Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вечерняя обязательная программаSent from my iPhone using Tapatalk 8 4
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 это уже ритуальный танец))) Вызов белки\птиц на бой 2
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 это уже ритуальный танец))) Вызов белки\птиц на бой )))Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Выходи,подлый трус!(с)Я сначала подумала, что это ты мне)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Шла с работы, нашла в бесплатном магазине коробку с частями от автотрека. Притащила домой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ооо, Миша будет в восторге)) как у тебя дела, давно не было слышноОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Ооо, Миша будет в восторге)) как у тебя дела, давно не было слышноОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНа работе пропадаю. Сейчас быстренько дверку покрашу и пойдём гулять. Очень медленно покраска продвигается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 На работе пропадаю. Сейчас быстренько дверку покрашу и пойдём гулять. Очень медленно покраска продвигается. Sent from my iPhone using TapatalkЖдём, ждём фото обновленной кухни. Самой нравится?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: нашла в бесплатном магазине Бесплатный магазин Бывает же такое! 1
Дони Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Бесплатный магазин Бывает же такое! недаром на прошлой неделе объявили, ч то Финляндия лучшая страна для проживания. там наверное коммунизм!
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 недаром на прошлой неделе объявили, ч то Финляндия лучшая страна для проживания. там наверное коммунизм! )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Ждём, ждём фото обновленной кухни. Самой нравится?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОй, Марин, как только, так сразу. Пока часть дверей в Маркизиной комнате на полу лежит, а с другой части мне плёнку отдирать надо. Могло бы быть и лучше, но мне нравится. Всяко лучше, чем зеленея. Хотела после прогулки плёнку отдирать, но что-то я устала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Все такие сознательные, сходили проголосовали. Одна я - несознательный элемент. На работе сегодня даже руссо туристо сказали, что в консульство заезжали специально, чтоб проголосовать. А мне совсем не ближний свет туда переться. Всё равно опять Путин будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 На прогулке на теннисный корт зарулили побегать. Федька бесюна включил, побегал немного. За мячиком несколько раз сбегал и больше не захотел. Позвала домой, сразу побежал. А Одька уходить не хотела, она бы до утра за мячиком скакала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Вот так вот получается. Двери пока через одну)Верхние справа ещё в плёнке. Ещё четыре двери осталось ободрать и покрасить. Хотела холодильник поменять. Этот дореволюционный энергии жрёт много и ещё, как бы я не регулировала, овощи, фрукты замерзают(. И в морозилке одна дверка сломана. И вот. Холодильник, который я хочу, по размерам не подходит. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 Опять под балконом заяц бегает. Одя уже лаять собирается, сидит бухает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Кухня конечно уже по другому смотрится. Мне нравиться. А вот с холодильником теперь придется поломать голову (Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Пришли с прогулки. Всего -3, а я замёрзла. Влажно и ветер. Бобёр мяч бросил, а Одя тут как тут. Свой мяч сразу выплюнула. Кщё две двери на место прикрутилаПроцесс застопорился. Надо плёнку отдирать. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Марина&Дженни Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Мне нравится! И цвет у уврски лучше, чем у пленки. И вообще очень светло на кухне сталоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Дони Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А я все критикую))) Ты не рассматривала другой цвет, а не белый? Персиковый, желтый... Просто я не люблю белый цвет. Имхо, это мое мнение
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: А я все критикую))) Ты не рассматривала другой цвет, а не белый? Персиковый, желтый... Просто я не люблю белый цвет. Имхо, это мое мнение Нет). Я то люблю белый 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) что за краска? я вот тоже захотела. мне полюбас с единому знаменателю приводить кухню)) правда еще не законченную. но боюсь пока я дождусь фасадов-уже снова менять кухню))))) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Таня и Джесси 1
Дони Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 У меня фасады глянцевые, но в нескольких местах есть сколы. Это ведь шпатлевать нужно при покраске...Но я честно красить не решилась бы, вот пленку подумала бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти