не успели повесить..

она в черном ошейнике, пухленькая, с рыжиной на спине

район Косино-Люберцы, где Наташинские пруды

89199640906 Саша

89258810491 Денис

Эмммм а забора у вас что нет?

Опубликовано

Ну и что?ну вот повесили бы Вы адресник? Вы думаете это помогло бы в случае если её украли? :ranting:

Надеюсь она попала в хорошие руки.

Опубликовано

Ну и что?ну вот повесили бы Вы адресник? Вы думаете это помогло бы в случае если её украли? :ranting:

Ну тут мне кажется вы не правы, адресник на случай если убежала и ее не украли а нашли, в этом случае адресник очень поможет.

Опубликовано

Зашла в тему,подумала - глюк.Вроде недавно эта собачка нашлась!А оказывается вы ее снова потеряли!

Сказать,что это безответственно,значит ничего не сказать!!!На улице морозы как-никак!!!

Очень жаль девочку! :sorry:

Опубликовано

Слов нет конешно, она еще и беременная :doh:

Сегодня появилась тема Моя ссылка посмотрите может тот собак, хотя пишут кобель, но все же

При чем здесь черный кобель? :doh: :doh: :doh:

Опубликовано

При чем здесь черный кобель? :doh: :doh: :doh:

Он не черный, а палевый. Где вы увидели что он черный?

Я на всякий случай ссылку кинула.

Опубликовано

mangy, а дом частный - он у Вас в вакууме находится, вокруг ни дорог с машинами, ни собак агрессивных, ни людей неадекватных, да и тех, кому просто не нравятся крупные собаки, гуляющие сами по себе? "Всегда приходит" - это, конечно, хорошо... Когда я была еще совсем мелкой, жил у нас песик, метис болонки, он тоже любил с дачи свалить погулять по окрестностям, но всегда-всегда возвращался. до того самого дня, когда дед его нашел в лесу с простреленной головой.

Опубликовано

Он не черный, а палевый. Где вы увидели что он черный?

Я на всякий случай ссылку кинула.

Сорри...ступила!

Она! Только что я позвонила. Собаку возвращают в течении дня.

Опубликовано

Вот никто ведь ничего не знает , как, что, почему, при каких обстоятельствах, но все сразу охают и ахают

тему можно закрывать

Опубликовано

Вот никто ведь ничего не знает , как, что, почему, при каких обстоятельствах, но все сразу охают и ахают

Ваши же слова про обстоятельста, никто ничего не додумывал:

"Дело в том, что мы живем в частном доме, собака может выйти гулять одна если очень захочет"

Опубликовано

Ваши же слова про обстоятельста, никто ничего не додумывал:

"Дело в том, что мы живем в частном доме, собака может выйти гулять одна если очень захочет"

тема закрыта уже

Опубликовано

Думаю ещё не раз она уйдет гулять. Лучше бы её кто подобрал , может в новой семье бы её любили.

Чтоб закрыть тему жмИте ЖАЛОБУ.

Опубликовано

Читала тему с работы,с телефона - извелась,что написать не могу...Да оно и к лучшему,тк к вечеру хоть перегорели все гневные реплики.Не пришлось себя хамкой выставлять :doh:

Так что теперь могу вежливо : Автор,если собака вам нужна,залатайте в заборе дыры и не пускайте ее больше в свободный полет! К чему?! Потом же себе не простите...

Один раз обошлось, два...вы думаете,ангел-хранитель никогда не спит или не отлучается по важным своим делам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...