Натали Чак и Кэш Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется, котам физически проще Зайку делать, чем собам... Наш вот так устаёт, несколько раз сделает - и уже язык на плечо.А коты такие гибкие, пластичные.. устойчивые... Вот именно! Мой уже получше стал баланс держать, а то все заваливался набок.
дудоня Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот именно! Мой уже получше стал баланс держать, а то все заваливался набок. Я обратила внимание, что на бок они начинают заваливаться, когда изначально неудобно сели или места мало. Про зайку у нас в семье выражение6 " зайка- попрошайка". Ребенок витаминки в этой позе собе даёт А тут повадилась девка наша из большой любви прыгать на нас при встрече. Заранее оговорюсь, что коленка вперед и отход назад практикуются( во избежание будущих нравоучений). А так, поняв что прыгать- то незачем, садится и зайку делает, ждет, пока поздороваемся. Умилительно до жути
Белая Псина Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Та ну шо вы у самом деле!Уже вись интернет знаит, шо це ж нэ кот, це же ж переодетая собака! Голодная...От, нэвдача !А про цю кыцю тэж знають? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G5dIB2oF6sQ
Линда777 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 От, нэвдача !А про цю кыцю тэж знають? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G5dIB2oF6sQОбалдеть! Спасибо!
TatianaMira Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А мы умеем зайку делать, иногда называю пингвин.Мы очень любим изучать новые трюки.
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Зайка у нас- команда "попроси"=)Я тут только недавно созрела и научила своих лапу подавать, как-то без надобности было, но гости надоели, у них вся фантазия дальше этой команды не уходит. А мы вроде такие умные и обученные, а лапу давать не умели.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот и мы наконец то научились сидеть "зайку" ! Правда лапы передние вверх поднимает И ещё наконец то освоили "змейку".
Викуля Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже "зайку" научила нашу Боску делать, просто хотелось выучить что-то новенькое, это какое-никакое, а наше достижение.. а еще она поклон делает в конце :) . А "змейка" - это когда между ногами ходит?
Натали Чак и Кэш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А "змейка" - это когда между ногами ходит?Ага:)Ну и так ещё, позитиФФчик
Натали Чак и Кэш Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это я о своем, о наболевшем.. Вот попалась фотка и название к ней пришло само собой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти