Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ух ты, класс!!!! Фёдора с обновой :thumbup: Ещё бы кепарик такой :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Меня уже и так бабулька с собачкой спросила: "это мы для красоты напялили, или как" :lol2: Ну значит на вырост :lol2: Нее, нам худенькими лучше). Примерим на КапоВыгуливаются тоже :thumbup: Хочу такой домик на окраине леса и желательно в Финляндии, можно даже на севере :lol2: Я б тоже не отказалась)Федька не ругался :hmm: Он даже не заметил).Спит на ходу :lol2:Балдеет. А может думает: "Глаза бы мои вас не видели" :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ох ты ж божечки,ребенок сидя засыпает ,но компания - это ж святое))))
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ох ты ж божечки,ребенок сидя засыпает ,но компания - это ж святое)))) :lol2: :lol2: :lol2: А у меня сегодня выходной. Весь день пробездельничали).Днём ходили в лесок погулять.Поесть черники. Ну ,точнее, кто-то ел, а кто-то усиленно мешал :lol2:. Как только я приседала за ягодками, Федя сразу падал на это место и валялся довольный)У меня все руки в чернике)))После прогулки был тихий час)А у Маркиза наоборот :lol2: Изменено 17 июля, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 и валялся довольный)Обновил жилетку :thumbup: Федя не просто довольный,он абсолютно счастлив! Угощение-то перепало?
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)А сейчас Руслана нас купаться повезёт)
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Обновил жилетку :thumbup: Федя не просто довольный,он абсолютно счастлив! Угощение-то перепало?Довольный). А ягоды не стал есть
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: Федька бежал всю дорогу от машины к берегу, резво забежал в воду, а плавать не стал.Ходил вдоль берега)И за игрушкой не бегал,доставал камушки со дна.Потом устроил бесилки на берегу,только пятки сверкалиПоездкой остался доволен)
ShokoShena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А у меня сегодня выходной. Весь день пробездельничали).На то и выходной :thumbup: Привет Илона!Как Федя себя в жилете чувствует, спасает от жары?Поесть черники. Уже черничка поспела :nyam: А я прошлогоднюю мороженую доедаю, надо место в морозилке освобождать))и валялся довольный) :thumbup: Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)Рукодельница ты Илон :good: Так аппетитно выглядят :nyam: с начинкой?Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: Хорошо, что сказала :lol2: Красиво!!!!!!доставал камушки со дна.Тоже подводной охотой увлекается :lol2: Потом устроил бесилки на берегу,А валялки были :hmm: Поездкой остался доволен)Это главное :clap_1: Ведь всё же мы делаем ради них, наших любимых :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 у нас ошейники фирмы Хантер, там железные застежки. Очень удобные!Вот такие, только цвета другие)))и валялся довольный)оооо, какой классный Федя :thumbup:таааакой хитрован здесь!А у Маркиза наоборот :lol2: я поняла - вы с Маркизом очень похожи :good:Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)молодцы! Слойки очень аппетитно выглядят!А сейчас Руслана нас купаться повезёт) и снова у меня озарение :lol2: - это ты учишься быть самой лучшей бабушкой и печешь пирожки ,да?Съездили купаться. Это море, если чо :lol2: :lol2:Отличный выходной день!!!!!!! А то все в выходные на кровати повалятся любите, а тут - УХ! насыщенный день! Люблю такие дни, греют они...А уж Феде-то как повезло! и черника, и слойки, и купание! почти второй день рождения!
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 На то и выходной :thumbup: Привет Илона!Как Федя себя в жилете чувствует, спасает от жары?Лариса, привет!Да, с жилеточкой получше гулять)Уже черничка поспела :nyam: А я прошлогоднюю мороженую доедаю, надо место в морозилке освобождать))А я и в прошлом году не набрала, и в этом вряд ли. Будем магазинскую есть :lol2: Рукодельница ты Илон :good: Так аппетитно выглядят :nyam: с начинкой?Да прямо, тесто то готовое). Да, с начинкой. Солёные с сыром с синей плесенью), почти, как хачапури получились). А сладкие с творогом и вареньем)Тоже подводной охотой увлекается :lol2: Да :lol2: А валялки были :hmm: Были, только фото не получились)Это главное :clap_1: Ведь всё же мы делаем ради них, наших любимых :nyam:Конечноу нас ошейники фирмы Хантер, там железные застежки. Очень удобные!Вот такие, только цвета другие)))Не видела у нас таких.оооо, какой классный Федя :thumbup:таааакой хитрован здесь!Спасибо) я поняла - вы с Маркизом очень похожи :good: :lol2: :lol2: :lol2: молодцы! Слойки очень аппетитно выглядят!и снова у меня озарение :lol2: - это ты учишься быть самой лучшей бабушкой и печешь пирожки ,да?Спасибо, Оль! Ага, тренируюсь)Отличный выходной день!!!!!!! А то все в выходные на кровати повалятся любите, а тут - УХ! насыщенный день! Люблю такие дни, греют они...Только дома у нас грязищща, пол весь ровным слоем шерсти покрыт. И спать всё время хочется :lol2: А уж Феде-то как повезло! и черника, и слойки, и купание! почти второй день рождения!Вкусностей то ему не перепало :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Лариса, привет!Да, с жилеточкой получше гулять)Привет, Илона!Вот и славненько))) Я читала про какие-то жилетки, что их надо мочить в холодной воде перед тем как одеть. У вас такая?А я и в прошлом году не набрала, и в этом вряд ли. Будем магазинскую есть :lol2: У нас в сезон её продают вёдрами, мы покупаем уже перебранную. Я не люблю ягоды собирать, если только горстями в рот :lol2: Да прямо, тесто то готовое). Да, с начинкой. Солёные с сыром с синей плесенью), почти, как хачапури получились). А сладкие с творогом и вареньем)Представляю какая вкуснотень, да ещё свежие))) ммммм слюньки потекли :dribble: Чего прям то, у нас тоже готовое тесто продают, да я лентяйка)) Вообще духовка и я, вещи не совместимые :lol2: А вот готовить я люблю :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Привет, Илона!Вот и славненько))) Я читала про какие-то жилетки, что их надо мочить в холодной воде перед тем как одеть. У вас такая?Привет, Ларис!Да, такая жилетка)У нас в сезон её продают вёдрами, мы покупаем уже перебранную. Я не люблю ягоды собирать, если только горстями в рот :lol2: У нас тоже продаютПредставляю какая вкуснотень, да ещё свежие))) ммммм слюньки потекли :dribble: Чего прям то, у нас тоже готовое тесто продают, да я лентяйка)) Вообще духовка и я, вещи не совместимые :lol2: А вот готовить я люблю :nyam:Я вообще лентяйка, готовить не люблю. Так, раз в пятилетку под настроение)
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Маркиз утром на нас вот так посматривал: "Идите, идите на улицу, а я дальше спать буду"С работы пришла опять с покупками, ну и на Федьку примерили :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 А у нас радугаДвойная)Сегодня было четыре оленя,фоткала, фоткала и опять ничего не вышло(
Lina-Lina Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Илоночка, день добрый!)))Какая красивая и позитивная темка у вас с Федей... И фото просто потрясающие)))))))))С работы пришла опять с покупками, ну и на Федьку примерили :lol2: А ему, кстати, очень даже "к лицу" обновка...:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Илоночка, день добрый!)))Какая красивая и позитивная темка у вас с Федей... И фото просто потрясающие)))))))))А ему, кстати, очень даже "к лицу" обновка...:lol2:Линочка, привет!Спасибо большое!
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ходила к маме кота кормить и решила опять на балконе позагорать. Теперь к осам добавились ещё и стрижи))). Которые, видимо, залетали за осами. Мало того, что осы жужжат над головой, (а я то поспать хотела), так ещё и птицы залетают на балкон и мечутся, хлопая крыльями.Кота пришлось в срочном порядке выгнать с балкона и закрыть дверь. Роопе поднял такой ор и стал прыгать на дверную ручку. Короче, назагоралась я))). Пришла домой
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я в магазин съездила за продуктами. И мы с Федькой слоек напекли)Вот это помощник :thumbup: И посуду помыть,и за плюшками присмотреть! Молодец,Феденька!
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Вот это помощник :thumbup: И посуду помыть,и за плюшками присмотреть! Молодец,Феденька!Везде свой нос засунет :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас вот пылесосила, боится пылесоса, а всё равно надо за мной по пятам ходить и всё контролировать :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Илона, привет!Классная шляпка у Феди :thumbup: Теперь к осам добавились ещё и стрижи))). Которые, видимо, залетали за осами. да, загорать в такой компании не удобно...Илона, а ты с Федей все время на поводке ходишь? или свободу ему на природе даешь иногда?
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Илона, привет!Классная шляпка у Феди :thumbup: да, загорать в такой компании не удобно...Илона, а ты с Федей все время на поводке ходишь? или свободу ему на природе даешь иногда?Оль, привет!Спасибо)Почти всегда на поводке. На природу мы очень редко выбираемся, а в лесочке возле дома, кроме нас, ещё полно всех гуляет и с собаками, и дети бегают. А ещё дороги вокруг, как побежит за зайцем или за оленем. Так что мы на 8-метровой рулетке гуляем.
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ещё немного телефонных фото)Это мы вчера вечером ждём Руслану из магазина, глаз с дверей не спускаемА это дома в мячик играем)Сегодня на вечерней прогулке. ЖараМы лежим, а там зайцы бегают)На камне кукуруза лежит :angry2:, унюхал
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 На камне кукуруза лежит :angry2:, унюхалВот ведь нюхач! Мой тоже никогда мимо не пройдет.Я думала,что только у нас всякое барахло оставляют :ranting: Ан нет! Или это для бегающих зайцев?Сегодня на вечерней прогулке. ЖараНу не знаю :dntknw: Феденька выглядит вполне довольным. И язык на месте :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Сидит, меня гипнотизируетНу дай мясаСмотри, какой я хороший. Ну дай!Вот ведь нюхач! Мой тоже никогда мимо не пройдет.Я думала,что только у нас всякое барахло оставляют :ranting: Ан нет! Или это для бегающих зайцев?Специально раскладывают. Там прямо звериный ресторан для оленей, зайцев, белок и птичек. Каждый день хлебушек, печеньки, семечки, морковка. А сегодня вот ещё и кукуруза. Иногда рыба бывает :angry2: Ну не знаю :dntknw: Феденька выглядит вполне довольным. И язык на месте :lol2:А вот)
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Что , не дала мяса? У ребенка обморок :dribble: Изменено 21 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти