Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ух ты, класс!!!! Фёдора с обновой :thumbup: Ещё бы кепарик такой :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Меня уже и так бабулька с собачкой спросила: "это мы для красоты напялили, или как" :lol2: Ну значит на вырост :lol2: Нее, нам худенькими лучше). Примерим на КапоВыгуливаются тоже :thumbup: Хочу такой домик на окраине леса и желательно в Финляндии, можно даже на севере :lol2: Я б тоже не отказалась)Федька не ругался :hmm: Он даже не заметил).Спит на ходу :lol2:Балдеет. А может думает: "Глаза бы мои вас не видели" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ох ты ж божечки,ребенок сидя засыпает ,но компания - это ж святое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ох ты ж божечки,ребенок сидя засыпает ,но компания - это ж святое)))) :lol2: :lol2: :lol2: А у меня сегодня выходной. Весь день пробездельничали).Днём ходили в лесок погулять.Поесть черники. Ну ,точнее, кто-то ел, а кто-то усиленно мешал :lol2:. Как только я приседала за ягодками, Федя сразу падал на это место и валялся довольный)У меня все руки в чернике)))После прогулки был тихий час)А у Маркиза наоборот :lol2: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 и валялся довольный)Обновил жилетку :thumbup: Федя не просто довольный,он абсолютно счастлив! Угощение-то перепало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)А сейчас Руслана нас купаться повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Обновил жилетку :thumbup: Федя не просто довольный,он абсолютно счастлив! Угощение-то перепало?Довольный). А ягоды не стал есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: Федька бежал всю дорогу от машины к берегу, резво забежал в воду, а плавать не стал.Ходил вдоль берега)И за игрушкой не бегал,доставал камушки со дна.Потом устроил бесилки на берегу,только пятки сверкалиПоездкой остался доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А у меня сегодня выходной. Весь день пробездельничали).На то и выходной :thumbup: Привет Илона!Как Федя себя в жилете чувствует, спасает от жары?Поесть черники. Уже черничка поспела :nyam: А я прошлогоднюю мороженую доедаю, надо место в морозилке освобождать))и валялся довольный) :thumbup: Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)Рукодельница ты Илон :good: Так аппетитно выглядят :nyam: с начинкой?Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: Хорошо, что сказала :lol2: Красиво!!!!!!доставал камушки со дна.Тоже подводной охотой увлекается :lol2: Потом устроил бесилки на берегу,А валялки были :hmm: Поездкой остался доволен)Это главное :clap_1: Ведь всё же мы делаем ради них, наших любимых :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 у нас ошейники фирмы Хантер, там железные застежки. Очень удобные!Вот такие, только цвета другие)))и валялся довольный)оооо, какой классный Федя :thumbup:таааакой хитрован здесь!А у Маркиза наоборот :lol2: я поняла - вы с Маркизом очень похожи :good:Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)молодцы! Слойки очень аппетитно выглядят!А сейчас Руслана нас купаться повезёт) и снова у меня озарение :lol2: - это ты учишься быть самой лучшей бабушкой и печешь пирожки ,да?Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: :lol2:Отличный выходной день!!!!!!! А то все в выходные на кровати повалятся любите, а тут - УХ! насыщенный день! Люблю такие дни, греют они...А уж Феде-то как повезло! и черника, и слойки, и купание! почти второй день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На то и выходной :thumbup: Привет Илона!Как Федя себя в жилете чувствует, спасает от жары?Лариса, привет!Да, с жилеточкой получше гулять)Уже черничка поспела :nyam: А я прошлогоднюю мороженую доедаю, надо место в морозилке освобождать))А я и в прошлом году не набрала, и в этом вряд ли. Будем магазинскую есть :lol2: Рукодельница ты Илон :good: Так аппетитно выглядят :nyam: с начинкой?Да прямо, тесто то готовое). Да, с начинкой. Солёные с сыром с синей плесенью), почти, как хачапури получились). А сладкие с творогом и вареньем)Тоже подводной охотой увлекается :lol2: Да :lol2: А валялки были :hmm: Были, только фото не получились)Это главное :clap_1: Ведь всё же мы делаем ради них, наших любимых :nyam:Конечноу нас ошейники фирмы Хантер, там железные застежки. Очень удобные!Вот такие, только цвета другие)))Не видела у нас таких.оооо, какой классный Федя :thumbup:таааакой хитрован здесь!Спасибо) я поняла - вы с Маркизом очень похожи :good: :lol2: :lol2: :lol2: молодцы! Слойки очень аппетитно выглядят!и снова у меня озарение :lol2: - это ты учишься быть самой лучшей бабушкой и печешь пирожки ,да?Спасибо, Оль! Ага, тренируюсь)Отличный выходной день!!!!!!! А то все в выходные на кровати повалятся любите, а тут - УХ! насыщенный день! Люблю такие дни, греют они...Только дома у нас грязищща, пол весь ровным слоем шерсти покрыт. И спать всё время хочется :lol2: А уж Феде-то как повезло! и черника, и слойки, и купание! почти второй день рождения!Вкусностей то ему не перепало :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лариса, привет!Да, с жилеточкой получше гулять)Привет, Илона!Вот и славненько))) Я читала про какие-то жилетки, что их надо мочить в холодной воде перед тем как одеть. У вас такая?А я и в прошлом году не набрала, и в этом вряд ли. Будем магазинскую есть :lol2: У нас в сезон её продают вёдрами, мы покупаем уже перебранную. Я не люблю ягоды собирать, если только горстями в рот :lol2: Да прямо, тесто то готовое). Да, с начинкой. Солёные с сыром с синей плесенью), почти, как хачапури получились). А сладкие с творогом и вареньем)Представляю какая вкуснотень, да ещё свежие))) ммммм слюньки потекли :dribble: Чего прям то, у нас тоже готовое тесто продают, да я лентяйка)) Вообще духовка и я, вещи не совместимые :lol2: А вот готовить я люблю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Привет, Илона!Вот и славненько))) Я читала про какие-то жилетки, что их надо мочить в холодной воде перед тем как одеть. У вас такая?Привет, Ларис!Да, такая жилетка)У нас в сезон её продают вёдрами, мы покупаем уже перебранную. Я не люблю ягоды собирать, если только горстями в рот :lol2: У нас тоже продаютПредставляю какая вкуснотень, да ещё свежие))) ммммм слюньки потекли :dribble: Чего прям то, у нас тоже готовое тесто продают, да я лентяйка)) Вообще духовка и я, вещи не совместимые :lol2: А вот готовить я люблю :nyam:Я вообще лентяйка, готовить не люблю. Так, раз в пятилетку под настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Маркиз утром на нас вот так посматривал: "Идите, идите на улицу, а я дальше спать буду"С работы пришла опять с покупками, ну и на Федьку примерили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А у нас радугаДвойная)Сегодня было четыре оленя,фоткала, фоткала и опять ничего не вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Илоночка, день добрый!)))Какая красивая и позитивная темка у вас с Федей... И фото просто потрясающие)))))))))С работы пришла опять с покупками, ну и на Федьку примерили :lol2: А ему, кстати, очень даже "к лицу" обновка...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Илоночка, день добрый!)))Какая красивая и позитивная темка у вас с Федей... И фото просто потрясающие)))))))))А ему, кстати, очень даже "к лицу" обновка...:lol2:Линочка, привет!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ходила к маме кота кормить и решила опять на балконе позагорать. Теперь к осам добавились ещё и стрижи))). Которые, видимо, залетали за осами. Мало того, что осы жужжат над головой, (а я то поспать хотела), так ещё и птицы залетают на балкон и мечутся, хлопая крыльями.Кота пришлось в срочном порядке выгнать с балкона и закрыть дверь. Роопе поднял такой ор и стал прыгать на дверную ручку. Короче, назагоралась я))). Пришла домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)Вот это помощник :thumbup: И посуду помыть,и за плюшками присмотреть! Молодец,Феденька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот это помощник :thumbup: И посуду помыть,и за плюшками присмотреть! Молодец,Феденька!Везде свой нос засунет :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас вот пылесосила, боится пылесоса, а всё равно надо за мной по пятам ходить и всё контролировать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Илона, привет!Классная шляпка у Феди :thumbup: Теперь к осам добавились ещё и стрижи))). Которые, видимо, залетали за осами. да, загорать в такой компании не удобно...Илона, а ты с Федей все время на поводке ходишь? или свободу ему на природе даешь иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Илона, привет!Классная шляпка у Феди :thumbup: да, загорать в такой компании не удобно...Илона, а ты с Федей все время на поводке ходишь? или свободу ему на природе даешь иногда?Оль, привет!Спасибо)Почти всегда на поводке. На природу мы очень редко выбираемся, а в лесочке возле дома, кроме нас, ещё полно всех гуляет и с собаками, и дети бегают. А ещё дороги вокруг, как побежит за зайцем или за оленем. Так что мы на 8-метровой рулетке гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ещё немного телефонных фото)Это мы вчера вечером ждём Руслану из магазина, глаз с дверей не спускаемА это дома в мячик играем)Сегодня на вечерней прогулке. ЖараМы лежим, а там зайцы бегают)На камне кукуруза лежит :angry2:, унюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На камне кукуруза лежит :angry2:, унюхалВот ведь нюхач! Мой тоже никогда мимо не пройдет.Я думала,что только у нас всякое барахло оставляют :ranting: Ан нет! Или это для бегающих зайцев?Сегодня на вечерней прогулке. ЖараНу не знаю :dntknw: Феденька выглядит вполне довольным. И язык на месте :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сидит, меня гипнотизируетНу дай мясаСмотри, какой я хороший. Ну дай!Вот ведь нюхач! Мой тоже никогда мимо не пройдет.Я думала,что только у нас всякое барахло оставляют :ranting: Ан нет! Или это для бегающих зайцев?Специально раскладывают. Там прямо звериный ресторан для оленей, зайцев, белок и птичек. Каждый день хлебушек, печеньки, семечки, морковка. А сегодня вот ещё и кукуруза. Иногда рыба бывает :angry2: Ну не знаю :dntknw: Феденька выглядит вполне довольным. И язык на месте :lol2:А вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Что , не дала мяса? У ребенка обморок :dribble: Изменено 21 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти