Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 А какой хотела?)))Какой хотела, такой и заказала. Smeg ретро, красный. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Желчь что-ли накопилась? Ну это ж всё равно не нормально Sent from my iPhone using Tapatalk Эти хвосты со своим здоровьем в субботу делала прививки обоим. А Алисе еще прием у эндокринолога был. Сид поправился с августа на 700 грамм. Срочно худеть. Еще в сердце сильные шумы- к кардиологу направили.
Дони Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Какой хотела, такой и заказала. Smeg ретро, красный. Sent from my iPhone using Tapatalk Прикольный!
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Больной Андрюша не выглядитЯ на работу тороплюсь, а Одя - о! Я ещё тут не валяласьВесной пахнетSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 - Ну, давай в мяч поиграем!Тогда буду норы рытьSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Сегодня прям весна-веснаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Однократные рвоты-читала где-то-норма.
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Однократные рвоты-читала где-то-норма. Илон,а не могла какую-нибудь палочку погрызть? У моих такое бывает,если щепок нажрутся. Все верхом выходит на следующий день. И именно с желчью. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня прям весна-весна Красотища!!! А у нас снега еще немеряно. Хотя в центре наверное уже вывезли,а на наших окраинах еще ни конца ни края сугробам. Причем все такое грязное уже,бр-ррр(((
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Красотища!!! А у нас снега еще немеряно. Хотя в центре наверное уже вывезли,а на наших окраинах еще ни конца ни края сугробам. Причем все такое грязное уже,бр-ррр(((Это в центре снега нет, в нашем районе ещё полно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Илон,а не могла какую-нибудь палочку погрызть? У моих такое бывает,если щепок нажрутся. Все верхом выходит на следующий день. И именно с желчью.Могла, научилась вот от Феди. Но никаких щепок не вышло, только желчь. Переживаю, как она там. Я только ещё в автобус запрыгнула, домой еду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Блин, забыла, что вчера грозилась недоуздки одеть. Опять за зайцем дёрнули и меня уронили. Ободрала колено и локоть, злая. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Илона, береги себя! Недоузки, может, положить на видное место?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Илона, береги себя! Недоузки, может, положить на видное место?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо, Оль!Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Блин, забыла, что вчера грозилась недоуздки одеть. Опять за зайцем дёрнули и меня уронили. Ободрала колено и локоть, злая. Sent from my iPhone using TapatalkОхх, надеюсь они прочуяли свою вину.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Охх, надеюсь они прочуяли свою вину.Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСомневаюсь я)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Илон, представь они у тебя все-таки стройные и звонкие... а были бы побольше. У меня Алиса не рвет, но тянуть может конкретно. Она 32 кг. Упрется как баран...или овца))) на нее больше похожа.
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Илон, представь они у тебя все-таки стройные и звонкие... а были бы побольше. У меня Алиса не рвет, но тянуть может конкретно. Она 32 кг. Упрется как баран...или овца))) на нее больше похожа.Они хоть и стройные, но силищи немеряно. Вдвоём то всяко больше меня весят. А в рывке... Страшно представить. Я б отпустила Фёдора то, да поводки были в одной руке запутаны. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Перед работой опять с этим ящиком мучаюсь. Пока его наверх затащила, с меня семь потов сошло. Во зарядка то)))Сейчас ещё каких-нибудь книг напихаю, чтоб по высоте нормально было. Но прикручивать уже некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Ну Илона! Ну рукодельница!!! Пилить, крутить, красить)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Ну Илона! Ну рукодельница!!! Пилить, крутить, красить))))Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 А говорила, что не сможешь и все затянется))) я после марш-броска к Марине в гости уже не сомневаюсь, что Илона может все!
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 А говорила, что не сможешь и все затянется))) я после марш-броска к Марине в гости уже не сомневаюсь, что Илона может все! Спасибо)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Вот будет т весело, если холодильник по ширине не влезет))). Но я пока не буду об этом думать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Вчера весна была, сегодня снег шёл мелкозернистый)Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти