Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Прикрутила таки я пару шурупов, чтоб не рухнула конструкцияSent from my iPhone using Tapatalk 3
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот будет т весело, если холодильник по ширине не влезет))). Но я пока не буду об этом думать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну это просто проверить
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Ну это просто проверитьПо сантиметрам тютелька в тютельку, никакого запаса нет. Если не влезет, то придётся всё ломать. А там стена страшная бетонная и потолок корявый. Сейчас то я шкафчиком всё прикрыла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: По сантиметрам тютелька в тютельку, никакого запаса нет. Если не влезет, то придётся всё ломать. А там стена страшная бетонная и потолок корявый. Сейчас то я шкафчиком всё прикрыла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну тютелька в тютельку это опасно! Ломать плохо..пусть все подойдет!
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Вот будет т весело, если холодильник по ширине не влезет))). Но я пока не буду об этом думать. Sent from my iPhone using TapatalkНу поставишь его напротив в угол где столОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Прикрутила таки я пару шурупов, чтоб не рухнула конструкцияSent from my iPhone using Tapatalk Какая ты рукодельная!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну поставишь его напротив в угол где стол Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Он большой, много места "сьест"
Гость Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот будет т весело, если холодильник по ширине не влезет))). Но я пока не буду об этом думать. Sent from my iPhone using Tapatalk И правильно! Проблему надо решать по мере ее поступления
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Он большой, много места "сьест"Возможно, но у меня стоит так, уже привыкли)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Возможно, но у меня стоит так, уже привыкли) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Просто если есть куда приткнуть и сантиметра не хватает-обидно...
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Ну поставишь его напротив в угол где столОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе, я старый то выбрасывать будуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Возможно, но у меня стоит так, уже привыкли)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЭргономичность теряется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Когда холодильник привезут?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Когда холодильник привезут?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk6 апреля должныSent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 6 апреля должныSent from my iPhone using TapatalkОх как долго ждатьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Ох, заболела я. Лежу пластом весь день. Не знаю, как с хвостами вечером пойду. Руслана тоже болеет, соседу написала, пока не ответил. Но он и работает посменно. Армагеддец какой-то(Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Илоночка, скорейшего выздоровления! Простыла или чего похуже? 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка, скорейшего выздоровления! Простыла или чего похуже? Спасибо, Марин! Не знаю, какое-то загадочное заболевание. Может ротавирус. Но в придачу ещё и температура. А у меня даже от температуры ничего дома нет. Слава Богу, сосед написал, что погуляет с хвостами
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо, Марин! Не знаю, какое-то загадочное заболевание. Может ротавирус. Но в придачу ещё и температура. А у меня даже от температуры ничего дома нет. Слава Богу, сосед написал, что погуляет с хвостамиВыздоравливай скорее! У меня муж с гриппом с понедельника дома. 38 температуру сбили только сегодня( теперь слабость и много пота(( не болеть!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Выздоравливай скорее! У меня муж с гриппом с понедельника дома. 38 температуру сбили только сегодня( теперь слабость и много пота(( не болеть!Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо, Марин!Температура 38 и никаких таблетосов нет. Слабость ужасная(. У меня выходные сегодня и завтра, к врачу ехать просто сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 Одька не даёт спать, постоянно подходит и тормошит. И ходит поскуливает. Пришлось собрать все силы и вывести во двор. Я думала, что она в туалет хочет, утром не покакала. Ни фига она не хотела, просто скучно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Спасибо, Марин!Температура 38 и никаких таблетосов нет. Слабость ужасная(. У меня выходные сегодня и завтра, к врачу ехать просто сил нет. Sent from my iPhone using TapatalkОхх, не болей.. Плохо, что нет ничего жаропонижающегоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Температура 38 и никаких таблетосов нет. Слабость ужасная(. У меня выходные сегодня и завтра, к врачу ехать просто сил нет. Sent from my iPhone using Tapatalk вызвать нельзя? Выздоравливай! Пей больше 1
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Опубликовано 28 марта, 2018 вызвать нельзя? Выздоравливай! Пей большеНет, Оль, у нас даже к детям то врач на дом не ездит. Скорая только в экстренных случаях. Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, Оль, у нас даже к детям то врач на дом не ездит. Скорая только в экстренных случаях вот же блин... А у соседей нет жаропонижающего? потом отдашь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти