Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Очень странно, опять фотка с рукой не вставилась

Пусть скорее заживает, было подобие, но от поводка. Пластырем закрывала во время прогулки, дома открывала. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Marina-Misti сказал:

Пусть скорее заживает, было подобие, но от поводка. Пластырем закрывала во время прогулки, дома открывала. 

Спасибо! 
Противная, конечно, рана. На сгибе, долго заживать будет. 
На работе тоже придётся как-то заклеивать. 

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Не хочет телефон кошмарить нас.

У Илонки рука заживи, а у жабы заболи!

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Не хочет телефон кошмарить нас.

У Илонки рука заживи, а у жабы заболи!

Что-то с фотохостингом. Выложила Лёнькины фотки. Вроде вставились, а через минуту пропали. 

Жаба заслужила? :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Мы принимали каждый день утром и вечером, вроде больше 1 мл. Может 1.2 (уже не помню). Пожизненно, много лет  

Дорого, конечно.  У нас ещё дороже, да ещё и по рецепту. А это значит, что ещё и за прием надо было заплатить лишние 100 с чем-то евро, чтоб рецепт на год выписали. Но, его надолго хватает. 

Я уже и не помню, пробовали ли мы переходить на то, чтоб через день.  Вроде, через какое-то время пробовали убрать совсем и посмотреть. Но, сразу же стало подтекать. Так что вернули, как было и больше не экспериментировали. Работало хорошо много лет. 

Спасибо большое 

Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сегодня руку твою вижу, а Ленни на мостике скрылся.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня руку твою вижу, а Ленни на мостике скрылся.

Не могу понять системы. 

попытка N*

IMG-0238.jpg

IMG-0236.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 7
Опубликовано

Посмотрела новый сериал "Отдел нераскрытых дел". Нормальный такой. И Алексей Манвелов мне там понравился. Он мне ещё в шведских сериалах понравился, а тут и в британский попал. Ну, хотя он же и в "Чернобыле" снимался.

• Like 1
Опубликовано
В 31.05.2025 в 15:48, Ilona & Company сказал:

Схватилась за ленту рулетки. 

IMG-0203.jpg

IMG-0202.jpg

сначала палец онемел и я ничего не чувствовала. Сейчас прошло минут 10, начало жечь. 
не знаю, чем намазать, когда домой приду.

Хорошо что Ленни не лошадь 🙂  От лошади ожог на всю ладонь обычно :)) И заживает очень долго...

• Печаль 2
Опубликовано

Опять у Ленни понос. Что-то слишком часто за последнее время. Очень меня напрягают эти поносы(. Я уже не знаю, что и думать. 
Повезло ещё, что у меня выходной. До этого два дня гуляли только утром и вечером, примерно через 12 часов  

А сегодня утром гуляли раньше обычного на 2 часа. Сначала нормальные какашки были а под конец в слизи. 
Через 4 часа запросился на улицу и понос. 

отвезли утром машину в автосервис. Обратно приехали вот на такой тарантайке

IMG-0335.jpg

IMG-0336.jpg

IMG-0334.jpg

Сейчас позвонила оттуда и сказали, что с цепью все нормально и менять не надо. Никаких ошибок тоже не показывает. Просто сделают ТО. 
Короче, ни фига я не понимаю.  

• Like 7
Опубликовано

Весь туалетный режим у Ленни сбился(. Теперь он не какает, хотя утром съел свою обычную пайку. 
Что-то с ним не то, но не пойму, что. Вялый какой-то. На прогулку выходит неохотно, а вернее - даже не хочет выходить. Я уже из квартиры вышла, стою жду, а он сидит и на меня смотрит, выходить не собирается. Потом всю дорогу плетется сзади, останавливается и стоит. Думала, может суставы болят, но сейчас боле менее не хромает. Живот болит?

Понос уже третий раз за короткое время. 2 недели назад был. Может у нас простейшие какие? Можно ли метронидазол пропить без назначения врача? У  нас же куча лекарств лежит Одькиных, скоро, наверно, сроки действия выйдут. 

IMG-0360.jpg

IMG-0341.jpg

IMG-0347.jpg

Машину забрала. 600 евро долга. Цепь не поменяли. Утверждают, что и не надо. 

• Like 4
Опубликовано

Илона, это может быть гастрит, холецистит и еще разные иты плюс еще всякое разное. С вашими ветврачами не угадаешь совсем, от чего лечить. Хорошо бы сделать узи и гастроскопию. Но у вас это огромные деньги

Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

Ленька,  не делай нЭрвы матери. Соберись!

Опять что спылесосил, от чего расстройство, может?

Нет. Ничего не подбирал. На 100%, конечно, гарантии дать не могу. Но, он же на поводке гуляет и я Бдю :default_lol:Несколько одуванов сожрал. Но, меньше, чем раньше. Я ему не разрешаю их жрать. Поэтому и не понятно, от чего это может быть. Кроме корма ничего не давала. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, это может быть гастрит, холецистит и еще разные иты плюс еще всякое разное. С вашими ветврачами не угадаешь совсем, от чего лечить. Хорошо бы сделать узи и гастроскопию. Но у вас это огромные деньги

При гастрите, была бы работа утренняя, или ещё что. Отчего гастрит то? Корм размоченный всегда даю. 
Никаких разносолов. С чего всякие Иты .
Гастроскопию вряд ли. Даже Одьке ни разу не делали. 

У меня ещё за операцию половина стоимости не оплачено. Я вся в долгах. На УЗИ просто так не попадаеш, сначала надо просто на прием, а там уж врач должен решить. 
Зимой делали УЗИ и рентген, и анализы, ничего не увидели. 

• Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано

Поедание несъедобных предметов по типу носков, полотенец и прочее - практически всегда проблемы с жкт. 

17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зимой делали УЗИ и рентген, и анализы, ничего не увидели. 

я и говорю, у вас мало того, что дорого, так и почти ничего что видят.  Выбора специалистов нет, как в наших маленьких городках. 

___

Слизь - не хорошо. Илона, не мог носок застрять?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, не мог носок застрять?

Не думаю. Непроходимости то точно нет. Он только днём не какал, хотя утром поел нормально. Можно бы было подумать, что нечем.  Но, вчера  вечером я ему только пол-пайки дала, утром он сходил. 
Посмотрим вечером. Ещё не ходили на прогулку. 

Вот из-за слизи и подумала, что какие-то паразиты ещё. Часто бывает, что вместе с глистами ещё и простейшие. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...