Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Одя мячик обнаружилаА Миша её опередилаИ троллилаSent from my iPhone using Tapatalk 11 4
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Спать надо идти, завтра опять с утра на работу. Прошлую ночь не спала почти, думала, приду с работы и посплю пару часиков. Не тут то было, Яни Мишу привёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 56 минут назад, Ilona & Company сказал: И троллила Макс бы разобрал этот батут вдребезги пополам :))) Какое же у Одри жизнеутверждающее выражение лица!!! :)) 3
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Макс бы разобрал этот батут вдребезги пополам :))) Какое же у Одри жизнеутверждающее выражение лица!!! :))Ещё бы чуть-чуть и Одя сетку своими когтищами порвала Спасибо, Кать! Это ж - собака-улыбка)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Вышли утром после дождяИ дождь зарядил сноваSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 На работе не открываются страницы с рапортами, интернет работает и всё остальное нормально открывается. Кто-то вчера фунтами расплатилсяSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Я уже и все кепочка примерилаИ кофе попила, и покурила. Рапорты не открываются. А уже некогда в конторе сидеть, пора магаз открывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 А что такое рапорты?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 А что такое рапорты?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНе знаю, Оль, как по русски, у нас на английском Report называется. Отчёты, наверно. Сколько вчера продали, минус/плюс по бюджету, по сравнению с прошлым годом. Общее и по артикулам отдельно. Сколько покупателей в день, средняя сумма чека, среднее количество товаров в чеке итд. По этим отчётам, там 8 страниц, надо заполнять общий отчёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Погода разгулялась, солнце и тепло. Сходили с Одькой в лесок после работы. Она так пока больше и не какала. Никак нам на пеньке не посидетьСлишком маленький и кривой, не хочет на него всеми лапами запрыгивать. Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 На вечерней прогулке встретили вот таких вот малышейОдя не истерила и они не ломанулись наутёк, а потихонечку удалились за деревьяSent from my iPhone using Tapatalk 12
Таня и Джесси Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 пенек то половинчатый, вот так и встает-наполовину)))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: пенек то половинчатый, вот так и встает-наполовину)))) Если бы ей надо было за кем-нибудь залезть, то она бы и на половинчатый запрыгнула, да ещё бы на задних лапах на нём скакала))) 5
Катя и Макс Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Надо на него белочку поставить :))) (или над ним подвесить :))) Изменено 19 августа, 2018 пользователем Катя и Макс 1
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Надо на него белочку поставить :))) (или над ним подвесить :)))Неплохо бы было при себе всегда белочку иметь, чтоб Одя рядом ходила). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 6
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Сходили погулять. Вместо лютиков-цветочков, мох фотографируемБрусники в этом году из-за жары почти нетА вот это не знаю, что такоеSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Нашли пенёкСидим, но на меня не глядимSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Ходила специально грибы высматривала. Три дня подряд ночью и утром были дожди, грибов нет. Нашла милипусную поганкуПод конец прогулки нашли таки Огромный красноголовикЭто моя рука ещё ближе у камереSent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Ещё маленький пенёкSent from my iPhone using Tapatalk 12
Иридуся Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В 17.08.2018 в 22:36, золотая собака сказал: Возможно ли поинтересоваться кто это? Страна должна знать своих героев. можно, почему же нет. Алексеева (Чуйкова) Елена Анатольевна 3 1
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Вот они мои рапорты-отчёты)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Сидим, но на меня не глядим А чего на тебя глядеть? - Ты же не в костюме белки гулять выходишь. 1 3
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я про грибы уже родственникам задание дала-насобирать и засолить,ежели будут. Только вот не знаю,когда туда поеду((( Посмотрела цену на билеты-колется.В прошлом году ровно в два раза дешевле было. Антон говорит,чтоб одна летела. А как я одна на порог появлюсь без детей?! Все же их ждут ещё больше,чем меня(((( Попробую скидки ловить на НГ. Осенью,скорее всего не получится. А на НГ и Рождество хоть с нормальной зимой побудем,может быть, и дети на горке накатаются)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Как же я скучаю 8 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти