Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Одька вышла злых духов погонять и редких прохожих покошмарить)))Там птички сидят). Сегодня две вылетели. А Одя ещё долго вокруг ёлочки скакала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Там птички сидят). Так помню я про птичек))) Нам вот птички ни разу не интересны. Вот птичьи кормушки - совсем другое дело. Хотя недели две назад,тоже ночью,шли мы вдоль стадиона по тропинке,как вдруг прямо у меня из под ног вылетел какой-то птиц. Здоровый. Но не утка. Я со страху то не сильно рассмотрела) Патрику с Боняхой ваще фиолетово,а вот Райз сорвался догонять. И даже чего-то там "крикнул" ей вдогонку) А мож просто послал))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Так помню я про птичек))) Нам вот птички ни разу не интересны. Вот птичьи кормушки - совсем другое дело. Хотя недели две назад,тоже ночью,шли мы вдоль стадиона по тропинке,как вдруг прямо у меня из под ног вылетел какой-то птиц. Здоровый. Но не утка. Я со страху то не сильно рассмотрела) Патрику с Боняхой ваще фиолетово,а вот Райз сорвался догонять. И даже чего-то там "крикнул" ей вдогонку) А мож просто послал))) Так вот Феде по фиг, а Одька каждый вечер их вытрясает))) 1
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Вышла покурить, холодно однакоSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Вышла покурить, холодно однако Я вот за тем же самым вышла - капель с крыш.А сверху красивенько так, все беленькое,чистенькое, свеженькое.Утром поплывем, похоже ( 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Вчера телефон показывал, что сегодня будет -1. ПроснулисьТеперь вот на завтра 0 показывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Кто-то очень возмущёнSent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Продолжение). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Очередной укольчик Феде поставила. Съездила в ветеринарку за последней дозой. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Дони Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Вас тоже запорошило? Нас так просто засыпало!!!! Сегодня вечером в парк!
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Вас тоже запорошило? Нас так просто засыпало!!!! Сегодня вечером в парк!У нас только чуть-чуть землю прикрыло. Обещали снег сегодня-завтра, ждём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Андрюшка - веселушкаSent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Кто-то очень возмущён Руки то не оторвала тебе 1
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Руки то не оторвала тебе Так я её отпустила потом, чтоб руки не оторвала
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 В машине перегорели в обеих фарах лампочки ближнего света. Посмотрела, Сёмой не поменять. Поехала в автомастерскую ближайшую. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Приехала. Засекаю время. 13.00. Машинко у меня вредная, всё через жо. Лампочки меняются через люк из-под подкрылков. Но меня не слушают, я же женщина. Открывают капот и начинают снимать бачок омывателя, не знаю, что ещё дальше будут снимать. Но цена от этих манипуляций явно вырастет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Фейсбук напоминает. Ровно год назад. Снега нет. Совсем. А сегодня есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 20 минут прошло. Всё ещё ковыряются в машине. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Поменяли. Пол часа. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Поменяли. Пол часа. Сергей интересуется - скока стоили все манипуляции? 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Сергей интересуется - скока стоили все манипуляции?35 евро заплатила, вместе с лампочками. Это они мне ещё 5 евро скидки сделали. Лампочки стоят от 7 евро штука, до 20. Я просила Яни поменять, когда у меня одна лампочка перегорела. Ему всё некогда было, то он забывал. А вчера и вторая перегорела. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 С утра всё через жо. Может не надо было сегодня из дома выходить. Утром хвосты убежали к собаке. Я их фоткала в лесу и не видела, что сзади мужик с собакой идёт. А эти кинулись с рыками к собаке, не успела я поводки поймать. Мужик меня крыл на чём свет стоит. Он конечно прав, не фиг отпускать. Но зачем сразу скатываться до расистских ругательств. Никогда меня так не оскорбляли. Сначала я пыталась извиниться, но он так орал, что я тоже его послала(. А сейчас вот искала ближайшую почту, где бы можно было коробку купить. Нету(. Все почты позакрывали, а в магазинах, где есть маленькие почтовые отселения, коробок нет. Сижу в каких-то пикулях, курю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: С утра всё через жо. Может не надо было сегодня из дома выходить. Утром хвосты убежали к собаке. Я их фоткала в лесу и не видела, что сзади мужик с собакой идёт. А эти кинулись с рыками к собаке, не успела я поводки поймать. Мужик меня крыл на чём свет стоит. Он конечно прав, не фиг отпускать. Но зачем сразу скатываться до расистских ругательств. Никогда меня так не оскорбляли. Сначала я пыталась извиниться, но он так орал, что я тоже его послала(. А сейчас вот искала ближайшую почту, где бы можно было коробку купить. Нету(. Все почты позакрывали, а в магазинах, где есть маленькие почтовые отселения, коробок нет. Илон,ну ты нашла из-за чего расстраиваться. Хотя я тоже все время расстраиваюсь( Хамство не имеет национальности( Забей и забудь. Коробку можно обувную использовать. 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сижу в каких-то пикулях, курю. Не сильно поняла,в чем ты там сидишь,но явно,что не очень хорошем( Давай,вылезай оттудАвА,или что там надо сделать ? Может стряхнуть этих "пикулей") 4
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Не сильно поняла,в чем ты там сидишь,но явно,что не очень хорошем( Давай,вылезай оттудАвА,или что там надо сделать ? Может стряхнуть этих "пикулей")Спасибо, Марин!В пикулЯх - это на отшибе). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти