Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что , не дала мяса? У ребенка обморок :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: Да дала, конечноИ Маркиз из-за забора унюхал и заорал: "Где справедливость? Феденьке опять всё самое вкусное!"Пришлось и ему маленько дать, а он у нас на лечебном корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну дай мясаА улыбка-то, а улыбка-то какая шикарная...:nyam: Илон, а чего это финские зайцы такие смелые? Так близко к людям бегают?...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А улыбка-то, а улыбка-то какая шикарная...:nyam: Илон, а чего это финские зайцы такие смелые? Так близко к людям бегают?...:lol2:Линочка, спасибо!Да, вот такие у нас зайцы наглые :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зайцы? Какие зайцы? Не интересуюсьНе могу не поделиться). У Русланы подружка родила. Ляльке 6 днейА это вот такая водица на озере. Из-за жары всё цветёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зайцы? Какие зайцы? Не интересуюсь :thumbup: У зайца деловая встреча. Он к судье по делу шел))))Молодец,Феденька! Еще внимание обращать на всяких косоглазых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С работы пришла опять с покупками, ну и на Федьку примерили :lol2: Прикольно :thumbup: Илона, ты себе такую весёленькую панаму приобрела :) Покажись :blush2: Ходила к маме кота кормить и решила опять на балконе позагорать. Теперь к осам добавились ещё и стрижи))). Которые, видимо, залетали за осами. Просто какой то живой уголок у вас там :dribble: Мама приедет и балкон свой не узнает)))) Сегодня на вечерней прогулке. ЖараЖара. А чего же без жилета спасательного :gleam: На камне кукуруза лежит :angry2:, унюхалЭх Федька, забыл уже наверно, как плохо было :angry2: Зайцы? Какие зайцы? Не интересуюсьВот это зайцы :yikes: с Феденьку ростом))Не могу не поделиться). У Русланы подружка родила. Ляльке 6 днейКакая крохотулька сладкая (ТТТ) :angel: и уже модель)))А это вот такая водица на озере. Из-за жары всё цветёт(Да уж, и не покупаться :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 :thumbup: У зайца деловая встреча. Он к судье по делу шел))))Молодец,Феденька! Еще внимание обращать на всяких косоглазых))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Прикольно :thumbup: Илона, ты себе такую весёленькую панаму приобрела :) Покажись :blush2: Это я будущей внучке на вырост :lol2: Просто какой то живой уголок у вас там :dribble: Мама приедет и балкон свой не узнает)))) Бабушка приехала. Я ей рассказала про ос, а она говорит: "Я знаю, пускай живут, они нам не мешают" :lol2: Жара. А чего же без жилета спасательного :gleam: Я - балда :doh:, решила, что в 10 вечера Федьке уже не так жарко будет.Эх Федька, забыл уже наверно, как плохо было :angry2: Он, почему-то, своё плохое состояние связал с водой и 2 недели воду не пил. Запомнил, что после воды его рвало. А про кукурузу забыл.Вот это зайцы :yikes: с Феденьку ростом))Ага, зайцы - сайгаки :lol2: Какая крохотулька сладкая (ТТТ) :angel: и уже модель)))Теперь Руслана переживает, что Юля в отпуск уедет, когда лялька родится, и не сфотографирует.Да уж, и не покупаться :thumbdown:Море не цветёт. Только у меня в машине кондиционера нет, невозможно ездить. Феде там верная смерть. Руслана нас возит, когда время есть.Так что мы пока только в лужах купаемся)Ох, у нас такая жара. Спать невозможно. Маркиз вчера ночью себе место нашёл)А Феде завидно) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У нас сегодняУтром съездили в эстонский магазин, купили всяких вкусностейФедя попрошайничалГулять невозможно, Федя завалился прямо посреди дорогиВ эстонский магазин то мы за квасом ездили, так что у нас окрошка)Я сегодня ободок надела, так Федя прыгал, пытаясь его снять. Так он ему понравился, пришлось дать поносить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ох, у нас такая жара. Спать невозможно. Маркиз вчера ночью себе место нашёл)А Феде завидно)Илона,добрый вечер.Маркиз - умничка,такое местечко занял :clap_1: А Феденька такой стройный!Федя попрошайничалЛапундель какой :thumbup: Вот если бы мой так попрошайничал - все бы отдала. Ну не могу я научить его зайку делать: то ли он бестолковый,то ли я. А скорее всего,что мы оба такие.Я сегодня ободок надела, так Федя прыгал, пытаясь его снять. Так он ему понравился, пришлось дать поносить :lol2: Вот ведь модник какой! Довольный! У нас тоже жарко,а на следующей неделе обещают до +33 :dribble: Надеюсь,что выживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Илона,добрый вечер.Маркиз - умничка,такое местечко занял :clap_1: А Феденька такой стройный!Марина, привет!Федька не даёт Маркизу спокойно полежать.Как-то на фото Федя уж больно стройный получился :lol2:. Весной был 40 кг, я на лето пайку немного урезала. А потом этот случай с кукурузой, взвесились в больнице, был 35. Сейчас, наверно. килограмм 37 весит.Лапундель какой :thumbup: Вот если бы мой так попрошайничал - все бы отдала. Ну не могу я научить его зайку делать: то ли он бестолковый,то ли я. А скорее всего,что мы оба такие.Как-то у нас случайно научился). А раньше сразу подпрыгивать начинал за куском. Но зато, как научился, сразу понял, что за это точно дадут вкусняшку :lol2:. И начал мне на все команды зайку предлагать.Пришлось отучать :lol2: Вот ведь модник какой! Довольный! У нас тоже жарко,а на следующей неделе обещают до +33 :dribble: Надеюсь,что выживем.Довольный, ему очень погрызть этот ободок хотелось.Я уже не знаю, как от этой жары спасаться.Федька лежит под мокрым полотенцем.От вентилятора толку нет(. Надо, наверно лёд перед ним положить, чтоб холодным хоть дуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как-то на фото Федя уж больно стройный получился :lol2:. Весной был 40 кг, я на лето пайку немного урезала. А потом этот случай с кукурузой, взвесились в больнице, был 35. Сейчас, наверно. килограмм 37 весит.Патюха у меня сейчас весит 41,400. Но выглядит как медведь :dribble: Прошлым летом было 38,и его все жалели,вроде я его не докармливаю.Хотя это был его нормальный вес. Мы к нему стремимся вернуться.Как-то у нас случайно научился). А раньше сразу подпрыгивать начинал за куском. Но зато, как научился, сразу понял, что за это точно дадут вкусняшку :lol2:. И начал мне на все команды зайку предлагать.Пришлось отучать :lol2: Ну не знаю :dntknw: У нас никак не получается:ни случайно,ни специально. А попрошайничает всегда молча,только с лапы на лапу переминается и слюни пускает :lol2: Вот прям даунитушка такой сидит и клянчит.Довольный, ему очень погрызть этот ободок хотелось.Барахольщик значит :lol2:Я уже не знаю, как от этой жары спасаться.Федька лежит под мокрым полотенцем.От вентилятора толку нет(. Надо, наверно лёд перед ним положить, чтоб холодным хоть дулоЯ своих тоже мокрыми полотенцами накрываю,особенно после улицы. И в ванной на плитку стелю еще одно,там Патрик отлеживается.А я прямо на вентилятор вешала мокрое полотенце,но тоже толку не много было. Сейчас в комнате окно заклеила зеркальной пленкой,стала меньше нагреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Патюха у меня сейчас весит 41,400. Но выглядит как медведь :dribble: Прошлым летом было 38,и его все жалели,вроде я его не докармливаю.Хотя это был его нормальный вес. Мы к нему стремимся вернуться.Думаю, что в жару похудеете. Хотя :hmm:, у Феди аппетит от жары не поубавился.А нам тут одна женщина сказала, что мы толстые :lol2:. Может с какой гончей перепутала :lol2: Ну не знаю :dntknw: У нас никак не получается:ни случайно,ни специально. А попрошайничает всегда молча,только с лапы на лапу переминается и слюни пускает :lol2: Вот прям даунитушка такой сидит и клянчит.Ой, у нас клянчит нагло, особенно у бабушки. Начинает своей шершавой лапой по ноге бить, когда за столом сидишь.Барахольщик значит :lol2:Ага :lol2: Я своих тоже мокрыми полотенцами накрываю,особенно после улицы. И в ванной на плитку стелю еще одно,там Патрик отлеживается.Федька не желает на мокром полотенце лежать и в ванной тоже один не остаётся, ходит за мной хвостиком.Кота мочила руками и из брызгалки брызгала. Ночью он мне отомстил, кусал за ноги :lol2: А я прямо на вентилятор вешала мокрое полотенце,но тоже толку не много было. Сейчас в комнате окно заклеила зеркальной пленкой,стала меньше нагреваться.У нас все жалюзи закрыты, не помогает. А на балконе вообще - смерть.Сегодня опять с Федьки маленького клеща сняла, не успел ещё присосаться :angry2: . В понедельник обрабатывала фронтлайном.Юлька наша заболела боррелиозом, неделю назад клещ укусил. Сразу в больницу звонили, сказали наблюдать :angry2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это я будущей внучке на вырост :lol2: :thumbup: Бабушка приехала. Я ей рассказала про ос, а она говорит: "Я знаю, пускай живут, они нам не мешают" :lol2: Добрая бабушка :lol2: Он, почему-то, своё плохое состояние связал с водой и 2 недели воду не пил. Запомнил, что после воды его рвало. А про кукурузу забыл.Конечно, во всём виновата вода, кукуруза ведь вкусная была :dribble: Теперь Руслана переживает, что Юля в отпуск уедет, когда лялька родится, и не сфотографирует.Ну Руслана,нашла из-за чего переживать :nono: Отпуск же это не навсегда :) Море не цветёт. Только у меня в машине кондиционера нет, невозможно ездить. Феде там верная смерть. Руслана нас возит, когда время есть.Так что мы пока только в лужах купаемся)В такую лужу, надо только пузом ложиться, чтоб охладиться :lol2: Илон, а если вечерком поехать, когда уже не так жарко, открыть Феде окна, его будет обдувать. Не? У нас сегодняУ нас чуточку холоднее :lol2: Утром съездили в эстонский магазин, купили всяких вкусностейИ красиво и вкусно :good: А что там за довольная морда, сырок глазированный :hmm: В эстонский магазин то мы за квасом ездили, так что у нас окрошка)В такую жару самое то :good: А ещё борщ холодный или как называют наши белорусские друзья - холодник :nyam: Федя попрошайничалЗаяц знатный))) а спинку то как держит :thumbup: Как-то у нас случайно научился). А раньше сразу подпрыгивать начинал за куском. Но зато, как научился, сразу понял, что за это точно дадут вкусняшку :lol2:. И начал мне на все команды зайку предлагать.Пришлось отучать :lol2: Хлебом не корми, дай зайку сделать :lol2: Я уже не знаю, как от этой жары спасаться.Федька лежит под мокрым полотенцем.Илона, может Феде жилетку дома одевать ненадолго, чтоб остыл.А нам тут одна женщина сказала, что мы толстые :lol2:. Может с какой гончей перепутала :lol2: Породный эксперт :lol2: И на выставку идти не надо, на улице описание дадут :lol2: Сегодня опять с Федьки маленького клеща сняла, не успел ещё присосаться :angry2: . В понедельник обрабатывала фронтлайном.Адаптировались уже ко всему эти гады :angry2: Их так хорошо видно на шерсти? Юлька наша заболела боррелиозом, неделю назад клещ укусил. Сразу в больницу звонили, сказали наблюдать :angry2:.Ой ёй ёй(( Вот ведь зараза(( Юле скорейшего выздоровления.наблюдать... а лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Илон, а если вечерком поехать, когда уже не так жарко, открыть Феде окна, его будет обдувать. Не? Одной тяжело с ним ездить. Ну посмотрим. Сейчас народу везде полно, не знаешь куда и сунуться с собакой. Мы после обработки от клещей пока не купались, а сейчас уже можно.У нас чуточку холоднее :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас сегодня 28И красиво и вкусно :good: А что там за довольная морда, сырок глазированный :hmm: Сырок, да :nyam:. Почему-то тут такие не делают( В такую жару самое то :good: А ещё борщ холодный или как называют наши белорусские друзья - холодник :nyam: А у нас он свекольник называлсяЗаяц знатный))) а спинку то как держит :thumbup: Хлебом не корми, дай зайку сделать :lol2: Ага, и у соседей клянчит :angry2: Илона, может Феде жилетку дома одевать ненадолго, чтоб остыл.Так одеваем.Породный эксперт :lol2: И на выставку идти не надо, на улице описание дадут :lol2: Ой, и не говори :lol2: Адаптировались уже ко всему эти гады :angry2: Их так хорошо видно на шерсти? Да плохо, конечно, видно. Федя как-то морду почесал и клещ сверху на шерсти оказалсяОй ёй ёй(( Вот ведь зараза(( Юле скорейшего выздоровления.наблюдать... а лечение?Спасибо, Ларис! Лечение назначили только, когда температура поднялась 39. А сначала сказали наблюдать, если на месте укуса красное пятно увеличится до 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Илона, у одной тебя не успела отписаться, прости :blush2:Фотки классные! Рады, что у вас жара, дайте нам градусов хоть 5, подуй в нашу сторону :lol2:Я тебе, кстати, отправила фото, ты не получила?Юле выздоровления! скорейшего! Руслана пусть не переживает, самое главное - не фотосессия, особенно таких маленьких...Илона, а кондиционер не установить?Маркиза жалко.. пенсионер уже...У Феди очень красивая зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Илона, у одной тебя не успела отписаться, прости :blush2:Фотки классные! Рады, что у вас жара, дайте нам градусов хоть 5, подуй в нашу сторону :lol2:Я тебе, кстати, отправила фото, ты не получила?Юле выздоровления! скорейшего! Руслана пусть не переживает, самое главное - не фотосессия, особенно таких маленьких...Илона, а кондиционер не установить?Маркиза жалко.. пенсионер уже...У Феди очень красивая зайка!Олечка, привет!Спасибо! Фотку получила :clap_1: С радостью вам надую тепла)))Оль, как-то обидно будет кучу денег (которых и так не хватает) отдать за кондиционер и установку, а жара кончится. На севере ведь живём:lol2:. Лето короткое, потерпим пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня выбралась в центр. Ездили с Русланой и Яни в кафешку не берегу реки.А это у нас недалеко от дома на стоянке такая красота стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С радостью вам надую тепла)))не забудь! Оль, как-то обидно будет кучу денег (которых и так не хватает) отдать за кондиционер и установку, а жара кончится. тогда нужны ставни)))) окна закроешь, сразу легче становиться!Сегодня выбралась в центр. Ездили с Русланой и Яни в кафешку не берегу реки.красота!вкусно хотьбыло?А это у нас недалеко от дома на стоянке такая красота стоит) талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не забудь! Сразу, как только прочитала). А Федя так вообще пыхтит без остановки, для вас старается) тогда нужны ставни)))) окна закроешь, сразу легче становиться! :lol2: :lol2: :lol2: Такое у нас нельзя. Нельзя внешний вид фасада портить. Так что у нас только жалюзи.красота!вкусно хотьбыло?Нуу... такой фастфудный шведский стол. Всякие салаты, пиццы, гамбургеры. Заплатил и ешь, сколько влезет. Только в такую жару много не съешь. талант Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У нас сегодня пасмурно и душно, как перед грозой. Ждём дождика, чтоб стало попрохладнееДождик начинаетсяПошли скорей гулять!Йу-ху! Побежали!Небольшая передышка)Нашли в лесу малинуГрызём палки аж вот так :lol2: Ну вкусно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А дождичек побрызгал и закончился(. Но мы всё равно очень хорошо погуляли.Строим морды)На камень научились запрыгиватьИ сидеть на выдержкеУвидели большую догиню)Посидели в шалаше. Опять йети настроил :lol2: а на скамейку так и не можем запрыгнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Одной тяжело с ним ездить. Ну посмотрим. Сейчас народу везде полно, не знаешь куда и сунуться с собакой. Мы после обработки от клещей пока не купались, а сейчас уже можно.Ох, везде уж этот народ, с собакой негде искупаться :angry2: :lol2: :lol2: :lol2: У нас сегодня 28У нас похолодало, сейчас +14 и дождь льёт :thumbdown: А у нас он свекольник называлсяТак у нас тоже свекольник, у меня у одной наверное борщ холодный :lol2: Да плохо, конечно, видно. Федя как-то морду почесал и клещ сверху на шерсти оказалсяИз-за клещей, мне с Шэной никуда и выезжать летом не хочется с севера((Сегодня выбралась в центр. Ездили с Русланой и Яни в кафешку не берегу реки.Илона, молодец что выбралась :thumbup: А это у нас недалеко от дома на стоянке такая красота стоит) :thumbup: Главное на такую красоту на дороге не засмотреться :doh: Заплатил и ешь, сколько влезет. Только в такую жару много не съешь.Надо было Федю с собой взять, уххх сколько бы влезло :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А это у нас недалеко от дома на стоянке такая красота стоит)Вау! Просто шедевр.У нас сегодня пасмурно и душно, как перед грозой. Ждём дождика, чтоб стало попрохладнееДа, прям надежда читается!А нам и ждать нечего :dribble: Всю неделю за 30 и ни единого пасмурного денечка.На камень научились запрыгиватьИ сидеть на выдержке :thumbup: Умничек!Как же красиво! Чисто! И нииииииииииииииииииикого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ох, везде уж этот народ, с собакой негде искупаться :angry2: И не говори(У нас похолодало, сейчас +14 и дождь льёт :thumbdown: А у нас всё-ещё жараТак у нас тоже свекольник, у меня у одной наверное борщ холодный :lol2: :lol2: Из-за клещей, мне с Шэной никуда и выезжать летом не хочется с севера((у нас их тьма(Илона, молодец что выбралась :thumbup: Сегодня опять с Русланой поедем :nyam: :thumbup: Главное на такую красоту на дороге не засмотреться :doh: :doh: Надо было Федю с собой взять, уххх сколько бы влезло :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Вау! Просто шедевр.Ага. Я уже много таких видела, но всё время сама за рулём была, не сфоткать. А тут стоит прямо у нас на стоянке.Да, прям надежда читается!А нам и ждать нечего :dribble: Всю неделю за 30 и ни единого пасмурного денечка.Эх, ожидания были напрасны(. Погромыхало где-то в далеке, у нас пару капель брызнуло и всё. Духотища. :thumbup: Умничек!Как же красиво! Чисто! И нииииииииииииииииииикого!Спасибо! Чисто, это правда, а вот народу полно). Лесочек то - пятачок, за 5 минут мы его вдоль и поперёк обходим :lol2:. Вокруг дома, дети там бегают играют, ну и с собаками люди гуляют.Нас вчера Руслана купаться возила. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти