Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это мы на утренней прогулке позируем, отлёживаемся в тенёчке. В 8 утра жара(Съездили с Русланой пообедатьРуслана ела суши,а я китайскую едуНа обратном пути дорогу нам перегородил вот такой всадник. Я издалека сначала подумала, что это полицейский. Ан нет. Просто дядька на коне посреди дороги :dntknw: Потом сходили с Федькой на улицу. В такую жару быстренько все дела сделали и домой.По дороге я только сегодня увидела заборчик из красной смородины. Стою фоткаю, а там в доме на веранде хозяин сидит и на меня смотрит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И ещё немного фото со вчерашнего купания(Феде было сказано в камыши не лазить. А он оглядывается, смотрит так невинно и потихонечку в камыши)А у меня ноги, как у белой поганки :lol2: Бобёр)Уши намокли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нас вчера Руслана купаться возила.Руслана молодец :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Кого там высматривает :lol2: Съездили с Русланой пообедатьНепривычно тебя без Феди видеть :lol2: Руслана ела суши, :dribble: какое разнообразие :thumbup: в Руслану всё это влезло :lol2: а я китайскую едуЧто хоть это было? понравилось?На обратном пути дорогу нам перегородил вот такой всадник. Я издалека сначала подумала, что это полицейский. Ан нет. Просто дядька на коне посреди дороги :dntknw: ПДД всадник видимо не изучал :naughty: Видно, что Феденька торопится :lol2: Стою фоткаю, а там в доме на веранде хозяин сидит и на меня смотрит :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И ещё немного фото со вчерашнего купания(Феде было сказано в камыши не лазить. А он оглядывается, смотрит так невинно и потихонечку в камыши)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Руслана молодец :thumbup: Да, Вот что бы мы без неё делади :dntknw:Кого там высматривает :lol2: Ждёт, когда бутылку кинут :lol2: Непривычно тебя без Феди видеть :lol2: :lol2: :dribble: какое разнообразие :thumbup: в Руслану всё это влезло :lol2: Это не Русланина тарелка, это на раздаче - бери, сколько влезет :lol2:. Она ещё и китайской попробовала). И десерт ещё был.Что хоть это было? понравилось?А там много всего. Курица в кисло-сладком соусе, свинина тоже в каком-то соусе, говядина в соевом, лапша, рис, курица в кляре, блинчики с капустой, всякие там редьки :lol2:. Ещё суп, но я их супы сопливые не люблю :lol2: ПДД всадник видимо не изучал :naughty: Или с конём разошлись во мнениях :lol2: Видно, что Феденька торопится :lol2: Да, всё по сокращённой программе)супер :clap_1:Спасибо)Посмотрела финский фильм. Ничего так. И песнь финальная понравилась)/>http://youtu.be/hy-hbis3QZw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ночью мы пекли пирог). Почему ночью? А чтоб не так жарко было). У бабушки сегодня день рождения.Фото, конечно, плохого качества, но можно разобрать, кто принимал активное участие)Voila! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (Феде было сказано в камыши не лазить. А он оглядывается, смотрит так невинно и потихонечку в камыши)Раз нельзя, значит надо туда :lol2: А у меня ноги, как у белой поганки :lol2: Илона,привет!!! волосы у тебя шикарные :good: мечта любой девушки)))А вот ноги правда бледноваты, у меня на крайнем севере и то темнее :lol2: Это не Русланина тарелка, это на раздаче - бери, сколько влезет :lol2:. Она ещё и китайской попробовала). И десерт ещё был.я конечно понимаю, что Руслана за двоих сейчас кушает, но не такими же порцайками :doh: Ты меня успокоила :lol2: А там много всего. Курица в кисло-сладком соусе, свинина тоже в каком-то соусе, говядина в соевом, лапша, рис, курица в кляре, блинчики с капустой, всякие там редьки :lol2:. Ещё суп, но я их супы сопливые не люблю :lol2: Праздник живота :dribble: а сверху мезима :lol2: Или с конём разошлись во мнениях :lol2: :thumbup: Посмотрела финский фильм. Ничего так. И песнь финальная понравилась)У нас с колонками какие-то проблемы, звук то есть, то пропадает. На выходных дома послушаю.Вкууууусный наверно :nyam: У бабушки сегодня день рождения.Наши поздравления :clap_1: Здоровья и всех благ :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Раз нельзя, значит надо туда :lol2: В следующий раз буду наоборот кричать: "Иди в камыши!" :lol2: Илона,привет!!! волосы у тебя шикарные :good: мечта любой девушки)))А вот ноги правда бледноваты, у меня на крайнем севере и то темнее :lol2: Спасибо, Ларис!У меня то дачи нет, загорать негде(. На пляж одной как-то не хочется идти, а с Федькой гуляю всё по кустам в тени). Вот и белая, как поганка.я конечно понимаю, что Руслана за двоих сейчас кушает, но не такими же порцайками :doh: Ты меня успокоила :lol2: :lol2: Праздник живота :dribble: а сверху мезима :lol2: Обошлись без мезима)Вкууууусный наверно :nyam: :nyam: Наши поздравления :clap_1: Здоровья и всех благ :buket1:Ларисочка, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В следующий раз буду наоборот кричать: "Иди в камыши!" :lol2: Проверь, вдруг сработает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Проверь, вдруг сработает :lol2: :lol2: Мы сегодня вечером с друганом гулялиПочему-то мелкие собачки любят Феде уши облизывать :dntknw:. А он и рад) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ночью мы пекли пирог). А я сейчас варю клубничное варенье. По той же самой причине :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну а днём опять палки грызли в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Фото, конечно, плохого качества, но можно разобрать, кто принимал активное участие)Шеф-повара узнаешь на любой фотографии!)))Почему-то мелкие собачки любят Феде уши облизывать :dntknw:. А он и рад)Симпатичный дружолик :thumbup: Ну,Феденька и впрямь выглядит довольным ))Ну а днём опять палки грызли в лесочкеЭто святое. Витамин Д (дерево) очень важен для хорошего настроения лабрадора :lol2: :lol2: :lol2: Мы тоже регулярно этот витамин принимаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Феденька довоооольный :thumbup: А я сейчас варю клубничное варенье. По той же самой причине :lol2:Люблю клубничное варенье :dribble: и абрикосовое, и вишнёвое :nyam: :lol2: Марин, у вас ещё клубника не отошла :hmm: Ну а днём опять палки грызли в лесочкеШэнка сегодня в лесу тоже этим занималась, пока я чернику лопала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Безотносительно к Феде...Вот смотрю, смотрю на фотки и все диву даюсь, КАК такая красивая, умная ,воспитанная девушка без пары? КУДА, и главное, НА КОГО смотрят финские мужчины, если есть ИЛОНА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Безотносительно к Феде...Вот смотрю, смотрю на фотки и все диву даюсь, КАК такая красивая, умная ,воспитанная девушка без пары? КУДА, и главное, НА КОГО смотрят финские мужчины, если есть ИЛОНА??????Оля, привет!Твои бы слова, да Богу в уши :lol2:.Я, конечно, самодостаточный человек, но иногда так хочется, чтоб обо мне кто-нибудь заботился(У меня сейчас недельный отпуск, а я сижу одна в четырёх стенах в городе в 30-градусную жару, т.к одной мне абсолютно некуда идти :dntknw:. Если бы была не одна, можно было хоть дачу снять на берегу озера или моря, чтоб с собакой отпуск провести( И никаких перспектив на горизонтеА я сейчас варю клубничное варенье. По той же самой причине :lol2:Марин, привет!Ммм... Я бы сейчас пенки поснимала :nyam:Шеф-повара узнаешь на любой фотографии!)))Намекал, что надо бы продегустировать :lol2: Симпатичный дружолик :thumbup: Ну,Феденька и впрямь выглядит довольным ))Довольный, как слон. А ещё написал другану прям на голову :lol2:. Федя лапу задирает, а тот сразу нос туда сует, надо быстрее переметить. Вот и получил :lol2: Это святое. Витамин Д (дерево) очень важен для хорошего настроения лабрадора :lol2: :lol2: :lol2: Мы тоже регулярно этот витамин принимаем))я ему предложила по попе этот витамин получить :lol2: Шэнка сегодня в лесу тоже этим занималась, пока я чернику лопала :lol2:Вот ведь бобры. А у нас уже черники нет. Всё обобрали. А то, что не обобрали, засохло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Маркиз вчера ночером устроил водные процедуры). Зазывал меня пойти открыть кран.Сначала попил из раковины и голову освежил),а потом и в душ пошёл.Помочил лапки). Вот как жара досталаПоиграл с водичкойХодил мурлыкал довольный и о стены обтирался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У нас дождик! :happydance: :happydance: :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Маркиз - неуловимый ниндзя-невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) У нас сегодня был насыщенный день :lol2: Утром Руслана позвала к бабушке завтракать, доедать вчерашние разносолы. Я вышла из дома и начался ливень). Зонт я конечно с собой не взяла, там идти то 3 минуты. Промокла до нитки :lol2: Пока дождик поливал, решила научиться вязать крючком, а то я только на спицах умею. Отвлеклась на минуточкуПомощник с довольным видом)После ливня стало попрохладней и мы пошли гулятьИ попали опять под ливень)Потом к нам тётя в гости пришлаИ мы решили пирог испечь)Федя устал у плиты стоять и, когда пирог отправился в духовку, лёг под стол дожидаться)Готово)На вечерней прогулке опять встретили зайцаА ещё, оказывается, борщевика у нас полно(. Прям стеной вдоль тротуараСфотографировались опять у цветущего куста.Ещё и кошку встретили)Через дорогу от теннисного корта нашли мячик. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А вот, что я пропустила сегодня("Парусники вновь посетят ТуркуГангутская регата – это соревнования, в которых принимают участия парусные суда прибрежного района плавания, а также большие российские парусные корабли А-класса. Во время регаты на берегах Аурайоки будет много интересного: разнообразная программа, возможность познакомиться с десятками парусных судов и, конечно, превосходная летняя атмосфера. Все это можно гарантировать, основываясь на богатом опыте проведения в Турку подобных морских праздников." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) У нас сегодня был насыщенный день :lol2: Илона,доброй ночи! День у вас и правда выдался насыщенным и богат событиями :thumbup:Пока дождик поливал, решила научиться вязать крючком, а то я только на спицах умею. Отвлеклась на минуточкуНу,федя,я вижу на все лапы мастер :lol2: И пироги печь,и шкаф "починить",и вязать :lol2: :lol2: :lol2: Сколько талантов :clap_1: Изменено 31 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Илона,доброй ночи! Доброй ночи, Марин!Опять варенье варишь?День у вас и правда выдался насыщенным и богат событиями :thumbup:Хоть немного разнообразия)Ну,федя,я вижу на все лапы мастер :lol2: И пироги печь,и шкаф "починить",и вязать :lol2: :lol2: :lol2: Сколько талантов :clap_1:Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Готово)Ух ты! Вкусняшка какая! Пойду посмотрю,что у меня в холодильнике есть...К плите в такую жарищу меня под дулом пистолета не поставить. А уж духовку включить...Опять варенье варишь?Не,сегодня я овощем целый день прикидывалась. Мы только что с прогулки вернулись. Все ждали,чтобы хоть немного прохладней стало. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ух ты! Вкусняшка какая! Пойду посмотрю,что у меня в холодильнике есть...К плите в такую жарищу меня под дулом пистолета не поставить. А уж духовку включить...Спасибо!А мы, обливаясь потом, ели горячий пирог и пили горячий кофе :lol2: На улице стало попрохладней после дождя, а дома всё равно жара и духота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти