ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:45 Опубликовано Понедельник в 10:45 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ношпа есть. Одну, или две? Я пила, никакого эффекта не почувствовала дай две хуже не будет 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 10:46 Опубликовано Понедельник в 10:46 хорошо бы что то обволакивающее еще типа альмагеля, фосфалюгеля
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 10:49 Автор Опубликовано Понедельник в 10:49 Температура нормальная, 38
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 12:03 Автор Опубликовано Понедельник в 12:03 Так и лежит в прихожей, как пришли. Дозвонилась до клиники дежурной. Она далеко в пригороде, на другом конце города. Поедем туда. Сейчас Руслана придёт и поедем. 3
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 14:27 Автор Опубликовано Понедельник в 14:27 Долго сидели. Тут в порядке живой очереди. Забрали Ленни на рентген и кровь возьмут Весит 43 кг, а мне все кажется худым 7
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 15:08 Автор Опубликовано Понедельник в 15:08 На рентгене ничего не нашли, только газы. Анализы тоже в пределах нормы. выпишут какой-то обезбол, от тошноты и ещё там что-то Сейчас докапают и поедем домой. 3 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 15:09 Опубликовано Понедельник в 15:09 Зажали -завязали@@@@ Лёнечка, держись, выздоравливай! 1
dimova anna Опубликовано Понедельник в 15:14 Опубликовано Понедельник в 15:14 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: На рентгене ничего не нашли, только газы. Анализы тоже в пределах нормы. выпишут какой-то обезбол, от тошноты и ещё там что-то Сейчас докапают и поедем домой. У нас хронический гастрит ( лень в карточку лезть за точным диагнозом по-науке ) и периодически бывает подташнивает Юмку. Симптомы: слюнотечение, чавканье, плохой аппетит. Омез + фосфалюгель + частое дробное питание- наши лучшие друзья в этот период. Держитесь@@@@@ 2
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 15:57 Автор Опубликовано Понедельник в 15:57 Выписали Метамезол ( это тот же анальгин) еще Ondansetron - противорвотное и Antepsin для защиты желудка по прежнему он тяжело дышит и скулит Там ем какой-то обезбол то поставили 700 с лишним евро счёт 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 16:00 Опубликовано Понедельник в 16:00 капец... Илона. счет. Это без лекарств? Antepsin дорогой((
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 16:09 Автор Опубликовано Понедельник в 16:09 6 минут назад, ostorozno сказал: капец... Илона. счет. Это без лекарств? Antepsin дорогой(( Да, не говори. Ещё бы толк был. Без антепсина и противорвотного. Сейчас в аптеку поедем. Скулит в машине. Я ещё за прошлогоднюю операцию не расплатилась( 1
Ilona & Company Опубликовано Понедельник в 16:12 Автор Опубликовано Понедельник в 16:12 11 минут назад, ostorozno сказал: капец... Илона. счет. Это без лекарств? Antepsin дорогой(( Я даже не подумала о цене лекарств, а денег на меня нет. На антепсин ещё хватит, а вот противорвотный намного дороже 1
Ilona & Company Опубликовано вчера в 01:23 Автор Опубликовано вчера в 01:23 Я не знаю, что делать. Скулит без остановки.
ostorozno Опубликовано вчера в 06:02 Опубликовано вчера в 06:02 (изменено) Илон, кормить дробно, размоченным. Конечно, в идеале какой то гастро корм. Но хотя бы дробно. И обвалакивающее нужно. Гастрит разыгрался. а при нем кушать мал порциями и чуть чаще. Это неприятно внутри очень. И тошнит и болит. Ещё он , видимо, такой трепетно заяц. Что то он все таки сожрал или просто срыв жкт. Изменено вчера в 06:03 пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано вчера в 07:04 Автор Опубликовано вчера в 07:04 53 минуты назад, ostorozno сказал: Илон, кормить дробно, размоченным. Конечно, в идеале какой то гастро корм. Но хотя бы дробно. И обвалакивающее нужно. Гастрит разыгрался. а при нем кушать мал порциями и чуть чаще. Это неприятно внутри очень. И тошнит и болит. Ещё он , видимо, такой трепетно заяц. Что то он все таки сожрал или просто срыв жкт. Не знаю, он после операции так не скулил. И перед. Просто ложился. А тут он скулит все время. Антепсин то я выкупила вчера, обволакивающее. А вот противорвотное, нет. пока даю лечебную консерву с рисом. Часто кормить не получится, когда я на работе Не знаю, может локти у него вдобавок болят, или это живот. Он ходить не может по лестнице, в машину, из машины, на кровать не может. Вечером мы минут 15 гуляли только. Может у него спина болит. Я в панике и отчаянии, больше никуда в клинику не попасть, завтра мне на работу 5
ostorozno Опубликовано вчера в 07:11 Опубликовано вчера в 07:11 Если скулит лежа, в покое, скорее всего все таки живот. Муторно. Кушает? Девы не смогут прийти покормить/вывести, если смена долгая? Ск часов? Не паникуй, делаешь что можешь. Лекарство даёшь, назначения выполняешь, гастрит не проходит быстро. С локтями ему сейчас всё равно, ничего нельзя с таким жкт. (Он ничего для них не получал, кстати? Не от этого срыв?)
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:19 Опубликовано вчера в 07:19 Илон, диагноза же нет, как я поняла. Газы - не диагноз. Когда внутри болит, не очень-то побегашь. Обволакивающее - можно льняное семя запаривать. У нас не только в аптеке, можно и в супермаркете купить. Мы Юську с кровавым поносом неделю в дневной стационар на капельницы возили. И потом еще неделю дома кололи и таблетки давали.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:03 Автор Опубликовано вчера в 10:03 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Илон, диагноза же нет, как я поняла. Газы - не диагноз. Когда внутри болит, не очень-то побегашь. Обволакивающее - можно льняное семя запаривать. У нас не только в аптеке, можно и в супермаркете купить. Мы Юську с кровавым поносом неделю в дневной стационар на капельницы возили. И потом еще неделю дома кололи и таблетки давали. Диагноз написали - гастрит ну так - пальцем в небо потому что сказала, что чавкал и чмакал у нас, кроме обезболивающего и противорвотного, никакого лечения. Антепсин - обволакивающее на 3 дня. Долго его нельзя пить, он на почки влияет. Ещё, почему то, в таблетках его выписали, Хотя он и жидкий есть. Таблетки дать был цирк с конями. Они такие большие и по 2 надо.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:08 Автор Опубликовано вчера в 10:08 2 часа назад, ostorozno сказал: Если скулит лежа, в покое, скорее всего все таки живот. Муторно. Кушает? Девы не смогут прийти покормить/вывести, если смена долгая? Ск часов? Не паникуй, делаешь что можешь. Лекарство даёшь, назначения выполняешь, гастрит не проходит быстро. С локтями ему сейчас всё равно, ничего нельзя с таким жкт. (Он ничего для них не получал, кстати? Не от этого срыв?) Руслана никак не может прийти, у неё перед Рождеством много всякой работы, разъездов. Для суставов мы пьем концентрированные капли Dols, типа рыбьего жира с добавками. Прекратила давать, когда понос начался. Мы их много раз уже пили, курсами. Еще противовоспалительные есть на крайний случай, с прошлого года. Но, они сильно на ЖКТ влияют, никак сейчас. 43 кг мне очень тяжело вчера было выводить. Он ни в машину не хотел, ни из машины. И по лесенкам с четвертного этажа. 2
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:11 Автор Опубликовано вчера в 10:11 Утром сейчас затих и я уснула на диване. Проспала около часа, снова заскулил. Перестал воду пить совсем. Как налила миску со вчера, так и стоит. Сейчас из шприца заливала. Что ещё за фигня? Обычно, он после прогулки сразу к миске с водой.
Ilona & Company Опубликовано вчера в 10:13 Автор Опубликовано вчера в 10:13 Завтра ещё на работу не пойду. Мне надо каждый день отзваниваться о самочувствии. Сказала, что хреново, за день точно не поправлюсь и не смогу работать завтра.
dimova anna Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Утром сейчас затих и я уснула на диване. Проспала около часа, снова заскулил. Перестал воду пить совсем. Как налила миску со вчера, так и стоит. Сейчас из шприца заливала. Что ещё за фигня? Обычно, он после прогулки сразу к миске с водой. Вместо воды может ромашку заварить. Из шприца вливать. Она противовоспалительная, для желудка отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти