Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Белый лабрадор

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, можно к нам на передержку, если с нашим кобелем найдет общий язык.

Когда мы собирались Кота взять на передержку, они при знакомстве не поладили. Но сейчас мы уже кастрированые...

Если надо будет, звоните 8 909 162 22 шестьдесят один. На всякий случай тему тоже постараюсь мониторить

Опубликовано

Девочки, можно к нам на передержку, если с нашим кобелем найдет общий язык.

Когда мы собирались Кота взять на передержку, они при знакомстве не поладили. Но сейчас мы уже кастрированые...

Если надо будет, звоните 8 909 162 22 шестьдесят один. На всякий случай тему тоже постараюсь мониторить

скинула Ваш номер Лене-Шумахер!

Спасибо!

Опубликовано

готовы взять собаку на передержку. дома тоже кобель, рик. вроде не агрессивный.

я постоянно дома ближайшие 1,5 недели точно, могу следить за 2 мальчиками, ежели чего

Опубликовано

Мальчик перевезут к Любе и Ивтамир .Просьба людей не относящихся к лабр команде, не обрывать телефоны ,собаку никто вам не отдаст.

:thumbup:

Опубликовано

Все хорошо, выезжаем через пол часа, с Евгением созвонилась, ждет меня. Как доберусь до места отзвонюсь Лене и Любе.

Опубликовано

Все хорошо, выезжаем через пол часа, с Евгением созвонилась, ждет меня. Как доберусь до места отзвонюсь Лене и Любе.

Отлично. Лена ( Шумахер) , если что помогу в отборе ручек . Леночка спасибо тебе огромное за помощь. И всем кто помогает пацану.

Опубликовано

Оперативно сработали, спасибо Всем! :thumbup:

Сидишь тут на работе и ощущаешь себя полным :hmm: бесполезным вобщем.

Вы с ручками то не торопитесь, парня может ищут, он вроде холеный такой на фотке :dntknw:

Опубликовано

Ксюш с ручками никто не торопится. Сейчас парня уже везут к Любе.Первое. бум искать старых хозяев.Возьму кураторство ,Светик с Машей ,у меня еще не знают. Вот обрадуются :doh: что еще один мальчик ,появился на кураторстве .

Я уже писала ,если я пишу беру на кураторство.Это значит что это Шумахер+Мишкин+Маша (Смайл).Вот так и работаем.

Люба спасибо большое.Жду звонка по приезду.Аня :, спасибо что так оперативно перевозите парня +спасибо кто за рулем.

Опубликовано

Я уже писала ,если я пишу беру на кураторство.Это значит что это Шумахер+Мишкин+Маша (Смайл).Вот так и работаем.

Лена, команда у Вас :thumbup::thumbup::thumbup: Парень в надежных руках :)

Ждем вестей с полей.

Опубликовано

Ребенок у нас. Со всеми подружился. Даже с котом:)

Помыт и накормлен (поел совсем чуть-чуть).

Подробнее позже. Опаздываю к врачу.

Банда остается под присмотром мужа :aggressive:

Опубликовано

Вообщем тоже вкратце...)Пацан молодой и жутко шибутной,по зубам и тушке месяцев 8-10)Очень интересуется нашей девушкой :dribble: :dribble: :dribble:

Ошейник на нем просто не соответствует ни возрасту ни породе,тоненький и дешевый,снимался судя по всему редко т.к есть затертость,хотя может на палевых просто сильно видно.Знает команды сидеть,зайка,ко мне.Есть проблемы с детородными органами,сейчас жена вернется и поедем в беланту на обследование. :)

С уважением, муж Любы,Максим.

Опубликовано

хотя может на палевых просто сильно видно.

С уважением, муж Любы,Максим.

Нет, Максим, на палевых ни фига не видно, если ошейник, как положено, снимают дома. Поэтому видимо действительно ошейник никогда не снимался и судя по "тоненький и дешевенький", если найдутся владельцы надо будет им профилактическую беседу провести, по ходу так себе, "ни с чем пирожок" :thumbdown:

Клейма, я так понимаю, нет?

Опубликовано

Нет, Максим, на палевых ни фига не видно, если ошейник, как положено, снимают дома. Поэтому видимо действительно ошейник никогда не снимался и судя по "тоненький и дешевенький", если найдутся владельцы надо будет им профилактическую беседу провести, по ходу так себе, "ни с чем пирожок" :thumbdown:

Клейма, я так понимаю, нет?

Очень шибутной поэтому пока нормально не посмотрели)))Предварительно на ушах нету(((Поедем в клинику жена изучит в машине повнимательней.

Упс написал с аккаунта жены)))))))))

Опубликовано

Вообщем судя по виду и полной тушке сбежал недавно,а судя по ошейнику,загноившемуся члену, с яйцами тоже какой то трабл но пока непонятно,может просто обжег реагентом, вообщем следили за ним так себе,либо вообще не следили((((

Спасибо вам огромное за пацана. :clap_1:

Спасибо тем людям которые не прошли мимо и не остались равнодушными :thumbup: !!!!

Но девка наша бееееднаяяяяя он от нее просто не отходит))))По ходу по возрасту интерес(одногодки), к кобелю не так много внимания)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...